Леонардо ДиКаприо и Грета Тунберг встречаются на Голливудских холмах, когда 16- летняя активистка пишет «страшное» сообщение о Хэллоуине в своем Твиттере.

Леонардо ДиКаприо и Грета Тунберг встречаются на Голливудских холмах, когда 16- летняя активистка пишет «страшное» сообщение о Хэллоуине в своем Твиттере.

Леонардо ДиКаприо является большим борцом в «сражении с климатом». Но его часто критикуют, что актер передвигается только на частных самолетах, оставляя гигантский углеводородный след, способствующий всемирному потеплению. Тем не менее, Лео, как и сэр Элтон Джон считает, что его благотворительная деятельность в плане климата, возмещает ущерб и он оплатил разрушительные для планеты перелеты (мы так думаем, но не перестаем после этого лицемерия любить Лео меньше, ха-ха).

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Климатические альпинисты, Лео и Грета Тунберг оворят, что они «взяли на себя обязательство поддерживать друг друга», но шведский девушка- подросток признает, что до сих пор не знает, какой выход она сможет найти, чтобы избавиться от вредных выбросов через Атлантику.
Леонардо Ди Каприо опубликовал сообщение о поддержке Греты Тунберг. Актер похвалил 16-летнюю девушку, назвав ее «лидером нашего времени». Они встретились во время тура Греты по Северной Америке и договорились «поддерживать друг друга».

Ранее Лео использовал свою благодарственную речь на Оскаре 2016 года, чтобы рассказать об изменении климата. Но актер- эколог был подвергнут критике за использование частных самолетов в прошлом.

Леонардо написал в соцсетях, что для него было «честью» поговорить с активистом, занимающимся вопросами климата, и опубликовал снимок их обоих в пятницу.

В своем посте в Instagram Лео сказал, что он надеется, что сообщение Греты миру является «тревожным звонком мировым лидерам», добавив, что школьница заставляет его «с оптимизмом смотреть в будущее».

Это произошло, когда Грета открыла свои собственные страницы в социальных сетях, прося помощи в организации саммита ООН по изменению климата COP25. Грета направляется в Чили и сегодня ее цель попасть в Сантьяго «экологичным способом».

Кто такая Грета Тунберг? Что и кто стоит за спиной 16- летней девочки с синдромом Аспергера, путешествующей на яхте за 4 миллиона евро?

Грета, которая отказывается путешествовать на самолете по экологическим причинам ( хотя вся ее свита делает это систематически), пишет: «Теперь мне нужно найти способ пересечь Атлантику в ноябре … Если бы нашелся кто-нибудь, кто мог бы помочь мне найти транспорт, я была бы так благодарна».

 

В сентябре ДиКаприо, который использовал свою благодарственную речь на церемонии вручения премии Оскар 2016 года, чтобы призвать законодателей «перестать откладывать на потом» вопросы, связанные с изменением климата, выступил в поддержку Греты на конференции в Нью-Йорке.

Лео часто критиковали за использование частных самолетов. В 2014 году электронные письма от киностудии Sony показали, что он совершил шесть частных полетов всего за шесть недель, что обошлось в 177 550 долларов. Это путешествие включало две поездки из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и одну из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас.

Ди Каприо управляет экологической организацией Earth Alliance. Недавно он сформировал фонд в 5 миллионов долларов для защиты тропических лесов Амазонки от пожаров.

 

В своей благодарственной речи на «Оскаре» он сказал: «Изменение климата реально, оно происходит прямо сейчас. Это самая неотложная угроза, с которой сталкиваются все наши виды, и мы должны работать вместе и прекратить это откладывать. Мы должны поддержать лидеров по всему миру, которые не выступают за крупных загрязнителей, но говорят за все человечество, за коренные народы мира, за миллиарды и миллиарды обездоленных людей, которые больше всего пострадают это».

Пост Лео с фотографией Греты в его Instagram появилось через несколько часов после того, как Грета сказала, что общение с Трампом будет «пустой тратой времени» на шоу Эллен ДеДженерес. Телеведущая описала Грету как «настоящую и дерзкую» во время съемок ее шоу в Калифорнии в эту пятницу.

Крестоносец, несущая знамя борца с климатом, Грета Тунберг, поиздевалась над своими противниками в четверг, одеваясь в саму себя на Хэллоуин — говоря, что она ужасает своих критиков. Активистка-подросток сказала, что она напугала «кучку гневных отрицателей климатических кризисов», даже без страшных, хэллоуиновских костюмов.

 

Позируя на черно-белой фотографии с ее фирменным плакатом «Школьная забастовка за климат», она сказала, что не праздновала Хэллоуин в Швеции, но «подумала, что может попробовать», чтобы потроллить ее критиков: «Итак, сегодня Хэллоуин. Я не отмечаю это дома, но подумала, что могу попробовать », — написала она в Twitter. «И, видимо, когда речь идет о том, чтобы напугать кучку злобных отрицателей климатического кризиса — мне даже не нужно наряжаться!»

В настоящее время Грета и ее свита гастролирует по Северной Америке и собирает большие толпы на экологических акциях.

Ранее на этой неделе Грета отказалась от премии в области охраны окружающей среды в размере 40 000 фунтов стерлингов, заявив, что ее движению «больше не нужны награды», а вместо этого нужны политики, чтобы ее слушать.

Джордин Вудс после Кайли Дженнер. Звезда демонстрирует свой костюм на Хэллоуин в обжигающем видео в образе Клеопатры, после потери более 22 кг.

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Принц Гарри, Леонардо Ди Каприо, Барак Обама и вся голливудская рать с олигархией прибыла в «циничный, элитный лагерь» Google по изменению климата в 114 частных самолетах, вертолетах, ​​мегаяхтах. Соцсети высмеивают их за то, что они оставили свой собственный углеродный след на планете.

«Абсолютно потрясает»! Twitter реагирует на эмоциональное интервью герцогини Сассекса и принца Гарри в новом фильме, и тысячи зрителей далеки от сочувствия к Меган Маркл.

Джефф Безос, босс Amazon, 55 лет, обнажает свою грудь и носит сандалии Prada за 500 долларов, когда он и его подруга Лорен Санчес, 49 лет, устраивают романтическую прогулку в Сен-Тропе с друзьями- миллиардерами.

Добавить комментарий

Top