Леди Гага целовалась с совершенно новым мужчиной, и нет, это был не Брэдли Купер!

Леди Гага на фото целует звукорежиссера Дэна Хортона в Лос-Анджелесе во время ланча … И это происходит после всего через пять месяцев после расставания с женихом Кристианом Карино. Про скандал с фанатами Ирины Шейк и Брэдли Купера мы вообще молчим, молчим… Это мы про русских фанатов Ирины Шейк, которые превратили Инстаграм Гаги в барахолку.

 

 

 

Гага рассталась со своим женихом Кристианом Карино менее шести месяцев назад, и певица Леди Гага, похоже, нашла себе новый любовный интерес. Или это пиар? И нам пытаются закрыть глаза на отношения Гаги и Брэдли Купера, так сказать погрузить во вранье. Знаем мы этот Голливуд!

Итак, на фотографиях, полученных People, Lady Gaga можно увидеть, когда она разговаривает с 37-летним звукорежиссером Дэном Хортоном во время ланча в Лос-Анджелесе в воскресенье.

 

 

Пара обедала в ресторане Granville в Studio City, штат Калифорния, и, похоже, не возражала против того, кто видел их. Они не прятались от папарацци, это и смущает- они целовались прилюдно, сидя на балконе.

 

 

Посетитель заведения сказал изданию: «Они целовались, когда говорили, и был очень близки», — отметив, что они взяли лимонадные напитки.

«У нее был столик возле тротуара, поэтому она явно была в порядке, когда ее видели. Она казалась очень счастливой, когда общалась с парнем, с которым была рядом. Другой посетитель сказал: «Она казалась уверенной и в хорошем месте».

Сайт добавляет, что на его странице LinkedIn говорится, что Дэн работает на певицу с ноября 2018 года.

Он является владельцем Audio Engineering Consulting Group, согласно сайту, и ранее работал с Камилой Кабелло, Бруно Марсом и Джастином Тимберлейком.

 

С момента появления фотографий его аккаунт в Instagram стал закрытым.

Тем временем певица и ее бывшая Кристиан отменили свою помолвку незадолго до премии Грэмми. До этого она была помолвлена ​​с Тейлор Кинни.

 

 

Поскольку в жизни Гага появился новый мужчина, это наконец пробивает огромную дыру в теории любовного треугольника Леди Гага-Брэдли Купер-Ирины Шейк. Таким образом, люди могут перестать говорить, что Гага была причиной, по которой Брэдли и Ирина расстались сейчас, ммм? Мы пока сомневаемся и ждем еще фото- подтверждений.

Русские фанаты Ирины Шейк запустили флэшмоб «Я Мы Ирина Шейк» и продолжают яростно комментировать посты в Инстаграм певицы Леди Гага. Комментарии перевалили за сотни тысяч. Русские не сдаются?

Леди Гага переехала к Брэдли Куперу в Нью-Йорк? Вранье! Подробности и правда только у нас.

Добавить комментарий

Top