Леди Гага комментирует слухи о беременности от Брэдли Купера. Гага беременна новым альбомом и конечно Брэдли имеет к нему отношение.

Леди Гага отвечает своим фанатам на совершенно сумасшедшие слухи  о ее беременности от Брэдли Купера.  Ух! Таблоиды муссируют слухи о беременности  певицы. Ее неожиданное расставание с Кристианом Карино и нежные отношения с Брэдли Купером лишь подогрело сплетни.

Гага вышла в Твиттер и сообщила правду. Мы надеемся, что она честна, а то знаете, эти голливудские звёзды…

Если вы интересуетесь новостями шоу- бизнеса, то конечно до вас дошли слухи о беременности Леди Гага от Брэдли Купера. Фанаты были готовы в это поверить. Их устроила бы беременность Гаги  от Купера, которая могла произойти даже только от поцелуев киношной парочки.  

Леди Гага Bad Romance? Певица расстается с женихом Кристиано Карино из- за романа с Брэдли Купером? Разбираем слетни.

Были заявления, что Леди Гага сама болтала о беременности на вечеринке «Оскара» 2019. Мол, да, она ожидает ребёнка, но личность отца держит в секрете.  Но увы! 

Беременность Гаги совершенно не соответствует действительности. Гага ответила в Твиттере, что единственный ребёнок, который у нее будет- это ее предстоящий альбом. 

К вашему сведению, последним студийным альбомом Гаги был Joanne, который вышел в далеком октябре 2016 года. 

«Оскар» 2019: «Зеленая книга выигрывает Лучший фильм. Рами Малек и Оливия Колман становятся триумфаторами. Как это было?

Добавить комментарий

Top