Кто такая Наталья Зубарева, жена Алексея Воробьева? У них один продюсер- Катерина Гечмен-Вальдек. И при чем тут Шувалов, и корги?

Кто такая Наталья Зубарева, жена Алексея Воробьева? У них один продюсер- Катерина Гечмен-Вальдек. И при чем тут Шувалов, и корги?

Алексей Воробьев, Игорь Шувалов и лже- доктор Наталья Зубарева. Женитьба подопечного продюсера Катерины Гечмен- Вальдек. Что?!

Алексей Воробьев внезапно женился на лже- докторе из Инстаграм Наталье Зубаревой. Несмотря на то, что свадебная церемония прошла в Лас- Вегасе и не имеет юридической силы в России, пара пиарится и рекламирует свои отношения во всех СМИ. А точнее, это за них делает продюсер Катерина Гечмен- Вальдек. Катерина ещё тот персонаж светской тусовке, ее деятельность всегда была связана с хайпом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

Когда стало известно о браке Воробьева и Зубаревой вновь появились сплетни об отношениях Алексея и члена правительства РФ- Игоря Шувалова.

Баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек усердно водила Алексея Воробьева по светским тусовкам. Вот и поговаривают, что один из хороших знакомых Катерины — чиновник Игорь Шувалов, председатель госкорпорации развития. Есть немало фотосвидетельств, как они вместе веселятся на московских мероприятиях.

С ним связана занятная история.

Наверняка многие помнят факты, обнародованные в 2016 году в расследовании ФБК: супруга Игоря Шувалова, заводчица собак породы корги, возит их на международные выставки на частном самолёте Bombardier Global Express.

Как и положено элитным собачкам, у них звучные аристократические имена: Андвол Пинкертон, Андвол Остап Бендер, Андвол Хьюго Босс и так далее. Титулованные животные летают на выставки примерно вот так:

По случайному стечению обстоятельств, Алексей Воробьёв тоже любит собак этой породы. Почти половина ленты в его инстаграме занята фотками с корги по кличке Моцарт:

Но вернёмся к Катерине Гечмен-Вальдек и Алексею.

Официально всегда  говорилось, что попадание в сказку Воробьева произошло благодаря кудрявой фее-крестной Катерине Гечмен-Вальдек (Katerina Gechmen-Valdek), урожденной Екатерине Муратовне Урманчеевой. Что мы знаем о Екатерине кроме этой сложной фамилии доставшейся от богатого мужа иностранца? Только то, что она продюсер Алексея Воробьева. И она не жалела никогда средств и вкладывала их в своего единственного талантливого протеже: участие в конкурсах,  шоу, турах, съемки в сериалах на центральных каналах. Особенно хочется выделить Евровидение, Константин Эрнст тоже не смог отказать голубоглазому дарованию представить Россию. Жизнь в апартаментах Москва-Сити. Завидный «Холостяк» с розами и кольцом, которое так и не досталось ни одной девушке. Переезд в город мечты Лос-Анджелес. Съемки в международных сериалах. Сейчас вышел на Netflix сериал «Космические силы» с Джоном Малковичем, Стивом Каррелом и Алексеем в роли «наблюдателя от России». Неплохо для милого блондина из простой тульской семьи, без родственных связей и денег в начале…  и поддерживающем достаточно «дорогой» образ жизни сейчас.

Ходит много сплетен об ориентации Алексея, но подтверждений тому нет.
А вот то, что у продюсера Катерины Гечмен-Вальдек могут быть длительные, романтические отношения с Шуваловым, версия более реальная.

Игорь Иванович много лет женат на своей однокурснице по юрфаку и официальной владелице его активов. У пары 4 детей.

Кстати, интересный момент. Дело в том, что Катерина является продюсером не только Воробьева, но и по странному стечению обстоятельств она продюсирует его нынешнюю «жену»- лже- доктора Наталью Зубаревой. Совпадение? Не думаю. Про Зубареву напишу ниже, а пока про странную историю с аварией Алексея, которая произошла в 2013 году в Лос-Анджелесе.

Популярный актер и музыкант Алексей Воробьев якобы находился в реанимации в Лос-Анджелесе зимой 2013 года. Его родители срочно оформили американские визы, чтобы вылететь к пострадавшему сыну.

Напомним: 22 января 2013 года кабриолет музыканта попал в ДТП, подробностей которого сам Алексей не помнит.

Как выяснилось, последствия аварии оказались серьезными. А ближайшие концерты пришлось отложить на неопределенное время.

Как только новость о ДТП разлетелась по Сети, многие предположили, что это пиар-ход.Вопросы остаются и сейчас: на какой из трасс это произошло и при каких обстоятельствах? Как сейчас выглядит автомобиль Воробьева?

Эти вопросы мы постарались задать Катерине фон Гечмен-Вальдек, которая много лет работает с ним и узнав о случившемся, срочно вылетела в Лос-Анджелес к своему подопечному:

— От нас вообще не исходило никаких заявлений об аварии. Информация пошла от организаторов конкурса красоты в Улан-Удэ, которым мы были вынуждены сообщить, что Алексей не сможет участвовать в запланированном на 29 января мероприятии, — объяснила Екатерина.

— Никаких комментариев СМИ мы тоже не давали. Журналисты атакуют мать Алексея, требуя подробности проишествия, во время которого она находилась в другом часовом поясе, и никто не думает о том, что у нее ребенок лежит с диагнозом «кровоизлияние в мозг». И, поверьте, в такой ситуации ей не важно, на корочке дыни ли он подскользнулся или врезался в бордюр.

Для того, чтобы остановить поток обвинений и спекуляции в прессе семьей было принято решение опубликовать один из снимков МРТ сделанного Леше

— У Алексея поражена правая доля головного мозга, которая отвечает в том числе и за музыку, за художественные, творческие вещи. — говорит Катерина. — Все, кто хоть чуть-чуть знает Лешу понимают, что для него нет жизни без работы. Алексей в сознании, но мы ему, естественно, не говорим, что никто сейчас не может дать прогноз, сможет ли он петь…

У Леши парализована левая сторона тела, к счастью, не целиком: не двигается рот с левой стороны, трудно есть, глотать, не очень действует и левая рука. Врачи стопроцентного восстановления в такой ситуации не гарантируют, но, зная какой он боец, мы надеемся на лучшее. Лечить Лешу пока будем здесь, потому что его нельзя перевозить. Но нас консультируют лучшие российские медики.И мы просим журналистов проявить понимание и милосердие в этой ситуации, и не беспокоить семью и близких артиста.

НО ПОТОМ ПРОИЗОШЛО ВОТ ЧТО.

Стало известно, что Алексей не попадал в ДТП. И это невероятно, как переобулась тогда Катерина. Об этом журналистам рассказала продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек. В последнее время ходило много разговоров о том, что аварии не было зафиксировано американскими правоохранительными органами. Близкие Воробьева настаивали на этой версии и в деталях описывали произошедшее, в том числе и фон Гечмен-Вальдек сокрушалась по поводу того, что сама научила Алексея водить.

Однако под давлением фактов продюсеру пришлось сдаться:

— Ни о какой аварии мы не говорили. Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг.

Словом, состояние певца на самом деле вызывает опасения, но что стало причиной инсульта до сих пор неизвестно. Впрочем, американские СМИ до сих пор называют все произошедшее пиаром. В обратном местных журналистов даже не убеждают фотографии, сделанные папарацци во время прогулки Воробьева в больнице. На них запечатлено, как медсестра везет актера в инвалидном кресле.



О Наталье Зубаревой.

Блогер Зубарева, которая пользуется услугами продюсера Катерины Гечмен-Вальдек недавно получила главную премию за лженауку

Instagram-блогер Наталья Зубарева удостоилась анти-премии «Почетный академик ВРАЛ» за псевдомедицинские книги о дырявом кишечнике, чакрах и лечении гормонального дисбаланса биодобавками.

Анти-премии «Почетный академик ВРАЛ», присуждаемой за достижения в области лженауки и псевдонауки, удостоилась Instagram-блогер Наталья Зубарева.

Премия учреждена научно-просветительским порталом «Антропогенез.ру» и фондом «Эволюция» и вручается с 2016 года. Призом каждый год становится статуэтка с «грустным рептилоидом». Победительница за наградой не явилась.

В Instagram Зубарева назвала основателей премии «шизофрениками», лекторов и посетителей форума «Ученые против мифов — 11», в рамках которого была вручена премия — «бездельниками», а затем ограничила доступ к своему аккаунту.

На своей странице в Instagram Зубарева рекламирует книги «Вальс гормонов», «Вальс гормонов — 2» и «Кишка всему голова» и созданную ей «Академию Доктора Зубаревой», торгует меню и программами тренировок для людей с лишним весом, диабетом, подагрой и другими заболеваниями, и рекламирует биодобавки.

На пока еще открытом канале на YouTube Зубарева позиционирует себя как «доктор, эндокринолог, терапевт, кардиолог, диетолог, детский диетолог, спортивный нутрициолог. Член Российского общества диетологов и нутрициологов, Российского союза диетологов».

Такое обилие регалий, впрочем, не мешает делать ей грубые ошибки в своих книгах.

Так, например, Зубарева пишет, что анализ волос на микроэлементы якобы информативнее анализа крови и на его основе можно подбирать пациенту терапию. Однако невозможно установить, откуда в волосах взялось то или иное вещество — из пищи, воды, уходовых средств. Кроме того, специалисты Комитета по здоровью кожи и косметике Американской медицинской ассоциации еще в 1974 году установили, что, «хотя тяжелый дефицит жизненно важных нутриентов может сопровождаться низким их содержанием в волосах, нет никаких данных, которые указывали бы, что низкая концентрация нутриента в волосах означает его низкое содержание в тканях, то же касается и высоких концентраций».

Также Зубарева пытается убедить читателей, что гормональный баланс можно восстановить просто с помощью правильно подобранного питания. А помогут в этом, конечно же, биодобавки.

У Ирины Шейк и Стеллы Максвелл был роман после расставания с Брэдли Купером и Кристен Стюарт? Один из таблоидов продвигает эту новость, и в ней есть доля правды.

Кто такая Фатима Садыкова? Эмин Агаларов помолвлен с дочерью чиновника Азербайджана.

Добавить комментарий

Top