Кто такая Фатима Садыкова? Эмин Агаларов помолвлен с дочерью чиновника Азербайджана.

Кто такая Фатима Садыкова? Эмин Агаларов помолвлен с дочерью чиновника Азербайджана.

Эмин Агаларов всего несколько месяцев назад расстался со своей любовью, моделью Аленой Гавриловой. Расставание было неожиданным и болезненным для Гавриловой. О том, что они расходятся сын олигарха Араса Агаларова сообщил в своём Инстаграм. И сказать, что Алена была в шоке, это ничего не сказать.

Но уже сегодня появилась информация, что звездный «мальчик» Эмин Агаларов помолвлен с дочерью заместителя министра обороны Азербайджана Фатимой Садыковой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

КАНАЛ НА ЮТУБЕ. Сплетни, новости шоу- бизнеса и горячие обсуждения. Подписывайтесь. «Я все вам расскажу!»

Мы конечно понимали, что такой лакомый кусочек, как Эмин Агаларов надолго один не останется, но чтоб так быстро. Пишут, что он помолвлен с дочкой замглавы Министерства обороны Азербайджана — Фатимой Садыковой. Говорят, по этому поводу семьями шумно гульнули в Москве. Если это правда, можно только представить, как счастлив отец Эмина — Арас Агаларов, который, по слухам, терпеть не мог прошлую избранницу сына — «Мисс Мордовия» Алёну Гаврилову. Даже их свадьбу проигнорировал. А вот наследница чиновника — другое дело! Фатима очень напоминает первую жену Эмина — дочку президента Азербайджана — Лейлу Алиеву, не только хорошей родословной, но даже внешне. Тогда был брак по расчёту. Интересно, как дело обстоит на этот раз?

В подтверждение слухов 3 дня назад Эмин запремьерил новую песню под названием «Фатима». Текст незамысловатый, но девушке, которой трек посвящён, наверное, было очень приятно: 

«Фатима, Фатима,

Я люблю тебя, моя малышка…».

Остаётся только поражаться стремительности их отношений: прошло всего 4 месяца с того дня, как Эмин объявил о расставании с Аленой Гавриловой, и уже снова хочет жениться.

Сам Агаларов, впрочем, как и Садыкова пока не прокомментировали новость о своей тайной помолвке, поэтому многочисленные поклонники артиста и журналисты теряются в догадках, правда ли это или нет.

О невесте Агаларова известно не много. Садыкова ведет закрытый аккаунт в инстаграме, так что даже ее фотографий в Сети почти нет. Однако одно можно сказать про девушку: она очень похожа на первую супругу Эмина — дочь президента Азербайджана Лейлу Алиеву. У бывшей и будущей жен артиста совпадают не только социальный статус и приличная родословная, но и внешние данные.

Не исключено, что певца сосватал его отец, миллиардер Арас Агаларов, ведь именно он устроил первый брак сына с Лейлой.

Доподлинно известно, что она является дочерью генерал-полковника Наджмеддина Гусейн оглы Садыхова, который занимает высокий пост начальника Генерального штаба Вооруженных сил Азербайджанской Республики. В разных источниках его фамилию пишут, как Садыгов или Садыков.

Сам он по национальности лезгин родом из Дербента и в Баку с семьей переехал только в 1991 году. Он женат и у него трое детей, где самой младшей является Фатима.

Дело в том, что Эмин, в отличие от многих своих коллег по российскому шоу-бизнесу, предпочитает не выставлять напоказ подробности своей частной жизни. Так, он долго не рассказывал об отношениях с моделью Аленой Гавриловой. Зато полной сенсацией стала новость об их свадьбе.

А вскоре у супругов родилась дочь Афина. Казалось, в семье артиста царит полная идиллия. Тем неожиданнее прозвучало известие о разводе артиста и модели. Тогда Эмин публично обратился к Алене, поблагодарив за время, прожитое вместе, и дочь.

А вот такие комментарии- реакция на помолвку Эмина и Фатимы заполнили соцсети.

«Так вот почему с моделью то расстался, тут дочка замминистра на горизонте нарисовалась, и уже обручились, и её так же бросит с ребенком, о чем баба только думает».

 

 

Добавить комментарий

Top