Кто укусил королеву Бейонсе? Детективная история в ночном клубе Голливуда.

 

Однажды темной декабрьской ночью в 2017 года у кого-то, кого мы ПОКА не будем называть, была смелость укусить лицо Бейонсе. Ничего себе так завязочка!

Тиффани Хаддиш первые намекнула на инцидент в своем интервью GQ. Актриса (подсказка первая) «укусила Бейонсе в лицо» — поведала девушка. Это произошло на after-party концерта Jay-Z в Инглвуде 22 декабря. Первоначально считалось, что особа просто агрессивно флиртовала с мужем Бейонсе, Джей Зи, оказалось, что загадочная женщина, укусившая Бейонсе, продолжала удивлять гостей на протяжении всей вечеринки и даже сказала Тиффани Хаддиш прекратить танцевать.

Актриса напрочь отказывается называть эту особу, а официальный представитель Бейонсе не может прокомментировать случившееся, так как певица об этом ничего не знает. Но давайте скажем спасибо Тиффани — она рассказала, как все было. После укуса, Бейонсе направилась к Джей-Зи, выкривая что-то вроде «Джей! Подойди сюда! Эта сука … «. Потом она схватила его за руку, и они удалились в заднюю часть комнаты. Все были не просто удивлены — это был шок.

«Укусившая Бейонсе» особа не покинула вечеринку! Мисс Хадиш то и дело натыкалась на актрису всю ночь. В один момент актриса попросила Тиффани прекратить танцы. Это стало последней каплей «Я собираюсь избить кого-то на вашей вечеринке. Я просто хочу, чтобы ты знала!» — заявила Хаддиш. На что Бейонсе попросила ее успокоиться, посоветовав вместо этого «повеселиться». По слухам, та самая особа была под наркотическим кайфом и Королева Би просто рекомендовала с ней не связываться.

А теперь давайте-ка посмотрим посмотрим на список подозреваемых, пардон, участников: там была Рианна и Джеймс Франко, рэпер Френч Монтана, Куин Латифа, G-Eazy, Дидди, Сара Фостер, Джен Мейер и Сана Латан. А теперь давайте сузим крег: Рианна, Куин Латифа, Сара Фостер и мисс Латан — актрисы. Рианна есть Рианна, а Куин Латифа есть Куин Латифа — друзья не могут кусать друзьям лица и указывать кому-то (в данном случае Тиффани Хаддиш) прекращать танцевать! Таким образом, остается Фостер и Латан, два имени потенциальных виновниц.

 

Сара Фостер

Фостер исполняла роль Джен Кларк в телесериале 90210 канала CW, и совсем недавно снялась в едва известном Barely Famous канала VH1. Латан снялась в фильмах Love and BasketballBrown Sugar и the Best Man. Можно назвать еще кого-то — Дженнифер Лоуренс. Но во время казуса, она, похоже, была в Нью-Йорке занимаясь своим воссоединением с Дарреном Аронофски, поэтому Джен не в счет.

Крисси Тейген написала в Твиттере: «я могу думать только об одном человеке, который мог сделать это. Но я не могу сказать. Она …. это самое худшее». Здесь больше загадок, чем отгадок. Он не приближает нас к личности этой актрисы.

Но вот вам ключ номер Два: Сана Латан определенно была на концерте Jay-Z, о чем свидетельствует видео с концерта в Twitter.

И еще одна подсказка: Латан ранее была замечена в компании Фрэнч Монтаны ранее (все доказательства в Instagram 2015), поэтому вполне вероятно, что она была на after-party.

Ииииии…. тадаааам! Мисс Латан призналась, что это было ее рук, простите, зубов дело.

 

Добавить комментарий

Top