Леонардо Ди Каприо в компании модели Камилы Морроне и своего многолетнего друга Лукаса Хааса, с которым Лео связывают множество пикантных слухов, появился в роскошном Аспене.

Леонардо Ди Каприо в компании модели Камилы Морроне и своего многолетнего друга Лукаса Хааса, с которым Лео связывают множество пикантных слухов, появился на роскошном, зимнем курорте селебрити в Аспене.

Мы все знаем, что некоторые звёзды хранят свои секреты в глубоком, чёрном шкафу или ещё лучше, в подвале своих своих прошлых воспоминаний, когда они ещё не были достаточно знамениты. И они всегда наполнены страхом потерять то, что заработано годами, и это не только финансы. Звёзды Голливуда больше всего дорожат своей репутацией и легендами, которые подчас создаются их агентами, продюсерами и пиар- компаниями.
Самый главный слух, который циркулирует в Голливуде годами о Леонардо- он любитель моделей, которые «доживают» с ним в отношениях всего лишь до 25 лет. Но не является ли этот слух тем, что закрывает глаза на главное?

 

Мужчины могут дружить годами, безусловно. Но некоторые мужчины не могут прятать явное и очевидное годами. Это относится к Леонардо и к его действительно многолетнему другу- актеру Лукасу Хаасу. Парни близки и всегда , всегда проводят время вместе, даже если рядом с ними в компании появляется очередная модель- жертва любви или оплаченная контрактом модель. Возможно ли, что юные модели исчезают, не выдерживая близкой дружбы Лео и Лукаса. Девушки просто не в силах соперничать с брутальной, мужской связью, сложившейся годами.

Отношения с ним связывают Лео почти 12 лет, семь из которых Лукас живет в доме ДиКаприо – хотя сам является довольно состоятельным человеком и с лёгкостью мог бы позволить себе отдельное жилье. Лукас Хаас получил широкую известность в 1985 году, после выхода на экраны фильма «Свидетель», в котором исполнил роль мальчика, ставшего единственным свидетелем жестокого преступления. Партнёрами Хааса по съёмочной площадке фильма стали Келли Макгиллис и Харрисон Форд. Сейчас Лукас активно снимается во многих голливудских фильмах (их на его счету почти 40), но играет в основном второстепенных персонажей. Зато в сердце ДиКаприо он давно – номер один. Лукас сопровождает Лео повсюду: на прогулках и в поездках, друзья посещают вместе голливудские мероприятия и посиделки с друзьями, спортивные матчи и благотворительные мероприятия.

Но вернёмся в Аспен. Леонардо в компании модели и актрисы Камилы Морроне (недавно вышел фильм «Микки и медведь») и своего близкого друга Лукаса Хааса был замечен папарацци на прогулке и шоппинге на этой неделе.

Прогулка по роскошным улицам Аспена, штат Колорадо, во время Рождества, должна стать частью романтической историей Лео и Камилы.


Аспен всегда был известен своими гламурными видами, роскошными отелями, горнолыжными курортами, магазинами премиум-класса, 5-звездочными ресторанами и, прежде всего, высочайшим качеством катания. Количество туристов- звёзд, которые отдыхают в Аспене, продолжает расти в течение последних нескольких десятилетий, повышая популярность и привлекая знаменитостей.

Ну а мы будем следить за историей Леонардо и его дружбой с Лукасом. Возможно, что мы когда  нибудь будем посвящены в реальные перипетии личной жизни оскароносного актера.

Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил на грани развода. Почему заключено соглашение на более чем полмиллиона долларов в брачном контракте за измену супруга. Кто не готов простить измены?

Добавить комментарий

Top