Лена Миро ответила Симоне Юнусовой после двусмысленного видео, где внучка Алиса сосет бабушке пальцы ног.

Лена Миро ответила Симоне Юнусовой после двусмысленного видео, где внучка Алиса сосет бабушке пальцы ног.

Согласитесь, видео с девочкой пяти, которая после прочтения стихотворения бросается сосать пальцы ног бабушке, выглядит более, чем странно. И даже если эти пальцы чистые, и с безупречным педикюром.

Я пытаюсь не быть ханжой, но такое редко можно увидеть даже в таком проклятом месте, как Голливуд. Что только люди не выкладывают в свой Инстаграм, забывая о последствиях. В данном случае, бабушка Симона Юнусова рискует подставить или уже, свою внучку под водопад хейтеров. Увы, но скоро поисковик Google будет разрываться от — «Алиса сосет пальцы бабушки Симоны». Зачем это сделал Симона? Мы не знаем.

Фанаты ее аккаунта в Инстаграм уверены, что Симона сделала это ради хайпа и желания популярности. Но поклонники осудили Юнусову за то, что бабушка явно не подумала о будущем внучки, которая может стать жертвой хейтеров и лишнего обсуждения в соцсетях.

Удивительно и то, что бабушка Симона вспомнила о блогере Лене Миро. Симона посвятила ей целый пост. Якобы все злобные комментарии, которые разразились после публикации видео, где внучка сосет ее пальцы, напоминают ей о Миро. Что ответила ей острая на язык блогер и почему мы согласны с некоторыми аспектами? Читайте ниже.

Симона упоминает Миро в своём посте Инстаграм и пишет следующее.

«Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других… Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз… Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы.  Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому… И в заключении… Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы…

Предыстория. Что собственно произошло?

Первая реакция пользователей и поклонников Инстаграм Симоны Юнусовой на видео, которое она опубликовала в своём личном блоге, это конечно легкий шок. И первое, что приходит в голову, как теперь с этим видео, которое бабушка стёрла в своём блоге, но оно разошлось по сети, будет жить дальше девочка по имени Алиса. Алисе всего пять. Она дочь рэпера Тимати от модели Алёны Шишковой.

Провокация Симоны Юнусовой, чья внучка Алиса сосет ее пальцы на ноге. Зачем такой жестокий хайп, который навсегда останется в сети? Комментарии и шок.

Итак, нешуточный скандал разразился в сети, когда бабушка Симона выставила вот это видео и подкрепила его текстом.

«Вы спрашиваете, как мы учим стихи. По-разному, важно, чтобы было интересно. P.S. Поспорим, что наибольшее количество комментариев будет о том, что Алиса взяла палец моей ноги в рот?! Поговорим об этом?»

Реакция на видео была невообразимой. Большинство подписчиков Симоны было шокировано видеорядом, когда девочка мило читает стихи Саши Чёрного, но потом внезапно начинает сосать пальцы 60- летней бабушки. Были и те, кто посчитал, что такое видео из интернета никогда не исчезнет и Алиса в более взрослом возрасте сама может стать жертвой насмешек и хейта своих ровесников, мол девочка сосет пальцы ног у бабушки. Согласитесь, такое развитие событий возможно.

Лена Миро о видео бабушки Симоны.

«Симону Юнусову, которая отжала на воспитание детей сына Тимати от наложниц, травят в социальных сетях.

Она уже рассказала социальным курам и о своих абортах, и о том, как муж её бросил, а она не ушла, и как правильно воспитать успешного сына, а неблагодарные слушатели накинулись на бабку и рвут на части.

Причиной послужило видео, скриншоты из которого я опубликовала выше. Маленькая Алиса, номинальная дочь Алёны Шишковой, сосёт грязный палец старой бабки на пляже.

Что интересно, куры клют бабку, а виновата — я. Скрин будет ниже, а пока, несмотря на непонятный наезд, я бабушку попробую защитить.

По какой-то непонятной причине этот инцидент настолько возмутил курей Инстаграма, будто они сами не сосали ни разу.Бабку Симону начали обвинять в грибке на ногтях, в расовой нечистоплотности, в плохом воспитании внучки и вообще во всех смертных грехах.

Я не испытываю больших симпатий к Симоне, но давайте начистоту? Это ведь не первый случай оральной фиксации девочки. До грязного пальца она уже сосала сосок отца:

Виновата ли в этом Симона?

Отчасти, да — в плохом воспитании сына, который заводит детей от публичных девок. От осинки, даже если молодой побег пересадить в другой лес, апельсинка не вырастет.

Наследственность, знаете ли — дурная наследственность.

Если мама самозабвенно сосёт что-то грязное, то и дочь будет делать это. Мама-блондинка, дочка — светленькая. Мама не испытывает брезгливости, так какие вопросы к дочери?

И я вам больше скажу: никаким воспитанием наследственность не исправить. Ну, соснула сосок отца. Соснула грибковый мохнатый палец бабки. Нормально — спасибо, что ничего другого пока не сосала. Главное, теперь следить за девочкой в пубертате, чтобы ничего такого не принесла в подоле в 14 лет.

Так что бросайте, куры, травить Симону. Здесь нет виноватых, кроме законов Менделя. Природа, знаете ли, это — природа. Кто-то выживает в жестоком мире силой, умом, красотой, упорностью и талантом, а кто-то — умением вовремя взять что-нибудь эдакое за щёку.

У мамы маленькой Алисы неплохо ведь получилось, верно?

Впрочем, бабке Симоне стоит быть всё-таки чуть внимательнее при публикации контента. Не все готовы к таким откровениям. Особенно, если сравниваешь мохнатую морду собаки и родную внучку.

Противно смотреть на оральную фиксацию маленькой девочки. Она-то уж вообще ни в чём не виновата — бережнее к детям быть нужно, оберегать их, а не рубить бабло на их проблемах.

А какие у вас мысли по поводу всего этого? Кто виноват — опять я?!»


Лена Миро предлагает Анастасии Решетовой «три орешка для Золушки». Блогер уверена, что модель родила сына для свекрови Симоны Юнусовой. Что происходит вообще? 

Бабушка Симона Юнусова купает внука Ратмира на кухне. Мастер- класс в Инстаграм мамы Тимати вызвал интерес и массу комментариев.

Провокация Симоны Юнусовой, чья внучка Алиса сосет ее пальцы на ноге. Зачем такой жестокий хайп, который навсегда останется в сети? Комментарии и шок.

Добавить комментарий

Top