Кто такая Анна Амбарцумян, чёрная ведьма? Экстрасенс найдена мертвой и почему столько тайн.

Кто такая Анна Амбарцумян, чёрная ведьма? Экстрасенс найдена мертвой и почему столько тайн.

Экстрасенс и психотерапевт, а по слухам любовница многих влиятельных людей, Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле в Москве. Девушка жила по настоящему роскошной жизнью, имела огромный пакет элитной недвижимости. Амбарцумян передвигалась исключительно на автомобилях марки Bentley и Rolls Royse.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

«Я никогда не называю невинных людей рабами. Это клеймо получают лишь ничтожества, завидующие мне и безуспешно пытающиеся вот уже столько лет пресекать мои интересы. Ключевое слово — безуспешно, ибо я королева, а они лишь рождены целовать землю, по которой хожу»,- любила повторят экстрасенс Амбарцумян.

В Москве в элитном отеле «Пётр I» найдена мертвой скандальный блогер, экстрасенс, сексолог и участница многих ток- шоу Анна Амбарцумян. 27-летняя женщина называла себя королевой и ведьмой, ходила по передачам «Пусть говорят» и «На самом деле», а также увлекалась темной магией.

Анна умерла за несколько часов до того, как ее обнаружили горничная. Погибшая активно вела блог и была остра на язык. «Учти, всяк сюда входящий, королева — я, не ты», — такая запись красуется в шапке профиля женщины в Инстаграм.

Она говорила, что может помочь привлечь деньги с помощью заклятий, а также изготовить амулеты и снадобья. Среди ее клиентов были очень богатые мужчины — представители криминального мира и бизнесмены. Услуги Анны стоили от 2500 рублей до 500 тысяч. Анна никогда не афишировала, что оказывает какие-либо другие услуги, кроме колодовства и заговоров.

Что произошло в отеле?

СМИ сообщили, что в правоохранительные органы обратился начальник службы безопасности пятизвездочной гостиницы на Неглинной улице, сообщив, что в номере 546 был найден труп. Эксперты полиции говорят, что при первом осмотре тела они не обнаружили признаков насильственной смерти, поэтому причины смерти будут устанавливать патологоанатомы.

Была установлена и личность девушки — это известный психотерапевт-экстрасенс Анна Амбарцумян, которая больше известна под псевдонимом «Королева» в социальных сетях. Девушка принимала участие в различных ток-шоу на федеральных каналах, а также вела популярный блог в Instagram, за которым следили 360 тысяч человек.

Позже стало известно, что погибшую обнаружили голой с черным платьем на кровати и сумкой Prada. Рядом с телом нашли обезболивающие таблетки. Пока есть версия, что тело пролежало около восьми часов, прежде, чем его увидели оперативники. Номер был закрыт изнутри. Из личных вещей на Анне был браслет — такой она продавала в качестве магических.

Девушка, несмотря на молодость, успела сделать головокружительную карьеру. Поговаривают, что ее услугами пользовались бизнесмены чуть ли не из топ-10 российского списка Forbes. На ее аккаунт в «Инстаграм» подписаны более 366 тысяч человек. Анна явно наслаждалась жизнью и не собиралась наложить на себя руки. И вдруг ее обнаруживают в номере гостиницы бездыханной.

 

Вот все факты и детали, связанные с ее гибелью, которые известны на этот момент.

Полицию вызвал охранник

В полицию в пятом часу вечера в 17.00 поступило сообщении об обнаружении в номере гостиницы мертвой женщины сообщил начальник службы безопасности отеля. На место выехал наряд. Эксперты осмотрели тело и никаких явных признаков насильственной смерти не увидели.

Примечательно, что в номере обнаружили таблетки — популярные обезболивающие, которые продаются без всякого рецепта.

Анна Амбарцумян была частой гостьей на различных телешоу. Ее аккаунт в «Инстаграм» пестрит кадрами, снятыми в телестудиях самых популярных программ. Девушка выкладывала десятки букетов роз от поклонников (с подписями: «Меньше 101 не принимаю»).

Компромат на экстрасенса и психотерапевта Анну Амбарцумян.

Ранее на интернет- портале Компромат была опубликована весьма любопытная информация об изнанке жизни девушки- экстрасенса. Сообщалось, что Анна Амбарцумян 1993 года рождения, за 26 лет своей жизни Анна добилась сногсшибательных успехов, имеющих вполне материальное воплощение. И ведь добилась она этого сама, собственными ресурсами, которые всегда под рукой и под другими частями тела! Папа с мамой не помогали, хотя и намекает Амбарцумян, кокетливо утверждая, что «родилась 24 февраля от родителей в тайне» (орфография автора, стыдно за прославленную 110-ю московскую школу, которую она заканчивала), что по папиной линии она родственница знаменитого астрофизика академика Амбарцумяна, а по маминой – и вовсе потомок царя Тиграна Второго. И это, понятно, дает ей неоспоримое право именоваться в Инстаграме «Королевой», а своих читателей – почитателей определять рабами.

«Хищники их уважают — это результат правильного Воспитания, что адекватные люди понимают под словом «дрессировка». Еще в детстве Я обожала ходить в цирк преимущественно ради того, чтобы посмотреть на тигров и львов, а сейчас стою с их покровителями @zapashny.ru @askoldzap. В дикой природе им приходится бороться за кусок мяса, за выживание, а здесь они в безопасности, сыты и здоровы. У нас многие к детям-то своим так не относятся«, — написала она.

Но о рабах мы еще поговорим, а сейчас перейдем к описаниям некоторых особо ярких достижений «королевы с армянского плоскогорья». В Инстаграме она рекламирует свои услуги как ясновидящая с традиционным набором: избавление по фотографии ото всех бед, торговля оптом и в розницу разными полупластмассовыми поделками под видом чудодейственных бус, браслетов и тому подобное, «подъём с колен» любого депрессивного (её бы на центрально-черноземные регионы, цены бы не было) и тому подобная чушь, подкрепляемая, конечно же, изображенным на персональной странице некоим свидетельством об окончании ординатуры с заботливо затушеванными данными, не позволяющими определить подробности этого выдающегося события. Казалось бы, заурядная гадалка, коих как собак нерезаных было в девяностых и с тех пор практически полностью переквалифицировавшихся в дворники.

Правда, с пятым размером бюста, как указывает Королева на своей страничке, что в сочетании каблуками, удлиняющими на десяток сантиметров, придают её гаданиям и шаманскому бормотанию, вне сомнения, неоспоримые конкурентные преимущества сравнительно с какой-нибудь бабкой Глафирой из рекламы Экспресс-газеты. Иначе трудно объяснить, как, к примеру, Анатолий Данилицкий, вполне тертый и преуспевающий 67-летний бизнесмен, заведший в женах для честолюбия крепко выпивающую певицу Славу, попал под силу чар царственной гадалки. Да настолько, что переписал на нее половину своей недвижимости, не забыв подарить роскошный Бентли.

 

Ярок и другой интересант хиромантических способностей армянской Королевы – один из отпрысков петербургских Ротенбергов. Он презентовал Анне квартиру и Бентли. Но наиболее ярко выступил некий иностранец, купивший чародейке многометровое жильё в Knitsdbridge и в ЖК «Кутозовская Ривьера», «Астон Мартин» и «Бентли Бентайга», всего на сумму около 150 миллионов рублей. Неплохо за один заход. А сейчас вся околохиромантическая тусовка нашей Королевы, включая её мужа Руслана, который, похоже, тоже в доле, с любопытством наблюдает, как развивается очередной сеанс ясновидения и «подъёма с колен», в котором участвует Андрей Хлоев, легендарный петербургский бандит уровня Кости Могилы и Владимира Кумарина, племянником которого он, кстати, любит представляться. На Хлоеве по меньшей мере три доказанных убийства и 13 лет лишения свободы которые он получил в 2016 году и тут же был освобожден петербургским судьей по причине смертельной болезни. Однако вот уже три года смерть почему-то не приходит, наверное, поэтому Хлоев сошелся с обладательницей потусторонних знаний Амбарцумян, выяснить, где же загуляла дама с косой, а то, должно быть, перед судьёй неловко. Хлоева и Амбарцумян видели вместе и в модном ресторане «Le Mare», в весьма недвусмысленной позиции. Поговаривают, что Хлоев уже подарил Анне квартиру на Остоженке, но бесспорно, дело этим не закончится, у Амбарцумян такие подарки даже не начало, а только предисловие.

Можно много рассказывать о других успешных и трезвомыслящих вроде бы мужчинах, которые попали под влияние Амбарцумян, еще недавно торговавшей мороженным в подмосковной конторе «Иль Мио мороженко». Но пора ответить на вопрос, почему так произошло? Что заставляет матерых бизнесменов и отмороженного бандита тратить чуть ли не состояния на заурядную армянскую даму не первой свежести? Очевидный ответ – некие сексуальные стимулы. А если вспомним одно из любимых определений, которые Амбарцумян адресует своим поклонникам – «рабы», то станет ясна и суть этих сексуальных привязанностей. Сексопатологи хорошо знают, что успешные и властные мужчины очень часто подвержены садомазохистским извращениям, в которых очень четко расписаны роли – «королевы» и «рабов».

 

Вероятно, наша армянская провидица бонусом «хиромантит» своих клиентов и садомазахистскими усладами. А чтобы они были более управляемыми, предсказывает им большие неприятности в виде, скажем, обнародованных видеозаписей в случае если они станут неуправляемыми и не оценят по достоинству её многогранный талант. Такая работа с влиятельными и богатыми мужчинами требует особой виртуозности и знания психологии. Не меньше, чем в управлении государством.

Амбарцумян являлась крестной матерью правнучки Алисы Фрейндлих.

Журналисты выяснили, что Анна Амбарцумян год назад стала крестной мамой правнучки легендарной актрисы Алисы Фрейндлих. Таинство прошло в одной из церквей Северной столицы. Амбарцумян не скрывала, что гордилась общением с членами семьи Фрейндлих. Порой в блоге она выставляла снимки с близкими артистки. А свою крестницу Сонечку девушка просто обожала, пишет издание КП.

Адвокат Сергей Жорин сообщил о своём разговоре с Амбарцумян.

Сообщается, что в последнее время женщина жаловалась, что ее атакуют коллекторы.

Амбарцумян обменивалась с известным адвокатом Сергеем Жориным аудиосообщениями. К адвокату она обратилась за консультацией. По словам Анны, ее хорошая знакомая взяла в долг, указав ее, Амбарцумян, поручителем.

«Эта девушка мне когда-то сильно помогла, поэтому я не могла отказать, — рассказывала Анна. — А теперь коллекторы звонят мне по 10-20 раз в сутки. Пишут сообщения: «Жди меня». Я напугана! Они очень агрессивно настроены».

  • Мы отдаленно были знакомы еще лет 5-6 назад, — сообщил kp.ru Сергей Жорин. — А несколько месяцев назад она обратилась ко мне с этой историей.

Вы знаете, о каких суммах идет речь? Насколько они были значительны?

  • О суммах я ничего не знаю по одной простой причине. Мне сразу показалось, что Анна мне что-то недоговаривает. Версия про подругу мне показалась неправдоподобной. У меня сложилось мнение, что денег она должна сама, а не подруга, и этот долг появился не при таких обстоятельствах, как она рассказала. Поэтому в итоге я просто посоветовал ей обратиться за помощью в правоохранительные органы.

 

Кстати, многие отмечают, что на аудиосообщениях голос Амбарцумян звучит довольно странно.

  • Мне тоже показалось, что Анна как-то странно излагает свои мысли, — говорит адвокат Жорин. — Но было ли это связано с алкогольным опьянением или употреблением седативных препаратов, я судить не берусь.


Что пишут о близости и связи Амбарцумян и авторитета Хлоева.

В Москве произошло событие, которое буквально «взорвало» питерскую VIP-тусовку. В отеле в центре города обнаружена мертвой экстрасенс, черная ведьма Анна Амбарцумян — близкая подруга влиятельного «авторитета» Андрея Хлоева (Беспризорник). В числе его друзей чиновники высокого уровня молодого поколения. А у самой Анны все эти друзья и друзья друзей стали клиентами.

Старожилы власти и бизнеса родом из Питера делают ориентир на представителей старого поколения бандитского Петербурга. Таких, как Геннадий Петров. С ним до сих общаются, обсуждают вопросы. Сам Петров, например, Анатолия Сердюкова в бытности его министром обороны, называл «Верхний». У детей видных питерцев другой авторитетный друг -это Андрей Хлоев (Беспризорник). Он уже давно не вылезает из самых дорогих и престижных клубов Питера и Москвы, где передружился со всеми отпрысками топ-чиновников и бизнесменов. Источник рассказал, что в свое время Беспризорник был особенно дружен с Алексеем Соколовым, недавно оставившим пост замминистра связи и информации. Соколов сын влиятельного питерского чекиста, «серого кардинала» Валерия Соколова (Профессор, скончался в 2019 году). Соколов-младший и Беспризорник стали неразлучны, вместе не вылезали из клубов. Узнав об этом, Профессор провел с сыном воспитательную беседу. Не помогло. Тогда папа отправил Соколова-младшего в ссылку в Москву. Ссылка закончилась должностью замминистра связи и информации. Также неразлучен Хлоев был одно время с владельцем «Балтстроя» (реконструкция всех резиденций президента) Дмитрием Сергеевым. Что вызывало недовольство у делового партнера Сергеева миллиардера Дмитрия Михальченко.

В 2012 году Андрей Хлоев был арестован по обвинению в похищении человека, вымогательстве, разбое и незаконном обороте оружия. Его приговорили к 13 годам тюрьмы, но почти сразу Хлоев вышел на свободу, так как представил справки, что неизлечимо болен. Недаром проводил время с детьми топ-персон. С тех пор Беспризорник жив, здоров, доволен собой и не меняет образ жизни. И не стоит удивляться, что его подруга Анна была влиятельной и авторитетной ведьмой с ВИП-клиентурой и постоянной участнице различных телешоу. Как не сложно догадаться клиентура у нее быоа преимущественно питерская. Амбарцумян хранительница самых разных тайн. Теперь эти тайны она забрала с собой.

 

Эмбер Херд против Деппа. Актриса украла историю изнасилования у своей ассистентки. Личная помощница актрисы дала показания в Высоком суде Лондона.

Любовница Владимира Зеленского Юлия Мендель беременна? Кто мать сына Лукашенко? Яна Рудковская и ее сын от Батурина.

Яна Рудковская и Рита Дакота в скандале тяжелого люкса от Луи Вуиттона. Подробности.

Добавить комментарий

Top