Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

Мы все знаем, что  знаменитый кинодуэт «Shallow» произвел фурор на прошлогоднем «Оскаре» с двумя звездами из «Звезда родилась». Леди Гага и Брэдли Купер были поставлены фанатами под сомнение, что их «экранная» химия- это блеф, они считают, что романтические отношения между ними были реальными. И вопрос, было ли это реальным или это просто «рекламный ход» актуален и почти спустя год? Их «химический любовный блеск» и за кадром, заставлял фанатов верить, что они фактически были «созданы друг для друга!», и что они пара в жизни. Расставание Купера и модели Ирины Шейк лишь подогрел слухи. Но была ли Гага любовницей Купера? И была ли Ирина Шейк- девушкой Брэдли?

«Российские тролли бомбардируют страничку Леди Гага в Инстаграм» с требованиями «вернуть Брэдли Купера»! Что пишет иностранная пресса и интернет о штурме русскими Инстаграм Леди Гага.

И вот Леди Гага, наконец, рассказывает, что на самом деле произошло между ними. Другой вопрос, можем ли мы ей верить?

Леди Гага признает, что роман между ней и Брэдли Купером был подделкой. Так может и отношения Шейк тоже, мы знаем множество голливудских пар, которые живут по контракту и даже рожают совместных детей?

Итак, звездная телеведущая Опра Уинфри взяла интервью у Гаги для нового номера журнала «Elle» и спросила о романтических спекуляциях, которые последовали за столь интимным дуэтом между коллегами по фильму «A Star is Born».
«Честно говоря, я думаю, что пресса очень глупая», — сказала Гага. «Я имею в виду, мы сделали историю любви. Для меня, как для исполнителя, так и для актрисы, ясно и понятно, мы хотели, чтобы люди поверили, что мы влюблены. И мы хотели, чтобы люди почувствовали эту любовь на «Оскаре». Мы хотели, чтобы она пробивала сквозь объектив камеры и вышла с экрана к каждому телевизору. И мы усердно работали над этим. Мы изобразили все это — это было организовано как представление».

Брэдли Купер тогда встречался- жил с моделью Ириной Шейк. Они вместе прибыли и на то самое выступление на «Оскаре», где «взрывалась химия» между актерами. И позже Ирина и Брэдли расстались. И разлетались слухи, что они расстались, потому что Брэдли был связан с Леди Гага.

Купер также недавно сказал Опре Уинфри, что слухи на самом деле не соответствуют действительности. «Если бы они были правдой, я бы никогда не смог взглянуть Гаге в глаза, сидя за этим пианино». И Леди Гага ценит Брэдли Купера, только как ее коллегу.

Мы сообщали вам ранее о том, что после расставния Купер и Шейк самыми популярными были слухи о нетрадиционной ориентации Брэдли Купера были самыми популярными. По их версии, между Шейк и Купером был заключен имиджевый контракт. Пара должна изображать реальную семью, рождение дочери лишь закрепит их семейный статус. Ранее, по версии фанатов Шейк и Купера, Ирина имела такой же контракт с Криштиану Роналду. Цинично? Но это Голливуд.

И только второй версией расставания Брэдли и Ирины стала любовная линия, а точнее связь Купера и Гаги.

Лена Миро не заставила себя ждать и написала следующее: «Леди Гага заявила, что её любовный роман с Брэдли Купером был натуральной инсценировкой. Ну, вы же понимаете, промоушен фильма, розовые сопли и всё такое. Зрителю нужно было дать продолжение кино и в реальной жизни — вот ушлые ребята и дали жару.

«Мы хотели, чтобы все поверили в нашу любовь. Всё было разыграно как представление. Глупая пресса». Однако в своём откровенном интервью леди Гага умолчала о нашей Ирочке Шейхисламовой, которая после скандала собрала вещи и свалила от мужа. Неужели американская исполнительница врёт, что не было отношений, раз брак Брэдли Купера и нашей Ириночки тут же распался? Нет, не врёт. И я объясню, почему.

Не знаю уж, как там насчёт «глупой прессы», но я сразу сказала, что Купер и Гага не тра..аются. Да и как может тра..аться явный гей с бабой — даже такой, как эта? Такие как Купер заключают контракты с моделями на определённый срок — это просто трудовой договор. Три года, родила, дальше — свободна. Но как расстаться с ней так, чтобы все поверили в любовную лодку, которая разбилась о быт? Вот например Водянова и её голубые мужья-алкоголики такими деталями не запариваются. Да и этот, как его, Бонин — тоже выставил жирную за порог, как только срок подошёл.

Но Брэдли Купер — какая-никакая «звезда». Романтический соплежуй, его снимают в кино в большом метре. Просто так с нашей Ирочкой он расстаться не мог, а тут — такой вот удачный случай! Ну, как удачный? Гага. Больше похожая, конечно, на трансвестита. Но Гага лучше, чем ничего, и в любовь Купера и разлучницы поверил даже Гарик Харламов.
Глупая пресса — сказала Гага. Я же скажу точнее: какие все идиоты вокруг! Осталось пристроить к кому-нибудь Кристиночку Асмус — не всё же ей без се..са страдать!»

Русские фанаты Ирины Шейк запустили флэшмоб «Я Мы Ирина Шейк» и продолжают яростно комментировать посты в Инстаграм певицы Леди Гага. Комментарии перевалили за сотни тысяч. Русские не сдаются?

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

Леди Гага в Инстаграм выдерживает осаду русских фанатов Ирины Шейк. Все это происходит после слухов о том, что Гага и Брэдли Купер живут вместе. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top