Леди Гага рассказала о изнасилованиях и психических срывах. Певица на шоу Опры Уинфри открыто о хронической боли и непринятии психиатрии.

Леди Гага рассказала о изнасилованиях и психических срывах. Певица на шоу Опры Уинфри открыто о хронической боли и непринятии психиатрии.

Леди Гага появилась в  шоу Опре Уинфри и W’s 2020 Vision: Your Life in Focus Tour, где ее верные 15 000 поклонников собрались в Ft. Лодердейл в прошедшую субботу.

Певица и актриса обсуждали жизнь с хронической болью. Гага рассказала о пережитом психотическом срыве и диагнозе фибромиалгии.

В своем обширном интервью с Опрой Гага также рассказала о страданиях и переживании посттравматического синдрома после неоднократного изнасилования в подростковом возрасте.

Гага не первый раз делится с людьми своими проблемами со здоровьем. На шоу Опры она вновь затронула тему своего психического расстройства, которое у нее произошло впервые после того, как ее «неоднократно насиловали», когда ей было 19 лет.

«Это случилось не просто так. Все то, через что я прошла- я должна была пройти через это. Даже изнасилования- все это. Я радикально приняла то, что они произошли, потому что Бог сказал мне: ‘Я покажу тебе боль. И тогда вы будете помогать другим людям, которым больно, потому что вы будете понимать это».

Гага выглядела шикарно в черном костюме и ее ярко- розовые волосы контрастировали с красными губами. На протяжении всей дискуссии у Опры исполнительница хита »Звезда родилась» открыто обсуждала своё здоровье, затронув в том числе проблемы многих людей, живущих с хронической болью и фибромиалгией.

Леди Гага призналась Опре: «В какой-то момент мне пришлось рассказать о себе людям. Я не могу жить во лжи, я подлинный человек, и вот я здесь, я несовершенна, и мы все такие. У всех нас есть свои вещи, через которые мы проходим. Я подумала: «Почему бы мне не поделиться этим, когда я все время делюсь собой с миром? И я могла бы помочь людям, у которых случались психотические срывы.»

Леди Гага подробно описала свой опыт, обнаружив, что у нее был психотический срыв после многих эпизодов с насилием, в том числе и сексуальном: «Все мое тело начало колоть, и я начала кричать. Я была в больнице. Очень трудно описать, что это такое, кроме того, что вы сначала чувствуете, как вас пронзает кинжальная боль с головы до ног, а затем вы немеете.»

«А потом меня очень грубо вызвали на допрос в суде (По поводу изнасилований продюсером певицы Кеши), и эта часть мозга, часть которого остаётся сосредоточенным и не диссоциирует, так ведь? Взрывается. Вот так все и случилось», — сказала Гага Опре и хлопнула ладонью по столу.

«Мозг говорит: «Хватит, я больше не хочу об этом думать. Я больше не хочу это чувствовать.’ Бум! Вы отрываетесь от реальности, такой, какой вы ее знаете. И медицина действительно помогла мне».

Гага сказала, что ее осмотрел психиатр, но первоначально врач вызвал у певицы раздражение.

«Ты можешь найти мне настоящего доктора? Я просила об этом близких, я не понимала, зачем мне психиатр. Но врач- психиатр пришёл ко мне сказал: “Привет, очень приятно познакомиться”. И он сел, а я такая: «Мне срочно нужно лекарство от боли, я плохо себя чувствую. Я ничего не чувствую… Помоги мне. А он просто сказал: «Мне нужно, чтобы ты объяснила мне, что произошло сегодня. А я был так раздосадована»,- Гага не понимала тогда, что ее боль напрямую связана с ее психикой.

«Я была так оторвана от мира, и как только мы начали говорить, и он понял, что со мной случилось, а потом он заказал мне лекарство, которое я приняла сначала неохотно. Затем он стал моим верным врачом-психиатром и собрал команду для меня. Я уехала в одно место, куда я иногда захожу еще для перезагрузки, и там позаботились обо мне, и я получила все те вещи, которые сегодня помогают мне. И я принимаю очень неортодоксальный набор таблеток. Но они спасли мне жизнь, и я очень благодарна».

Гага не уточнила конкретно, какие показания она давала в полиции и суде после многократных изнасилований, но в 2017 году она была свидетелем в рамках судебного процесса между  продюсером Доктором Люком и Кешей.

Певица также подробно рассказала о том, как она справляется с хронической болью, которую она испытывает каждый день.

 «Это случилось не просто так. Все то, через что я прошла- я должна была пройти через это. Даже изнасилование- все это. Я радикально приняла то, что они произошли, потому что Бог сказал мне: ‘Я покажу тебе боль. И тогда вы будете помогать другим людям, которым больно, потому что вы будете понимать это».

«Российские тролли бомбардируют страничку Леди Гага в Инстаграм» с требованиями «вернуть Брэдли Купера»! Что пишет иностранная пресса и интернет о штурме русскими Инстаграм Леди Гага.

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Леди Гага приносит извинения своим поклонникам за сотрудничество с рэпером Ар Келли R.Kelly, после скандального документального фильма, в котором певца обвиняют в сексуальном насилии и надругательствах. Певица удалит песню Do What U Want со всех музыкальных платформ.

Добавить комментарий

Top