Кто такая Джордин Вудс? Подробно о лучшей подруге Кайли Дженнер, которая попадает в скандальную историю с Тристаном Томпсоном.

Джордан Вудс на этой неделе шокировала фанатов Кайли Дженнер. Лучшая подруга сестер Кардашьян завела романтические отношения с Тристаном Томпсоном, бойфрендом и отцом ребёнка Хлои Кардашьян. Это не первый инцидент  с изменами, которые преследуют Хлои. Но такого предательства от «почти сестры» в клане Кардашьян никто не ожидал.

Кто она, эта мисс Вудс?

Все что вам нужно знать о Джордан Вудс, лучшей подруге Кайли Дженнер или кто же является главной причиной последнего скандала, который разразился в семейке Кардашьян?

 

•Джордан Вудс и Кайли Дженнер были друзьями много лет
•Вудс является моделью и имеет свой личный бренд спортивной одежды
•Репортёры распространили информацию о том что Тристан Томсон, парень Хлои Кардашьян и по совместительству отец её дочери Тру, изменил ей с Вудс.

 

Измена! Опять? Тристан Томпсон изменяет Хлое Кардашьян с близкой подругой Кайли Дженнер- Джордин Вудс. Что мы знаем?

Репортёры распространили информацию о том что парень Хлои Кардашьян Тристан Томсон изменил ей с лучшей подругой ее сестры Кайли Дженнер Джордин Вудс. Фанаты реалити о семействе Кардашьян, могли знать Джордан Вудс как подругу Кайли, но не все знают всю ее историю.

 

Вудс и Дженнер знали друг друга со средней школы. Дружба началась после того, как их познакомил общий друг- Джейден Смит.

С тех пор карьера Джордан быстро пошла в гору. Она заключила контракт с Wilhelmina Models, сделала несколько коллабораций с крупными брендами, и запустила собственный эксклюзивный бред спортивной одежды.

Джордан Вудс выросла на севере Лос-Анджелеса, в престижном районе Oak Park, Калифорния. В тринадцать лет она переехала в Calabasas. Её мать, Элизабет Вудс, талантливый менеджер бренда Mixed Image and PR. Сегодня она является менеджером своей дочери.

Отец Вудс, Джон Вудс, был звукооператором в знаменитом голливудском фильме «Принц из Беверли- Хиллз» и умер от рака в 2017.

Семья Вудс имела тесные связи с известной семьёй Смит- актером Уиллом Смитом и его женой Джадой Пинкетт- Смит.

В 2015 году сын Уилла, Джейден Смит в одном из своих постов в Инстаграм написал: «Джордин одна из первых людей которых я встретил, мы были друзьями с первого дня моего рождения и всегда ими будем».

Вудс хорошо известна тем что является лучшей подругой Кайли Дженнер. Эти двое были друзьями с восьмого класса, согласно видео 2018 года на ютуб канале Дженнер. С тех пор Вудс появлялась в шоу семейства Кардашьян и шоу Кайли “Life of Kylie”. Также ее можно было увидеть во многих  видео на канале Кайли.

 

Она приняла на себя роль тёти после того как Кайли родила дочь Сторми.
Джордин очень близка с Дженнер, поэтому она часто путешествовала с семьей, присматривая за дочерью Кайли и репера Трэвиса Скотта.

В 2018 году в интервью с E! Вудс сказала, «Сторми очень милая и такая красивая. Я люблю проводить с ней время».

Также, в интервью для People magazine, Вудс упомянула что является «тётей» Сторми.

 

Судя по всему Вудс жила в доме Кайли во время ее тайной беременности и родов. В видео 2018 года, Дженнер сказала что Вудс была с ней даже,  когда она делала первый тест на беременность.

Вудс жила в гостевом доме Кайли до скандала с изменой. Но она съехала оттуда на этой неделе сразу, как стало известно о скандале.

Джордин Вудс покидает дом Кайли Дженнер и отправляется к матери на фоне скандальных отношений с Тристаном Томпсоном.

Вудс подписала контракт с Wilhelmine Models
в 2016. Джордин рассказала The Cut, что её нашли в Инстаграм, и подписали контракт. После она стала рупором в движении боди позитива в индустрии моды.

В 2018 в интервью Teen Vogue, Вудс сказала «Для меня боди позитив это любовь к себе, и стремлении быть лучшей версией себя, не беспокоясь, что говорят другие».

Она имеет коллаборации с ведущими брендами.
В 2016 году Джордин создала свою первую коллаборацию с компанией Boohoo. Во время создания линии одежды, Вудс сказала что хочет убедится в том что одежда будет универсальной: «Я хочу чтобы каждая девушка, вне зависимости пышная она или худая, была уверенной в себе и в том, как она выглядит».

В прошлом году Вудс сделала коллаборацию с брендом плюс-сайз одежды Addition Elle. Это произошло после того, как она стала моделью этого бренда.

Вудс сделала свой модельный дебют на New York Fashion Week в 2017. Она демонстрировала одежду бренда Chromat.

После подписания контракта с Wilhelmina, Вудс прошла по подиуму на шоу Lane Bryant and Christian Siriano в мае 2016.

Вудс имеет собственный бренд спортивной одежды. Бренд называется Secndnture. Он рассчитан на эксклюзивные размеры одежды,  вдохновлён идеей сделать одежду «второй кожей».

 

 

Ссылаясь на информацию веб-сайта бренда, коллекция сделана как и для посещения спортзала, так и для простых уличных прогулок.

Вудс рассказала издательству WWD: «Мне, как пышной девушке тяжелее найти хорошую, милую одежду, которая мотивирует заниматься спортом. Однажды я поняла потребность в спортивной одежде, и подумала, почему бы не сделать свою».

Также как и Кайли, она работала в косметической индустрии
Совместно со своей работой в индустрий моды, Вудс также сотрудничала с такими брендами косметика как Too Faced, Eylure, и Kylie Cosmetics. Она и Кайли показали свою коллекцию в сентябре 2018.

Имена теней для глаз в линейке Kylie Cosmetics носят такие «говорящие названия»- «Верная любовь», «Не покидай меня никогда», «Родственная душа».

Набор коллекции полностью распродан на сайте косметики, но отдельные продукты все еще доступны. У Дженнер имеется в коллекции блеск для  губ под названием «Джорди», который также распродан за полцены.

Добавить комментарий

Top