Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Празднование 70-летия Кейтлин Дженнер показало, что некоторые из кардашцев покончили с враждой с отцом- трансгендером Кейтлин — Брюсом Дженнер, а другие — нет.

Кейтлин Дженнер, ранее известная как мужчина Брюс Дженнер, является победительницей Олимпийских игр, завоевавшей золотую медаль, и звездой  реалити Keeping Up The The Kardashians. Дженнер ранее идентифицировала себя как мужчину, но публично заявила о своей идентичности как транс-женщина — и ее имя сменилось на Кейтлин — на обложке июльского выпуска Vanity Fair, который был замечен во всем мире. Брюс Дженнер был женат целых 23 года на Крис Дженнер, от которой у него родилось двое дочерей, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер.

Ранее сообщалось, что Кардашьяны и Кейтлин Дженнер порвали отношения друг с другом, так что встреча вчерашнего 70- летия Кейтлин в компании некоторых из Кардашьян стала настоящим шоком для фанатов. Последние несколько лет отношения между Кейтлин Дженнер и Кардашьянами были очень напряженными.

Ситуация начала ухудшаться, когда Кейтлин рассказала много нелицеприятного о своей бывшей жене Крис Дженнер. Это произошло еще в первом интервью Кейтлин после ее «перехода «из мужчины в женщину в 2015 году.

В интервью Vanity Fair Кейтлин утверждала, что Крис «плохо с ней обращалась», и что «много раз она была далеко не очень мила с ней и даже груба». Кейтлин также рассказала о причинах развода: «20% [причины, по которой мы разделились), были половые, а 80% — то, как ко мне относились».

Ее комментарии в интервью привели к огромным ссорам между Кейтлин и остальными членами семьи Кардашьян, за исключением Ким, которая выступала в роли посредника и все еще была готова попытаться восстановить отношения.

Затем, в 2017 году, Кейтлин передала семье предварительные копии своей книги- автобиографии, в которой были и другие негативные комментарии о Крис.

 

В книге она описала их брак как «ужасное страдание», утверждала, что «никогда не чувствовала себя комфортно», как ей было тяжело заниматься сексом со своей бывшей женой, и утверждала, что Крис давно знала о ее гендерной дисфории. К слову, Крис Дженнер всегда категорически отрицала факт, что знала о желании ее мужа Брюса стать женщиной по имени Кейтлин.

Утверждения в книге привели к тому, что Хлоя Кардашьян и Крис Дженнер разорвали все связи с Кейтлин Дженнер.

Однако настоящая драма началась, когда книга была опубликована, и семья утверждала, что предварительные копии, которые они получили, были ими отредактированы, но не учтены Кейтлин. Далее они сказали, что опубликованная версия содержит два отрывка, которые они полностью не одобрили, что снова огорчило их. Один из отрывков шокировал Кардашьянов тем, что Кейтлин рассказала, что перенесла операцию по смене пола, не сказав никому из них. Крис, в частности, беспокоилась о том, как новости могут повлиять на Кендалл и Кайли. Кейтлин пришлось «мучаться и страдать» без помощи семьи после операции по смене пола.

И второе — Кейтлин всегда утверждала, что Ким, Кортни и покойный отец Хлои, Роберт Кардашьян, считали, что О.Дж. Симпсон был виновен, несмотря на то, что он был в его команде защиты. Кейтлин- Брюс Дженнер сказала, что, по ее мнению, Роберт занял место в команде защиты в попытке отомстить своей бывшей жене Крис Дженнер. Кейтлин- Брюсу Дженнеру было известно, что Роберт Кардашьян знал о связи Крис Дженнер и Симпсона. К слову, давно ходят слухи о том, что Хлоя Кардашьян является дочерью Симпсона, а не адвоката Роберта Кардашьяна, официальном мужа Крис.

Тайны Кардашьян на грани раскрытия: Ламар Одом, бывший муж Хлое Кардашьян расскажет семейных секретах Кардашьян- о наркотиках, о хирургии, а также о секретных скандалах и проблемах в браке Ким и Канье Уэста.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Когда Ким обнаружила претензии в книге, она сказала своим сестрам: «Это настолько кидает тень на нашу семью, что Кейтлин дала мне книгу со словами: «В финальной версии есть еще несколько вещей, но не волнуйтесь, там нет ничего о вас. Так что она солгала мне. Потому это обо мне, если речь идет о нашем отце».

Эпизод обсуждения книги- автобиографии отца- трансгендера Дженнера вошел в реалити. Ким и Хлое обсудили моменты: «Мои отношения с Кейтлин были напряженными, но я старалась быть уважительной», — сказала Ким. «Но если ты расскажешь о моем отце, я тебя порежу». Хлоя добавила, что Кейтлин была «плохим, подлым человеком».

И казалось, что это чувство ненависти было взаимным, когда год спустя Кейтлин рассказала, что она больше не разговаривает ни с кем из кардашцев, а только заботится о своих биологических дочерях Кендалл и Кайли.

 

Говоря на шоу «Истории жизни Пирса Моргана», Кейтлин сказала: «Я больше не разговариваю с Кардашьянами. Меня беспокоит только Кендалл и Кайли. Они мои биологические дети. Я провела 23 года в семье и воспитывала детей».

Кейтлин- Брюс добавила, что не рассказала кардашцам о своей операции по смене пола, потому что она «не доверяла» им, чтобы это не «просочилось в прессу».

Так что на этой неделе стало большим сюрпризом видеть, что некоторые члены семьи Кардашьян / Дженнер, работают над улучшением своих отношений с Кейтлин. В понедельник Кейтлин Дженнер  отпраздновала свое 70-летие. И одним из первых, кто отправил поздравительное сообщение в Instagram, была не кто иная, как Ким Кардашьян, которая написала отчиму- трансгендеру: «Я люблю тебя всегда».

 

И после того, как Кейтлин поделилась своим собственным сообщением в Инстаграм, посвященным своему особому дню 70- летия, и в комментариях к посту появилась Кортни Кардашьян, поздравляющая ее с днем ​​рождения. И прошлым вечером семья собралась, чтобы отпраздновать день рождения с ужином в ресторане Nobu, в Малибу.

Кендалл и Кайли Дженнер, родные дочери Кейтлин Дженнер присутствовали на празднике и были изображены на праздничном торте.

На дне рождения Кейтлин Дженнер была партнерша Кейтлин- София Хатчинс, сын Кейтлин от первого брака Броуди и его беременная подруга, но НЕ Брэндон Дженнер и НЕ Хлоя Кардашьян — они проигнорировали праздник. Как и последняя жена Кейтлин- Брюса Дженнера, мать Кардашьянов- Крис Дженнер.

Эксклюзив: Крис Дженнер признает, что взрослое видео с ее дочерью Ким Кардашьян сделало ее семью знаменитой.

Проделки Крис Дженнер. Кардашьяны и их манипуляции сознанием, самые громкие скандалы реалити-шоу, которые привели семью американской мечты к невероятному успеху.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

 

Добавить комментарий

Top