«Курить, это не круто»! Айрланд Болдуин, дочь секс- символа 90-х актрисы Ким Бесингер, в провокационном видео о марихуане.

 

Дочь знаменитых родителей модель Айрланд Болдуин снялась в нижнем белье и с косяком марихуаны в ролике для EATS. Девушка Guess, а Болдуин является моделью этого бренда, показала свою великолепную фигуру в черном кружевном бюстгалтере, стрингах и поясе для подвязок.

В новом видео, Болдуин продемонстрировала продукты травы от компании Canmabis MedMen, которая работает в Калифорнии, Неваде и Нью Йорке. Лекарственная марихуана стала законной в Калифорнии в 1996 году, но потребовалось еще 20 лет, чтобы сделать ее законной рекреационной для взрослых старше 21 года. В 2018 году медицинская марихуана является законной в 29 штатах США, а рекреационная марихуана законна только в девяти штатах.

После тотального гламура, которым насыщен клип, Айрланд Болдуин написала послание своим поклонникам.  Бисексуальная модель сообщила, что она поддерживает марихуану, как лечебную и лекарственную помощь, которая помогает пройти многим людям через физическую боль. Айрланд подчеркнула, что курить не здорово для молодых и очень молодых людей.

Еще в 2015 году Болдуин попала на трехнедельную реабилитацию в Центр восстановления SOBA в Малибу за $20 000. Ее реабилитация была необходима для «лечения эмоциональной травмы». Айрланд пообещала когда — нибудь рассказать о своей печальной истории.

«Мне нужно преодолеть все, что я пережила, и избавиться от боли, которую я заперла в недоступных местах».

Айрланд Болдуин было всего пять лет, когда развелись ее звездные родители- победитель Оскара Ким Бейсингер и отец Алек Болдуин, номинант на Оскар. Они сражались за опеку над дочерью в суде несколько лет.

 

3 thoughts on “Девушка Брэда Питта, Николь Потуральски, живет в открытом браке с 68- летним ресторатором и у них есть сын.

Добавить комментарий

Top