Кто такой Стас Решетников? Стример Reeflay арестован, он выгнал подругу на мороз и она умерла.

Кто такой Стас Решетников? Стример Reeflay арестован, он выгнал подругу на мороз и она умерла.

Стример Стас Решетников сегодня арестован и ему, скорее всего, будет предъявлено обвинение в убийстве девушки. Это происходит после вчерашнего вопиющего и трагического случая в доме стримера. Девушка- проститутка, подруга Стаса, умерла при странных обстоятельствах. Стример вёл прямой эфир даже тогда, когда умершая лежала рядом на диване, а сам Стас сидел на кресле перед экраном компьютера и транслировал происходящее онлайн, в стриме.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ- Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Ранее сообщалось, что девушка, которую Стас выгнал полуголую на мороз и не впускал ее несколько часов дом, была беременна. Но сегодня пришла информация, что это не так.

Убитая девушка не была беременна, сообщили в СК.

«У потерпевшей зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки, субдуральная гематома, которая образовалась в результате не менее трех ударов по лицу», — отметили в ведомстве.

Проведение экспертизы не окончено, продолжается химико-биологическое исследование.

Но главная новость дня! Блогер- стример Стас Reeflay Решетников задержан. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки.

Против 30-летнего блогера возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ. Эксперты обнаружили у погибшей Валентины Григорьевой закрытую черепно-мозговую травму, множественные кровоподтёки и субдуральную гематому (следователи считают, что было не менее 3 ударов по лицу).

В последнее время жестокость на стримах набирает обороты: не так давно блогер Mellstroy в прямом эфире разбил девушке лицо, но в этот раз история закончилась куда трагичнее. Стас Решетников, больше известный в Сети как Reeflay, устроил стрим из московской квартиры, куда были приглашены его друзья, среди которых была и 26-летняя Валентина из Краснодара. Девушка в начале ноября рассказала, что беременна (после смерти не подтвердилось), но даже её положение не отвадило её от участия в стримах.

 

В прямом эфире Стас и его друг употребляли спиртное и за деньги зрителей издевались над Валей. В один из моментов парень даже брызнул ей в лицо из перцового баллончика, из-за чего девушка стала кричать и задыхаться, а затем выползла на балкон подышать. Валя периодически просилась домой, но её не слушали, а когда у неё случилась диарея, блогер, разозлившись, выгнал её на холод.

Спустя некоторое время Стас попытался затащить бессознательную — как ему показалось — Валю в комнату, но та уже не дышала. Парень не сразу это понял, он бил её по щекам и повторял: «Валь, ты живая? Заяц, ну ты что?» А затем блогер вызвал скорую, но, разумеется, было уже поздно. Врач, который явно был в этом доме не в первый раз, сразу констатировал смерть.

Стас всё время переспрашивал медика, правда ли Валя умерла. Reeflay рассказал, что знал Валю год и она была его подругой. У девушки умерла мать, и она занималась проституцией — её анкету можно было найти на специализированных сайтах.

Что известно о Стасе Решетникове?

Судя по странице блогера в соцсети «ВКонтакте», Решетников родился 23 октября 1990 года в Москве. Он вел стримы на YouTube под ником Reeflay. Свой канал на Youtube «ReeFlay / Панини TV #2» он создал несколько лет назад: в мае 2018 года. По состоянию на 3 декабря 2020 года на него были подписаны свыше 7 тыс. человек. На группу Решетникова в соцсети «ВКонтакте» — ReeFlay LIVE — подписаны около 6 тыс. человек.

Девушка блогера Валентина Григорьева периодически принимала участие в его трансляциях. Как пишет Telegram-канал Baza, Решетников и раньше во время стримов вместе с друзьями издевался над подругой и оскорблял ее за донаты (денежное вознаграждение) от подписчиков. Например, на одном из прямых эфиров девушке брызнули перцовым баллончиком в лицо.

Одна из подруг Григорьевой рассказывала «МК», что Стас часто жестоко относился к Валентине. «Грубости, подколки вечные какие-то. Я ее спрашивала: „Почему ты все это терпишь?“ Она говорила, что любит его. У меня сложилась такое впечатление, что она его действительно любила», — говорила она.

One thought on “Хроника атаки на башни- близнецы в Нью- Йорке. До и после 9/11. Подробности.

Добавить комментарий

Top