Кто- то пропал! Соцсети в шоке. Беременная Меган Маркл отсутствует, когда как ее муж принц Гарри присоединяется к празднику 93- летия королевы на пасхальном богослужении.

Королева Елизавета, которая празднует свое 93- летие, собрала своих близких на пасхальном богослужении в это воскресенье, 21 апреля. Меган Маркл отсутствовала на службе.

А вот принц Гарри смутил британцев тем, что его общение с братом, принцем Уильямом было ограничено. Гарри даже не стоял рядом с Кейт и братом. Это было чрезвычайно заметно.

В Виндзорском замке сегодня собрались герцог и герцогиня Кембриджские, герцог Сассекский, а вот беременной Меган нигде не было видно.

Зара и Марк Тиндалл стояли между принцем Гарри и принцем Уильямом, который стоял рядом с Кейт перед входом в церковь, в ожидании королевы.

Также службу посетили принц Эндрю, принцесса Беатрис, графиня Софи из Уэссекса.

37- летняя Кейт Миддлтон была одета в нежно- голубое пальто от Alexander McQueen.

Вот комментарии британцев, которые пристально наблюдали за королевской семьей.

«Гарри и Уильям ни разу не подошли друг к другу».

«Меган даже более заметна своим отсутствием, чем присутствием. Нужно отбросить одержимость ею. Давайте лучше поздравим королеву с 93- летием».

«Уильям и Гарри избегают смотреть друг на друга. Интересный язык тела. Гарри ревнует к Уильяму. Он думал, что он станет соправителем с Уильямом. Увы! Брак с Меган разрушил все».

«Подождите, когда Гарри разведётся с Меган, он снова подружится с Уильямом. Наступит момент, когда Гарри поймет, что его брат был прав, когда советовал опасаться Меган, калифорнийка обманывает Гарри, она явно не голливудская актриса, она не доигрывает».

«Я с болью смотрю на отношения братьев».

«Королева выглядит великолепно. Грустно, что Меган разрушила отношения между Гарри, Уильямом и Кейт. Ведь они были так близки и счастливы».

 

One thought on “Анастасия Заворотнюк больна раком мозга. Актриса находится в реанимации. Сообщается, что точно такой диагноз был поставлен певице Жанне Фриске.

Добавить комментарий

Top