Кто такая Иши Амбани и почему Бейонсе и Хилари Клинтон прибыли на ее свадьбу в Индию.

 

После Приянки Чопры и Ника Джонаса эта свадьба будет следующей крупнейшей индийской свадьбой  и по уровню VIP- гостей, среди которых Хиллари Клинтон, Бейонсе, и Арианна Хаффингтон, и по уровню проведения празднества.

Десятки зафрахтованных самолетов прилетели в Удайпур с гостями для богатой, индийской свадьбы.

27- летняя Иша Амбани выходит замуж за Ананда Пирамал, 33- летнего исполнительного директора Piramal Group и основателя Piramal Reality. Если вы никогда не слышали о девушке, то ее отца знает весь мир.

Председатель Reliance Indistries Мукеш Амбани- самый богатый человек в Индии. В списке Forbes, 61- летний Мукеш является самым богатым человеком с 2008 года, его собственный капитал составляет 47.3 миллиарда долларов.

Молодая наследница обладает такой же деловой хваткой, девушка получила диплом психолога, а также специалиста по изучению Южной Азии в Йельском университете в 2014 году. Иша Амбаи вместе со своим братом- близнецом Акашем присоединилась к совету директоров Reliance Jio и Reliance Retail.

Счастливая пара официально не поженится до среды, но роскошные предсвадебные празднества начались в эти выходные в пустынном городе Индия. Само торжество бракосочетания пройдет в среду, в Мумбаи.

По сообщениям Reuters, звездные гости прибыли в Индию в воскресенье.

Певица Бейонсе дала частный концерт для молодежонов и их гостей. Она исполнила две песни “Perfect” и “Crazy in Love”. Чтобы соблюсти дресс- код Бейонсе выбрала платье в индийском стиле. Красное, шёлковое платье из органзы с золотой вышивкой, высоким разрезом на бедре от бренда New Dehli Kholsla Jani. Второй наряд Бейонсе, позолоченное боди, покрытое стразами и золотой бахромой, с высокими сапогами  до бедра от дизайнера Фалгуни Шейн Пикок.

Бизнесмен и писательница Арианна Хаффингтон также присутствовала среди VIP- гостей.

Бывшая первая леди США Хилари Клинтон прилетела в Индию, в штат Раджастхан 9 декабря. Невеста с матерью Нитой Амбани сфотографировались на базаре Свадеш в Удайпуре.

Добавить комментарий

Top