Лгунья? Джонни Депп утверждает, что его бывшая жена, актриса Эмбер Херд изменяла ему с Элоном Маском через месяц после женитьбы.

Джонни Депп, 55 лет  обвиняет свою бывшую жену Эмбер Херд в том, что она завела отношения с Элоном Маском через месяц после того, как они поженились в 2015 году. 

Ранее сообщалось, что Депп подал иск о клевете против своей бывшей жены Эмбер Херд. В иске подчёркивается, что у Херд был роман с изобретателем- миллиардером Элоном Маском сразу после свадьбы Деппа и Херд.

Депп утверждает, что 32- летняя Эмбер Херд встречалась с Маском в их частном  особняке в Лос- Анджелесе, когда Депп улетал на гастроли.  И в тот день, когда Херд показала свое «избитое Деппом» лицо, Элон Маск был в доме Деппа. Сам же Депп не был в Лос- Анджелесе.

Именно этот момент и стал решающим, чтобы Джонни Депп подал иск против бывшей жены. Депп утверждает, что обвинения Херд в домашнем насилии против него в 2016 году были «тщательно продуманным обманом», чтобы продвинуть ее карьеру. Депп отрицает, что когда-либо оскорблял Эмбер, и говорит, что ее заявления «категорически ложные», «она не жертва, а преступник». 

Джонни Депп оценивает ущерб, который нанесен ему клеветой от Эмбер Херд в 50 миллионов долларов. Джонни Депп и Эмбер расстались в мае, в 2016 году. 

Адвокат Джонни Деппа заявляет: «Четкая формулировка о Джонни Деппе, как домашнем насильнике, категорически и явно ложная. Мистер Депп никогда не оскорблял Эмбер Херд. Ее обвинения в 2016 году были ложными. Госпожа Депп не жертва домашнего насилия, она преступник». 

Депп утверждает, что после ложного иска Херд он потерял возможность в съемках «Пиратов Карибского моря».

Госпожа Херд знала, что ее тщательно продуманный план сработал- она стала любимицей в движении #MeToo. Эмбер стала первой актрисой, которую назвали Защитницей прав человека в ООН,  а также назначили послом по правам женщин в Американском союзе гражданских свобод. Кроме того, Эмбер стала глобальным представителем L’ Oreal Paris.   

Любовь или дружба? Эмбер Херд и Элон Маск снова вместе?
Джонни Депп подал в суд на бывшую жену Эмбер Херд. Иск о диффамации за ложное признание себя жертвой насилия может стоить Эмбер- 50 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Top