Леонардо Ди Каприо боится обнять свою юную модель Камилу Морроне на карибском Сент Бартсе. И да, Лео набрал лишний вес, но все равно хорош!

Леонардо Ди Каприо боится обнять свою юную модель Камилу Морроне на карибском Сент Бартсе. И да, Лео набрал лишний вес, но все равно хорош!

Лео редко видят без великолепной и неизменно молодой модели рядом с ним. И этот вторник ничем не отличался для Леонардо Ди Каприо, 45-летний голливудский актёр резвится в океане острова миллионеров Сент-Бартса со своей потрясающей, 22- летней моделью- подругой.

Девушка, о которой идет речь, 22-летняя Камила Морроне. Она щеголяла своей потрясающей фигурой в бикини с изображением- принтом леопарда. Камила на днях опять возмущалась в соцсетях, говоря о том, что разница в возрасте между ей и Лео- это предрассудки. Конечно! Предрассудки портят жизнь людям. Но где Лукас? Мы крутим головой и листаем фото с Сент Бартса…

Всего двумя неделями назад Леонардо Ди Каприо в компании той же Камилы Морроне, но и своего многолетнего друга Лукаса Хааса, с которым Лео связывают множество пикантных слухов, появился на роскошном, зимнем курорте селебрити в Аспене.

Мы все знаем, что некоторые звёзды хранят свои секреты в глубоком, чёрном шкафу или ещё лучше, в подвале своих своих прошлых воспоминаний, когда они ещё не были достаточно знамениты. И они всегда наполнены страхом потерять то, что заработано годами, и это не только финансы.

Звёзды Голливуда больше всего дорожат своей репутацией и легендами, которые подчас создаются их агентами, продюсерами и пиар- компаниями.
Самый главный слух, который циркулирует в Голливуде годами о Леонардо- он любитель моделей, которые «доживают» с ним в отношениях всего лишь до 25 лет. Но не является ли этот слух тем, что закрывает глаза на главное?

Вот вам ещё фото- подтверждение жаркого романа хитрого Лео и Камилы.


Волк с Уолл- стрит охотится на моделей? Опять? Леонардо Ди Каприо веселится в компании Кендалл Дженнер, Джиджи и Беллы Хадид в ночном клубе E11even в Майами.

Леонардо Ди Каприо в компании модели Камилы Морроне и своего многолетнего друга Лукаса Хааса, с которым Лео связывают множество пикантных слухов, появился в роскошном Аспене.

Добавить комментарий

Top