Леди Гага в Инстаграм выдерживает осаду русских фанатов Ирины Шейк. Все это происходит после слухов о том, что Гага и Брэдли Купер живут вместе. Что мы знаем?

Леди Гага, похоже, стала врагом всех русских женщин. Ирине Шейк требуется защита от хищницы Гаги, так посчитали фанаты модели после слухов о том, что якобы Брэдли Купер сегодня вьет уютное гнездышко с певицей в Нью-Йорке.

Поклонники Ирины Шейк начали комментировать Инстаграм Lady Gaga на русском языке. Конечно не ясно, удалось ли сообщению, которое они стремились передать, преодолеть языковой барьер и достичь намеченной цели? Но комментарии казались бесконечными и под постом Гаги о ее новой косметической линии их набралось около 50 тысяч.

Читаем по ссылке подробности

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

 

Страница в Instagram американской певицы и актрисы Леди Гага  стала свидетелем настоящего вторжения поклонников модели Ирины Шейк. Было похоже, что фанаты Шейк готовы дать урок психоаналитики Куперу и Гаге. Посмотрите скрины комментов ниже.

 

 

 

 

И хотя достоверность слухов о предполагаемом романе Купера-Гага казалась неясной, фанаты Шейк, казалось, верили им, и многие сердито требовали, чтобы Гага держалась подальше от Купера.

 

 

Как сообщает издание In Touch , певица начала жить вместе коллегой по фильму «Звезда родилась» вскоре после его разрыва с Ириной Шейк в прошлом месяце. «Она уже даже перенесла часть своих вещей в квартиру», — говорит предполагаемый источник журналу. «Он очень ориентирован на отношения, когда дело доходит до этого, и нет сомнений, что они влюблены. Переезд вместе был следующим логическим шагом. И теперь им больше не нужно притворяться».

Предполагаемый источник-болтун также утверждает, что Купер «немедленно убрал кучу ящиков с вещами Шейк в кладовку»  после того, как Ирина Шейк фактически покинула его дом. В свою очередь, Леди Гага «не теряла времени на их заполнение».

Сомнительный инсайдер также утверждает, что Гага добавила свои личные штрихи к дизайну таунхауса дома Брэдли Купера в Вест-Виллидж, включая «ее собственные украшения и предметы интерьера», и она планирует в ближайшее время совершить  там некие ремонтные работы.

 

 

В действительности, Купер и Гага НЕ вовлечены в романтические отношения. Люди, связанные с обеими звездами, уверяют, что они просто близкие друзья. Надежные издания, такие как журнал People и «Entertainment Tonight», также подтвердили, что коллеги имеют тесную связь, но они не пара. В последней публикации даже отмечалось, что Купер не находит свидания приоритетом после расставания с Ириной Шейк и «полностью сосредоточен на своей карьере и своей дочери Леи».

 

Леди Гага переехала к Брэдли Куперу в Нью-Йорк? Вранье! Подробности и правда только у нас.

 

Добавить комментарий

Top