Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган!
Свою статью о Меган Маркл культовый британский журналист и писатель Род Лиддл назвал так- «Пожалуйста, Америка, забери Меган. Она притащила из Атлантики мусоровоз, наполненный самым рвотным американским ощущением». Слишком откровенно не так ли? Но на фоне событий, которые и описывает в своей статье Лиддл, мы понимаем, что публицист еще пожалел Меган, герцогиню Сассекса, которая так хотела быть знаменитой и такой любимой публикой, которая полюбила ее… до ненависти.

Кто он, жесткий критик Мемемеган?

Родерик Э. Лиддл — английский журналист и ассоциированный редактор The Spectator. Он был редактором программы BBC Radio 4 «Сегодня». Его опубликованные произведения включают «Слишком красивая для тебя», «Любовь разрушит все», «Лучшее из Британии» и полу-автобиографичный роман «Эгоистичное нытье обезьяны».

Меган, герцогиня Сассекса, подала в суд на британскую газету за публикацию рукописного письма к ее отцу. Принц Гарри, со своей стороны, напал на прессу за ведение кампании против своей жены, «не думая о последствиях». Но это не только бульварные СМИ, которые поворачиваются против американской герцогини. Она превращается в королевский кошмар.

В обложке первого американского издания The Spectator Род Лиддл утверждает, что «принцесса пробуждения» пытается достать британцев не тем путем. Пожалуйста, Америка, Забери ее обратно?

«Великий триумф современной американской политики заключается в том, что народ вашей прекрасной страны Америки избрал своим президентом человека, который является точным воплощением того, что высокомерные европейцы думают об Америке. О,да! Американцы действительно на него похожи. Свиньи-невежественные, высокомерные, шовинистичные, презирающие иностранцев, крикливые, плохо одетые и непоправимо напыщенные. Настолько всепоглощающей является европейская антипатия к Дональду Трампу — он никогда не читал книги! Он ест бифштекс с кетчупом! — что он поражает ведущих политиков всего нашего континента, людей, которым лучше было бы на какое-то время заткнуть его и проявить немного дипломатии к лидеру свободного мира. Но они не могут: презрение американцев всегда просачивается наружу.

Это одна из причин, почему у меня есть немного времени для этого «подарка», который вы, американцы, подарили миру, мистер Трамп. Он приводит в ярость либеральных кретинати — другими словами, всех правильных людей. И я искренне надеюсь, что вы амриканцы снова изберете его.
Есть и другие подарки, которые Вы нам подарили и которые, честно говоря, я бы предпочел отправить на другой конец света в результате какой-нибудь человеческой ошибки или компьютерного сбоя. Самым выдающимся среди них является Меган Маркл. Большое вам спасибо за эту мысль — но не могли бы вы теперь, пожалуйста, принять ее обратно? У нас ее было достаточно, и плата за техническое обслуживание сильно влияет на такую маленькую сатрапию, как Великобритания. Мы, конечно, скинемся на полеты — на частном самолете, естественно, хотя Элтон Джон лично заплатит за углеродное насилие.

Маркл-это просто кошмар. Во время ее помолвки с принцем Гарри — до сих пор это был добродушный, хотя и несколько туповатый молодой человек, который иногда получал удовольствие от нацистских нарядов на вечеринках- нам всем внушали, что это был «момент Обамы» для Британии, то есть довольно удивительная вещь. Это был момент Обамы, потому что Меган была — есть — конечно, черная и присоединялась к королевской семье, которая была довольно решительно Белой в последние тысячи лет или около того, если вы не считаете греков черными. Восхитительная чернота Мегэн была провозглашена с крыш либералами, которые могли показать вам расизм в пригоршне пыли. Никто из нас ни в малейшей степени не заботился о ее цвете кожи или происхождении, и до сих пор этого нет. По правде говоря, цвет ее кожи-это наименее неприятная вещь о женщине.

Но есть все остальное, что нам не нравится, хотя, когда мы указываем на это, нас неизменно обвиняют в расизме. Нет, то, что сделала Мегэн- это протащила в своем чемодане через Атлантику мусоровоз, полный самого рвотного багажа, и она положила его на наши лужайки перед домом. Она принесла с собой инфантильную политику идентичности Голливуда и американских кампусов, со всеми ее непоследовательностями, причудливыми навязчивыми идеями, взаимными противоречиями и самоочевидным лицемерием. Политика Тейлор Свифт и Роберта Дауни-младшего. Такого рода вещи, которые, в конце концов, убедили американский народ проголосовать за Дональда Трампа, как своего рода благословенное облегчение, форму избавления.

Меган читает нам, британцам, лекции о бедности и о том, как это ужасно. Ну конечно же. Я говорю: остерегайтесь лекций о бедности от женщины, чье обручальное кольцо стоило почти $ 370,000. Остерегайтесь читать лекции о бедности женщине, чей дом был отремонтирован налогоплательщиками за 3 миллиона долларов, чтобы она могла иметь право на органическую краску на стенах и воспитывать своего ребенка в «гендерно-нейтральной среде», что бы это ни было. О, а также bung в двух оранжереях и «плавающем полу». Затем они вдвоем с губошлепом Гарри, невыразимым ханжеством объявили миру, что у них будет не более двух детей, потому что это была социально ответственная вещь — неспособность понять, что наша рождаемость в Великобритании стабильна или фактически снижается, и что люди, которым нужно сказать о планировании семьи, все, как правило, живут в Африке к югу от Сахары или в азиатском третьем мире. Но упоминать об этом было бы не политкорректно, как можно предположить.

А еще есть проблемы с изменением климата. Она призвала всех нас «внести свою лепту». Она уже сделала свое дело. Бесчисленные поездки по всему миру на частных самолетах- четыре полета за 11 дней. Меган только одним полетом оставляла углеродный след, эквивалентный лично удушению 42 000 белых медведей или избиению до смерти 500 000 тюленей. Это явное лицемерие и ничего не шевелится у этой женщины.

Когда в средствах массовой информации были отмечены двойные стандарты, нам сказали, что ее реакция была «выше этого». Да, в 19-местном реактивном лайнере, с лакеем, наливающим тебе «Апероль» с капустным соком.

Герцогиня Сассекса, чтобы дать ей надлежащий титул, была приглашена гостем-редактором британского Vogue и она предалась великолепному потоку добродетельных сигналов. На обложку она выбрала фотографии «вдохновляющих женщин», которые почти все, казалось, были выбраны из-за их этнической принадлежности, знаменитостей или прогрессивных мнений и почти все из которых были совершенно лишены таланта. На этой обложке не было места для ее «бабушки в законе», Королевы, которая председательствовала над нашей нацией в течение почти 70 лет с непревзойденным достоинством и сдержанностью, как и полагается королевским особам. Но достоинство и сдержанность не являются частью политического лексикона Меган: вместо этого все дело в «Я», либеральном нарциссизме, которое она преподнесла нам, как сострадание.

Еще Меган? Там всегда есть еще одна Меган, она вываливается из газет на ежедневной основе. Например, личная пиар команда Меган. Ей не нужна личная команда, потому что все это делает королевская семья — солидная фирма, королевские семьи, как правило, знают свое дело. Но, по-видимому, в рамках растущей вражды между Меган и Гарри с одной стороны и довольно осторожными (и королевскими) Уильямом и Кейт с другой, Меган бросила своего пресс-секретаря и наняла американку Сару Латам, которая сделала такую блестящую работу в качестве советника Хиллари Клинтон по президентской кампании. Между тем, Гарри решил продожить свой пиар с другим бывшим помощником Барака Обамы в качестве его личного секретаря, Хизер Вонг.

Все эти вещи, это левацкое и отталкивающее политическое пафосное представление людей, которые так же богаты, как Крез, не будет новым для вас в Америке, Мегнан. Это фуга эгоистичного идиотизма, которая сопровождает вас каждый день, я полагаю, это от невообразимо богатой элиты, которая просто не имеет представления о том, как обычные люди живут своей жизнью.
То, насколько это раздражает население, можно увидеть по тому, что делают, избиратели, как только они спускаются к избирательным участкам. Мое подозрение заключается в том, что для каждого видеоролика знаменитости, осуждающего Трампа как белого супрематического отморозка, голос республиканцев увеличивается на несколько сотен тысяч. Мы будем смотреть ваши телевизионные программы и фильмы и слушать вашу музыку, но когда вы будете читать нам лекции о политике, мы будем либо игнорировать вас, либо использовать ваши взгляды как указание на то, что не нужно думать.

Для Меган, однако, есть проблема немного серьезнее. Королевская семья должна быть выше политической борьбы. Королева Англии редко печатает твиты #MeToo. На самом деле, она, как правило, не пишет в Твиттер. Мегэн, однако, явно не стоит выше политической борьбы, за исключением того, что я полагаю, что эти гиперлибералы, как их называет философ Джон Грей, вообще не думают, что они «политичны», просто что они абсолютно правы во всем, и что любые, и все возражения против их пустых заявлений должны исходить из того или иного глубоко прискорбного условия — расизма, например, или сексизма или гомофобии. Мегэн, пытаясь быть незаконнорожденным отпрыском Розы Паркс и Боно, отталкивает простолюдинов, тех самых людей, которые обычно больше всего поддерживают нашу монархию.

В любом случае, возможно, мы получим некоторую передышку, рано или поздно. Меган и Гарри дали понять, что подумывают о переезде в Голливуд или Канаду. Хорошо. Эта женщина уже стерла грань между тем, что она думает, что королевская особа должна быть, и тем, что она знает, что знаменитость должна быть. По правде говоря, хотя к британской королевской семье и прилагается какой-то блеклый, затхлый гламур, словно слегка подкрашенное первое издание, слабо пахнущее мочой корги, эти световые годы от голливудской праздничности: в каком-то смысле это сама антитеза ей.
В любом случае, Забери ее обратно Америка, пока мы не стали республикой».

 

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Меган Маркл подала в суд на издание Daily Mail, а Гарри начал атаку на прессу. Принц сравнивает свою жену с принцессой Дианой и обвиняет издание в буллинге. Подробности.

Новый иск от Принца Гарри, дело о взломе личных телефонов герцога Сассекса и против владельцев британских изданий The Sun и Mirror. После судебного иска Меган Маркл война с прессой обостряется.

Скандалы Меган Маркл. Объявление о беременности Герцогини Сассекса во время свадьбы принцессы Евгении выглядело некорректно. Что говорит об этом упущении этикета интернет? И почему Меган выдвинула себя на первые полосы газет?

Добавить комментарий

Top