Кто такой Курбан Омаров? Муж Ксении Бородиной не альфонс, но пользуется фотошопом и пластической хирургией?

Кто такой Курбан Омаров? Муж Ксении Бородиной не альфонс, но пользуется фотошопом и пластической хирургией?

Курбан Омаров на днях появился на интервью у «Алёны, блин!». Это канал на Ютубе, где в последнее время мы можем видеть весьма любопытные интервью тех персонажей и селебрити, которые не дают интервью вообще или весьма редко.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Муж Ксении Бородиной давно самая обсуждаемая персона в соцсетях на сайтах сплетников. Курбану давно «навесили» все ярлыки, приписали массу измен и неблаговидных поступков. И для того, что в развеять слухи и сплетни Курбан и пришёл на интервью к Алене.

Заранее сообщу, Ксения Бородина достаточно властная персона, в отличии той же Ольги Бузовой, чья личная жизнь довольно тревожная и до сих пор никак не складывается. Если сравнить Бузову и Бородину, то преимущество в вопросе женского счастья явно на стороне Бородиной.

Ксения Бородина сама выбрала мужа, Курбан подтвердил это в интервью, но и сама «строит» его, создавая образ Омарова. Фактически, Курбан Омаров- это проект Бородиной. И вы знаете, Омаров не отказывается от этого и подтверждает лишний раз, что он персона ведомая и подчиняется своей жене с удовольствием.

37-летняя ведущая телепроекта Дом 2- Ксения Бородина уже шесть лет состоит в отношениях с 40-летним бизнесменом Курбаном Омаровым. Официально брак они оформили в 2015 году. У телезвезды на тот момент подрастала шестилетняя дочь Маруся от прошлого союза с предпринимателем Юрием Будаговым. Однако Омарова это не смутило, а через несколько месяцев после свадьбы Ксения подарила мужу дочь Теону.

Сегодня Курбан Омаров стал гостем You-Tube шоу «Алена, блин!», в котором он рассказал о взаимоотношениях со своей супругой и слухах, которые постоянно ходят вокруг их пары. Блогер пожаловался на то, что про него часто пишут странные новости, которые не соответствуют действительности. По словам Курбана, в обычной жизни он ведет себя очень спокойно, так как переживает о репутации своей супруги Ксении Бородиной. Хотя, как отмечает Омаров, телеведущая и сама может что-нибудь «отжечь».

«Ксюша нормально отжигает, я-то дома сижу. Я ее побаиваюсь. Она мне все время говорит: «Ты не должен опорочить мою репутацию, я свое имя делала!» Я — не Дава, думаю: «Сейчас Ксюхе сделаю что-то не то». Да мне этого и не нужно. Мне не нужно скакать, прыгать с Киркоровым. Мне это не интересно, не моя история. При этом на меня постоянно идет давление, что я могу сделать что-то, что навредит репутации жены. И я вот живу под этим», — заявил Курбан.

Напомним, что Бородиной и Омарову пришлось столкнуться с различными трудностями. К примеру, супруга телеведущей не раз обвиняли в изменах популярной жене, причем однажды скандал чуть не довел звездную пару до развода. Ксения даже рассказывала подписчикам об этой ситуации. За десять дней до родов муж пришел домой с очередной тусовки, после чего знаменитость приняла решение развестись. Ксения и Курбан три месяца не разговаривали, ситуацию нагнетали различные сообщения от знакомых и подписчиков, которые только подталкивали к расставанию.

Позже Бородина призналась, что в тот момент ей не хватало опыта и осознанности, чтобы не обращать внимания на чужое мнение. Ксения простила мужа, а впоследствии утверждала, что на развод ее подталкивали недоброжелатели. По словам Бородиной, в тот непростой момент она проявила мудрость и нашла в себе силы на прощение.

Звезда также рассказывала, что в начале отношений ее будущий супруг совсем не хотел дарить ей цветы и подарки. По ее словам, он просто не понимал важность этого момента и вместо сюрпризов просто предлагал деньги. Но со временем ситуация изменилась и теперь он с особенной любовью и заботой дарит звездной супруге цветы.

Теперь Бородина демонстрирует идиллию в семье, опровергает слухи о разводе с мужем, рассуждает на тему воспитания девочек и занимается с ними. Ксению часто просят дать совет относительно личной жизни. Недавно телеведущая ответила на самый частый вопрос поклонниц. Женщины спрашивали Бородину, стоит ли им разводиться с мужем, если у них появились мысли о расставании. Ксения на собственном примере посоветовала им не делать. Она отметила, что семейная жизнь — это не сплошное счастье, и у пар бывают проблемы и конфликты. Однако знаменитость заявила, что женщины не должны действовать импульсивно.

 

Добавить комментарий

Top