Леди Гага и Брэдли Купер: «Они поженятся!» поклонники фильма «Звезда родилась» уверены, что они безумно влюблены. Твиттер дрожит от сплетен и комментариев.

Леди Гага, 32 года, резко «прикончила» свою помолвку со своим агентом, Кристиано Карино, 50 лет. После сообщенния о распаде пары, фанаты уверены, что звезда разорвала помолвку из- за Брэдли Купера, 44 года. Поклонники уверяют друг друга, что они «влюблены» и между ними «есть безумная химия».

 

Твиттер наводнён сообщениями, что Леди Гага и Брэдли Купер «тайно влюблены».

Брэдли Купер и Леди Гага продемонстрировали самую сильную страсть в фильме «Звезда родилась». Они были настолько совершенны на экране и даже за кадром, что показали настоящую любовь. Фильм вышел в 2018 году и номинирован на премию «Оскар» 2019.

Теперь, когда певица капитулировала и смогла разорвать помолвку с талантливым агентом, 50- летним Кристиано Карино, фанаты считают, что Брэдли и Гага поженятся.

Леди Гага Bad Romance? Певица расстается с женихом Кристиано Карино из- за романа с Брэдли Купером? Разбираем слетни.

Но есть только одна проблема. Брэдли Купер. Он находится в счастливых отношениях с супермоделью Ириной Шейк, 33 года. У пары есть дочь Лея, которой почти два года.

Irina Shayk and Bradley Cooper attend the Heavenly Bodies: Fashion & The Catholic Imagination Costume Institute Gala at The Metropolitan Museum of Art on May 7, 2018 in New York City. (Photo by Neilson Barnard/Getty Images)

«Эй, ребята, просто сделайте! Леди Гага не занята. Брэдли получи свою девушку!»

Леди Гага разорвала помолвку, потому- что она тайно влюблена в Брэдли. Это очевидно».

«Леди Гага отменила помолвку. И у меня есть два слова Брэдли Купер».

Это не в первый раз, когда фанаты сходят с ума от идей об отношениях кинопары.

Инцидент с появлением Брэдли Купера, который вызвал бурю эмоций у фанатов произошел в Лас- Вегасе. Во время выступления Леди Гага на ее шоу Enigma, Купер неожиданно вышел на сцену, чтобы спеть дуэтом песню Shallow.

Брэдли Купер неожиданно появился на сцене во время концерта Леди Гага. И они спели вдвоем хит Shallow. Как это было?

Нет сомнений, что Леди Гага и Брэдли Купер обожают друг друга, но только профессионально.

Поклонники кинопары получат еще один жаркий момент, когда Купер и Леди Гага выступят вживую на сцене церемонии вручения кинопремии «Оскар», 24 февраля 2019 года.  Пара уже получила Грэмми 2019 как Лучший поп- дуэт за песню Shallowi из фильма «Звезда родилась».

После плодотворной актерской работы в кино Брэдли Купер стал режиссёром фильма «Звезда родилась». Он не представлен к награде, как Лучший режиссёр на «Оскаре» 2019. Но Леди Гага все еще может получить престижную премию за музыку и актерскую игру.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Top