Лена Миро предлагает Анастасии Решетовой «три орешка для Золушки». Блогер уверена, что модель родила сына для свекрови Симоны Юнусовой. Что происходит вообще? 

Лена Миро предлагает Анастасии Решетовой «три орешка для Золушки». Блогер уверена, что модель родила сына для свекрови Симоны Юнусовой. Что происходит вообще?

Пока Анастасия Решетова наслаждается материнством и рассказывает об этом в своем Инстаграм, блогер Лена Миро не дремлет, а собирает детали из жизни подруги Тимати, которые заметны только ее острому глазу и уму. Заметим, группа поддержки у Миро колоссальная, не такая как у молодой мамочки первого сына Тимати, Ратмира Юнусова. К слову, Ратмиром сына назвала сама Анастасия. Мы не поленились, прочли комменты под милыми публикациями Решетовой и нашли там подтверждение самой молодой мамы, которая написала поклонникам в комментариях, что имя выбирала она, а не Симона или Тимати. Хотя слухи ходили противоположные…

Итак, Лена Миро дала три совета Решетовой и Алене Шишковой заодно, бонусом так сказать. Если кто не знает, модель Шишкова является матерью первой дочери Тимати- Алисы, 5 лет. Воспитанием девочки занимается бабушка Симона Юнусова.

Но для начала посмотрите пост умиления, которым поделилась Анастасия Решетова в своем блоге Инстаграм. Модель написала: «Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова))) Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться ? Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже, когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого ???‍♀ Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь)) Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств ??(авторская орфография сохранена)».

 

Подбодрить, дать совет и помочь Решетовой решила сама острая на язык, блогер Лена Миро.

«Три совета для Решетовой.

Когда я увидела фотографии выписки Насти Решетовой из роддома, мне что-то её так жалко стало. Совсем загнобили девчонку.

Во-первых, Тимати так и не соизволил жениться на Насте. Во-вторых, её заставили рожать под камерами в присутствии матери Юнусова, которая ей даже не свекровь.

«Настя сама меня позвала», — заявила валиде-султан. Будто бы у Насти была альтернатива не позвать противную бабку. Впрочем, кое-кого на роды не позвали: родственников самой Насти.

Я много могу говорить об этой выписке, но лучше смотрите сами:

Сзади понуро плетутся папа и сестра Насти. Настя повесила голову, как безмолвная наложница. Зато валиде-султан вышагивает на своих толстых, коротких ногах шагом полноправной владычицы жизни. Не только своей жизни, но и жизни Насти.

У самого Тимати и у его брата, который идёт рядом с мамашей, — прекрасное настроение: наследник, пусть и от наложницы, родился! Невесело лишь Насте и её семье: им, скорее всего, стыдно.

Да, стыдно.

Мне кажется, изначально Настя была нормальной девчонкой, а потом по глупости захотела красивой жизни. Перекроила лицо, вставила необъятное вымя.

Вымя, которое ей Тимати приказывает демонстрировать публике, когда ему хочется повысить свою самооценку.

Видно же, что неловко Насте стоять у всех на виду с обнажённой грудью. Хочет казаться вамп, но в душе — закомплексованная девчонка, а потому и выглядит со своим декольте, как рабыня на невольничьем рынке. Сжалась вся от стыда.

Тимати то выведет её полуголую в люди, то заставит закутаться в мусульманские одежды. Он так развлекается.

Ещё одно развлечение Тимати — это припереть Настю на мероприятие и заставить делать вид, что она дружит с его бывшей пассией — Алёной Шишковой.

Решетова и Шишкова друг друга ненавидят, но ни одна из них не имеет права открыто послать другую в жопу. Почему? Султан довольствия лишит.

Настя терпит и Шишкову, и то, что на концерте Тимати её отсадили подальше от его матери: рылом не вышла с валиде-султан сидеть!

Решетова, конечно, сама виновата: так жаждет красивой жизни, что низвела себя до состояния половой тряпки. И, тем не менее, мне её жалко, хоть и дура она.

А потому дам ей несколько советов:

Совет 1. Настя, хватит лиз.ть жо..у матери Тимати: бабка тебя всё равно не полюбит. Чем больше ты ей позволяешь, тем больше она тебя презирает. Пошли её на фиг и не подпускай к своему ребёнку.

Посмотри на Тимати. Ты с ним живёшь. Ты прекрасно знаешь, что он из себя представляет. Всё, что может вырастить Симона, — это такого же закомплексованного подлюшонка, как и её драгоценный Тимати. Тебе оно надо?

Совет 2. Не продавливай Тимати на женитьбу. Он тебя всё равно бросит, а брак в РФ не даёт никаких гарантий. Тебе будут платить ровно столько, сколько сочтут нужным. Если вообще сочтут.

Единственное, на что имеет смысл продавливать Тимати, — это на недвижимость на твоё имя и на настоящий бизнес. Но у тебя не получится, а потому забей.

Пошли в ж..пу Симону, перестань быть тряпкой и будь хорошей матерью своему сыну.

Совет 3. Перестань конкурировать с Шишковой. Она — сбитый лётчик и, вообще, больна анорексией. Хватить изводить себя ревностью к той, кому уже сейчас можно играть в кино смерть с косой без грима.

Не послушаешь моих советов — закончишь, как Шишкова.

А, вообще, Настька, пока не поздно: беги! Пока молодая, пока красивая, вали в какую-нибудь хорошую страну, где мужчины уважают женщин, а не выводят их в свет на поводке, приказав то грудь вывалить, то хиджаб надеть.

Вон Симона — еврейка старая — в хиджабе не ходит и прекрасно себя чувствует. И ты, Настька, не ходи: всё равно своей не станешь. Не прогибайся.

Впрочем, Решетова меня сейчас вряд ли услышит, а потом, конечно, как всегда, будет поздно.

Может, вы, мои зайки, услышите и перестанете быть добровольными наложницами мужиков за штамп в паспорте или даже за его перспективу?

Жизнь — одна и прожить её имеет смысл только с высоко поднятой головой».

Бабушка Симона Юнусова купает внука Ратмира на кухне. Мастер- класс в Инстаграм мамы Тимати вызвал интерес и массу комментариев.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Кто такая Алеся Кафельникова? Ангел или Демон? Дочь знаменитого теннисиста принимает участие в показах на Неделях моды в Париже, Милане и Лондоне. Сможет ли модель побороть зависимости и обрести статус супермодели? Комментарии в соцсетях.

Алеся Кафельникова и Фараон вместе. Снова? Парочка целовалась на вечеринке в Москве.

Ольга Серябкина на шоу «Осторожно, Собчак». Вопросы о Максе Фадееве и сравнение с Верой Брежневой. Реакция соцсетей и комментарии.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Добавить комментарий

Top