Леди Гага подтвердила своё участие в кинофильме режиссёра Ридли Скотта о драме и убийстве в семье Гуччи.

Леди Гага подтвердила своё участие в кинофильме режиссёра Ридли Скотта о драме и убийстве в семье Гуччи.

 

Похоже, что Леди Гага придет за своим вторым Оскаром, поскольку она, как сообщается, подтвердила своё участие в предстоящей семейной драме Gucci от кинокомпании MGM.

По данным The Hollywood Reporter, Гага в настоящее время ведет заключительные переговоры о том, чтобы сняться в киноэпопеее о семье Gucci, у режиссёра Ридли Скотта. Сценарий будущего кинофильма основан на книге Сары Гей Форден «Дом Гуччи: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности«.

История сосредоточена на убийстве, происшедшем в 1995 году бывшего босса модного дома Маурицио Гуччи, Гага собирается сниматься в роли бывшей жены Гуччи, Патриции Реджани, которая была осуждена за то, что наняла киллера, чтобы убить мужа, после того, как ей стало известно о его романе. В соответствии с публикацией, книга Форден «использовала убийство, чтобы погрузиться в сложную, но красивую семейную историю, наполненную междоусобицами, корпоративными интригами и кучей денег», и фильм, как ожидается, сделает то же самое.

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

«Этот проект уже давно был делом любви как для Ридли, так и для меня», — сказала продюсер Джаннина Скотт The Hollywood Reporter. «История настолько эпична, ставки так высоки, а персонажи так богато нарисованы, что мы решили вывести ее на большой экран.»

Премьера Gucci намечена на 24 ноября 2021 года.

 

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Отец Леди Гага попросил у публики 50 тысяч долларов, чтобы заплатить своим работникам в условиях изоляции в Нью- Йорке.

Добавить комментарий

Top