Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

 

Оксана Воеводина, 27 лет, говорит, что она не разговаривала со своим бывшим мужем Мухаммедом V, 49 лет  с тех пор, как он фактически испарился из ее жизни в декабре. В то время она была на четвертом месяце беременности сыном Леоном, но теперь бывший король Малайзии ставит под сомнение свое отцовство, не признавая сына.

История, достойная сериала заинтересовала Первый канал, премьера шоу Док Ток с героиней Оксаной Воеводиной состоится завтра. Шоу будет вести Ксения Собчак. Что мы знаем о бывшей жене короля Малайзии на данный момент?

 

 


Девушка стала знаменита не только тем, что она завоевала титул Мисс Москва 2015, но и стала женой короля- султана Мухаммеда V, который после роскошной свадьбы и скоропалительного брака по любви, отрёкся от престола. Оксана Воеводина, известная ещё как Рихана Оксана Горбатенко, родила сына Леона, который сегодня играет главную роль в судебном процессе бывших супругов.

 

На сегодня супруги находятся в состоянии вражды из-за финансового урегулирования, причем дворец султана изображает русскую экс- супругу, как золотоискательницу, утверждая, что она потребовала от бывшего монарха лондонский дом за 8 миллионов фунтов стерлингов, а также московскую квартиру за 1,2 миллиона фунтов стерлингов и 24 000 фунтов стерлингов в месяц.

 


Султан предложил ей пакет стоимостью около 275 000 фунтов стерлингов, но это зависело от того, что ребенок Воеводиной будет воспитан мусульманином, и обещание, что мальчик и его мать никогда не должны связываться с королевской семьей. Она отвергла его предложение.

Султан также наложил ограничения на использование соцсетей, что Оксана посчитала «драконовскими ограничениями», и султан дал понять, что он не будет публично признавать, что он наполовину отец русского ребенка.

Ранее сообщалось, что прошлым летом султан внезапно расторг их брак, использовав суровый исламский развод, известный как «Тройной Талак», чтобы разрушить их союз.

 

Выступая в эксклюзивном интервью впервые после окончания брака, русская красавица рассказала MailOnline, что ее сын — это «абсолютная копия» своего отца.

О том, что она разведенная женщина, Оксана узнала через соцсети. Воеводина говорит, что она не видела и не разговаривала со своим бывшим мужем султаном Келантаном Султаном Мухаммедом V с тех пор, как он просто вышел и исчез из их дома в декабре прошлого года.

 

Королева красоты говорит, что их сын Леон — точная копия своего отца, и что она готова согласиться на анализ ДНК для мальчика на фоне бурных претензий предъявленных ей, что якобы сын рожден не от Мухаммеда. Бывшая мисс Москва обратилась напрямую к своему бывшему мужу, также известному  по имени Фарис: «Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец. А ты из королевского рода. И что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне”.

 

Бывшая мисс Москва вышла замуж за 49-летнего султана на тайной исламской церемонии в малазийском штате Келантан 7 июня прошлого года. Роскошной летней свадьбе предшествовал блестящий прием в Москве, который объявил об их спорном союзе. Церемония прошла в Barvikha Concert Hall без алкоголя, а вся еда была халяльной. И буквально в течение нескольких месяцев брак распался.

«Когда он уехал в декабре, он так и не вернулся», — сказала она в своем первом интервью. «Так что я узнала о разводе из интернета. Я не знаю, что именно произошло, потому что все было хорошо, мы ожидали нашего первого ребенка, и даже сейчас я до сих пор не понимаю истинную причину, по которой он это сделал».

Вспоминая их экстравагантный прием в Москве, Оксана сказала: «Это было похоже на сказку, потому что каждая девушка мечтает о прекрасном браке, мой муж решил сделать этот подарок для меня».

 

Их брак был шоком для королевской семьи Малайзии. Союз мужчины из королевского рода и королевы красоты был встречен с большим скептицизмом в консервативном малазийском штате, не в последнюю очередь из-за разницы в возрасте 23 года. Но Оксана говорит следующее: «Разница в возрасте — это то, что меня поразило, потому что его биологический возраст и его реальный возраст совершенно разные. У Фариса очень молодая душа, он очень много заботился обо мне».

Исламские лидеры в Малайзии были обеспокоены союзом Воеводиной и султана, даже несмотря на то, что его русская невеста приняла религию мужа. На раннем этапе встреч пары российские СМИ заявили, что за пять лет до встречи с Фарисом Оксана приняла участие в «дерзком» реалити-шоу. Но ее друзья говорят, что она была полностью откровенна с королем о своей прошлой жизни. Оксана не скрывала своего прошлого, которое было в информационном доступе.


И вскоре после странного и внезапного развода с Оксаной, в январе этого года султан отрекся от престола как 15-й король страны, став первым монархом в истории страны, который сделал это. Но Оксана отрицает, что она была причиной его таинственного отречения: «Это политический вопрос и я вне политики», — сказала она.

После того, как экс-король объявил о разводе в традиционной для Малайзии форме, Фарис также опубликовал заявление с сожалением по поводу «личного выбора, сделанного в личной жизни», в то время как его сингапурский адвокат добавил, что «пока нет объективных доказательств в отношении биологического отца ребенка».

 

Отказываясь сдаваться, Оксана публично заявляет: «Мне нечего никому доказывать, потому что Леон- его сын, рожденный в законном браке, и он был запланированным и желанным ребенком. Он похож на своего отца, и у него азиатское лицо. Я так сильно его люблю и очень горжусь им. Он очень быстро растет, и он радует меня и дает мне энергию каждый день. Я хотела бы, чтобы его отец мог видеть его сейчас».

 

Оксана готова согласиться на анализ ДНК в случае необходимости: «Меня не спрашивали об этом до сегодняшнего дня, но если это необходимо, я могу это сделать».

Она не хотела публиковать фотографии мальчика, но впервые показала MailOnline изображения и кадры милого ребенка, которые подтверждают сходство между отцом- экс- королем и малышом. Позднее, Оксана начала выставлять фото и видео сына в соцсетях.

 

Невероятно, но бывшая королевская жена также опровергает утверждение о том, что она в разводе: «Никто не вызывал меня в суд, никто не отправлял мне никаких документов о разводе, и никто не говорил «Тройной талак» в моем присутствии».

На данный момент она живет в съемной квартире в Москве и водит дорогую машину, «свадебный подарок» от султана, одновременно работая на благополучие себя и своего маленького ребенка: «Я воспитываю сына самостоятельно и сама позабочусь о нашем финансовом благополучии», — сказала она. «Я занимаюсь международным маркетингом, и моя семья помогает мне заботиться о моем сыне. Я также планирую открыть свой канал на YouTube, где я расскажу людям, как воспитываю сына — и я отвечу на многие вопросы. я знаю, что людям это интересно».

 

Ранее сообщалось, что бывшая мисс Москва вышла замуж за султана Мухаммеда V Келантана 7 июня прошлого года, когда он был королем Малайзии, но их стремительный брак распался.

Заявления российской газеты «Комсомольская правда» о том, что он «не дал ей ни копейки» на оплату расходов на ребенка, были ложными, и «были приняты меры», чтобы выплатить ей 20 000 долларов (16 360 фунтов стерлингов), сказал он. «Кроме того, г-жа Оксана подарила Porsche Cayenne и ювелирные изделия, в том числе кольцо Джейкоба Арабо и ювелирные украшения от Cartier», — заявили юристы султана.

Эта конкретная модель Porsche стоит в России до 117 500 фунтов стерлингов, а стоимость кольца оценивается в 203 000 фунтов стерлингов.

Оксана сказала, что была вынуждена продать кольцо в три раза дешевле его стоимости, чтобы покрыть свои медицинские расходы в Швейцарии.

 


Во время нового интервью Воеводина сказала MailOnline: «Сын похож на своего отца, и у него азиатское лицо». Она утверждает, что ребенок был зачат во время медового месяца пары в Австралии после их свадьбы в июне прошлого года. Исмаил Леон родился 21 мая. «Он такой же красивый, как и его отец. И он очень разговорчив, и я люблю его очень, очень сильно», — сказала она.

Госпожа Воеводина утверждала, что правитель сказал ей, когда они планировали семью, что дети будут «нашим наследием». «Но как может быть его наследие, если он никогда не видел его в своей жизни?»,- говорит Оксана в интервью.

 

50-летний султан Мухаммед через своего адвоката Eversheds Гарри Элиаса и адвоката Ко Тиен Хуа заявил в этом месяце, что, несмотря на ее заявления, правитель не «бросал» Воеводину , которая по собственному желанию покинула его страну, чтобы вернуться в Россию. В письмах адвокатах она значится, как Рихана Оксана Горбатенко. Развод пары состоялся в Сингапуре 22 июня этого года в соответствии с традиционным исламским законодательством. Келантанский шариатский суд дал разрешение на развод и выдал свидетельство о разводе 1 июля.

Их брак и распад привлек большое внимание, особенно после того, как фотографии и видео свадьбы были размещены в Интернете. В своем Instagram Воеводина выложила их совместные фотографии, где они обедали и позировали вместе.

 

Оксана Воеводина, русская королева красоты рассказывает, как распался ее «сказочный» брак с экс-королем Малайзии и она готова сдать ДНК, чтобы доказать, что ее сын рожден от Мухаммада.

Док Ток Ксении Собчак несётся в пропасть вместе с семьей Хачатурян. Комментарии и реакция на самое ожидаемое шоу.

Грудь Ксении Собчак обсуждает Цыпкин и Лена Миро, оказывается размер имеет значение. А как же бодипозитив? Что ответила им телеведущая шоу Док Ток, это дико смешно.

 

Добавить комментарий

Top