Леди Гага переехала к Брэдли Куперу в Нью-Йорк? Вранье! Подробности и правда только у нас.

Леди Гага не переезжает в таунхаус Брэдли Купера в Нью-Йорке, несмотря на ложное таблоидное сообщение. Мы можем развенчать фальшивую историю. В ней нет ни капли правды.

Как сообщает издание In Touch , певица начала жить вместе коллегой по фильму «Звезда родилась» вскоре после его разрыва с Ириной Шейк в прошлом месяце. «Она уже даже перенесла часть своих вещей в квартиру», — говорит предполагаемый источник журналу. «Он очень ориентирован на отношения, когда дело доходит до этого, и нет сомнений, что они влюблены. Переезд вместе был следующим логическим шагом. И теперь им больше не нужно притворяться».

 

Предполагаемый источник-болтун также утверждает, что Купер «немедленно убрал кучу ящиков с вещами Шейк в кладовку»  после того, как Ирина Шейк фактически покинула его дом. В свою очередь, Леди Гага «не теряла времени на их заполнение».

Сомнительный инсайдер также утверждает, что Гага добавила свои личные штрихи к дизайну таунхауса дома Брэдли Купера в Вест-Виллидж, включая «ее собственные украшения и предметы интерьера», и она планирует в ближайшее время совершить  там некие ремонтные работы.

 

 

Далее, фальшивый источник продолжает историю о том, что Купер и  Леди Гага наслаждаются совместной жизнью, но пока не хотят вступать в брак, поскольку они оба только что расстались. «Они уже чувствуют, что находятся в центре внимания, и они не хотят, чтобы сейчас им уделялось все внимание большой свадьбы», — утверждает подозрительный инсайдер.

 

«Они знают, как они относятся друг к другу, и это все, что имеет значение. Им не нужно делать это официально». Таблоид заключает, что Купер и Гага хотят пожениться и завести детей в будущем, но на данный момент довольны тем, что могут просто пожить вместе.

Удивительно, что всего две недели назадIn Touch опубликовал ложные заявления о том, что Леди Гага беременна от Купера. В этой  фальшивой статье упоминаются коллеги, которые видели Леди Гагу беременной, якобы ожидающей ребенка. Журнал, кажется, придумывает свои сюжетные линии по мере продвижения.

 

В действительности, Купер и Гага НЕ вовлечены в романтические отношения. Люди, связанные с обеими звездами, уверяют, что они просто близкие друзья. Надежные издания, такие как журнал People и «Entertainment Tonight», также подтвердили, что коллеги имеют тесную связь, но они не пара. В последней публикации даже отмечалось, что Купер не находит свидания приоритетом после расставания с Ириной Шейк и «полностью сосредоточен на своей карьере и своей дочери Леи».

 

 

Читайте еще ‘Я не против!’ Модель Ирина Шейк сообщает, что она все еще верит в брак и позирует на обложке Harper’s Bazaar всего через месяц после того, как она рассталась с Брэдли Купером.

Добавить комментарий

Top