Лена Миро о Аптечном Ревизорро, Екатерине Диденко. Блогера шокировало, что женщина у которой погиб муж ведёт прямой эфир в Инстаграм. Мое мнение.

Лена Миро о Аптечном Ревизорро, Екатерине Диденко. Блогера шокировало, что женщина у которой погиб муж ведёт прямой эфир в Инстаграм. Мое мнение.

Трагическая история вчера произошла фактически на глазах людей. Блогер- аптекарь Екатерина Диденко вела прямой эфир с празднования своего 29-го дня рождения. Вечеринка происходила в помещении бани, где гости выпивали, парились и решили провести химический опыт, который не грозил опасностью. И конечно сделать эффектные фото, ведь сухой лёд, испаряясь, производит белый дым над поверхностью воды.

 

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Сухой лёд, купленный заранее Валентином Диденко, 32 года, мужем Екатерины, забросили в тёплый бассейн в бане. Гости были одеты в белые, тонкие комбинезоны и защитные очки. Что произошло потом напоминает фильм ужасов. Несколько человек спустились в мини- бассейн и исчезли в дыму, который фактически тут же сжёг их легкие. От отёка легких скончались трое человек, в том числе и муж Екатерины Диденко, Валентин. Ещё трое человек находятся в реанимации, в том числе и беременная сестра Екатерины.

Подписчики, да и простые люди, которые не являются фанатами блогерши- миллионщицы, начали критиковать Диденко за то, что она вела прямой эфир и постила Инстаграм сторис в момент трагедии и потери мужа. Невероятно и то, что для того, чтобы оставлять комментарии под постом Диденко нужно обязательно подписаться на ее блог. В итоге, за считанные часы после трагедии на блог аптекарши подписались почти миллион человек.

Честно говоря, я шокирована тем, что блогер, продолжает вести свой блог после жуткой потери своего мужа, и ещё нескольких друзей. Надеюсь, что девушка просто в шоке и ей легче от того, что ее дела идут в гору и подписчики прибавляются. Хотя это и не укладывается в моей голове.

Надеюсь, что она закроет комментарии.

 

Блогер Лена Миро также оставила свой жесткий комментарий в живом журнале.

«В Эскортограме — все блогеры. Прядильщицы, вязальщици, стюрадессы и, конечно, провизоры. Нет, ну а что? Купишь себе миллион ботов в подписчики и готово — я не просто районная дура, а инста-дива.

Екатерина Диденко — как раз из числа таких инстасамок.

Катя говорит, что разбирается в химических препаратах, лекарствах, потому что видела вывеску Аптека на углу дома, в котором живёт. Теперь же она даёт всем советы, что нужно вам набодяжить, чтобы стать красивой, умной, и надеется заработать на этом денег.

Чем всё дело закончилось? Тремя трупами, в числе которых и муж Диденко: отёк лёгких, быстрая, но мучительная смерть.

 

Как произошла трагедия? Блогерка праздновала свой день рождения в сауне, кто-то кинул сухой лёд в бассейн, куда сразу бросились купаться три пацана.Сухой лёд с водой, по законам химии, дал реакцию. Провизор ведь этого никак не знала. Пацанов успели доставить в больницу, но было поздно.

Инстасамка Диденко вела прямой репортаж из-под двери реанимации. Ну, как настоящий корреспондент Мурзилка, желающий хайпануть на теме смерти

Я не знаю, я не знаю, повторяет провизорка. Зато я знаю — это ж сколько тупых. Масочку на мятую морду Катя наложить не забыла, пока муж умирает в реанимации — нет, ну а как же, прямой эфир ведь с места события!Вот ведь мерзость какая».

 

Блогер Екатерина Диденко сообщила о гибели мужа и друзей в Инстаграм своим подписчикам. В комментариях непонимание. Видео.

Любовь Успенская в Док Ток у Собчак сбежала из студии. Блогер Лена Миро комментирует глупость певицы, которая стала жертвой ток- шоу Ксении.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

Док Ток об Анастасии Ещенко и доценте Олеге Соколове. Александр Гордон в шоу о самом страшном убийстве, которое потрясло Санкт- Петербург.

Добавить комментарий

Top