Леди Гага идет в fashion атаку! Выходы эпатажной звезды в Нью- Йорке.

 

Фанаты поп- звезды Леди Гага в эти дни находятся на седьмом небе. Стефани Джоанн Анджелина  Джерманнота, настоящее имя Леди Гага, прилетела в Нью- Йорк на прошлой неделе для записи нового альбома в свою студию звукозаписи Electric Lady Studios. И это еще не все! Каждый день, в Нью- Йорке, она меняет свои наряды, превращая выход от двери студии до автомобиля, в подиум. В Нью- Йорк дива прилетела вместе со своим агентом- бойфрендом Кристиано Карино, который рядом с Гагой каждую секунду.

 

Если что и характеризует Леди Гагу, так это ее бунт с обычным гламуром, экстравагантность не только ее песен, но и выбора одежды. Мы все помним ее выход на красную дорожку в платье из сырого мяса. Сегодня, Леди Гага уходит от эпатажа и превращает свой образ в театральный. Если взглянуть в ее личный блог Инстаграм, то можно заметить, как поменялся стиль Леди Гага и подход к позиционированию себя в глазах поклонников и фанатов. Она меняется. После перенесенных проблем со здоровьем, которые откровенно показаны в документальном фильме “Gaga: Five Foot Two”, где рассказано о борьбе с недугом- фибромиалгией, Гага отменяет свой концертный тур. Кстати, документальная лента “Gaga: Five Foot Two” , номинирована на MTV Movie Awards 2018, церемония пройдет 18 июня.

В этом году Леди Гага дебютирует в качестве актрисы в кинофильме актера- режиссёра Брэдли Купера, под названием «Звезда родилась», премьера назначена на 5 октября 2018 года.

Свадьбу со своим бойфрендом, итальянцем Кристиано Карино, 48 лет, Леди Гага, 31,  планирует в ближайшие 10 месяцев, такую информацию сообщил портал Us Weekly.

Стиль Леди Гага в Нью- Йорке, подробности.

Прическу Леди Гага доверяет своему парикмахеру Фредерику Аспирасу. А вот макияж звезды итальянского происхождениям от мастера макияжа Сары Николь Танно. Два стилиста- Сандра Амадор и Том Эребут придумывают каждый выход Леди Гага в Нью- Йорке. Мы видим, как стилисты Леди Гага вдохновляются ее характером и непохожестью на других звезд.

В первый день пребывания в Нью Йорке, Леди Гага выбрала платье в пол и сумку от Versace, черные лодочки от Prada.

На следующий день Леди Гага поменяла три наряда. Красное платье с накидкой от Christian Sirano. Белое платье в стиле Мэрилин Монро и, позже, одела клетчатый, деловой костюм желтого цвета.

Самый скромный выход в стиле Boss babe- серое, деловое платье от Fendi.

Самым эпатажным выходом стал выход в леопардовом пальто и ботфортах от Gareth Pugh.

Самым сексуальным стал выход в синем, кожаном платье и длинных перчатках от Ingorokva.

Невероятно стильный костюм от азиатского дизайнера Mola Walker, стилисты Гага скомбинировали с сумкой и сапожками Fendi.

One thought on “Миллиардер Джефф Безос и его возлюбленная Лорен Санчес в компании Даши Жуковой, модели Карли Клосс, Джоша Кушнера отдыхают на яхте Дэвида Геффена стоимостью $200 миллионов на Сен Барт.

Добавить комментарий

Top