Кто такая Аллегра Версаче или куда исчезла дочь Донателлы Версаче? Анорексия, богатое наследство и трагическая история. Что мы знаем?

Кто такая Аллегра Версаче и куда исчезла дочь Донателлы Версаче? Анорексия, богатое наследство и трагическая история. Что мы знаем?

 

Аллегра является двойным гражданином Италии и США и, как говорят, живет между семейным домом в Милане и семейной квартирой в Сохо, в Нью- Йорке. Никто не видел ее с друзьями или с партнером, но всякий раз, когда Аллегра раньше появлялась на публике, она была либо одна, либо с членами семьи.

 

Подписывайтесь на мой канал на Ютуб Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

 

Говоря о ней, бывший сотрудник Versace сказал: «Если Аллегра видит свои собственные фотографии или видит себя по телевизору, она теряет рассудок. У нее дисморфическое расстройство тела. Они говорят, что у нее есть работа в компании, но на самом деле она не управляет в Versace.»

 

 

Аллегра страдала от истощающего расстройства пищевого поведения в прошлом, и в настоящее время она редко, точнее почти никогда, появляется на публике. По словам инсайдера, Аллегра теряет рассудок, когда видит себя на фотографиях, и она работает в компании Versace, но на самом деле она ничего там не делает. С другой стороны, ее мать служит вице-президентом и главным дизайнером бренда.

Мы видели Аллегру Версаче на гала-концерте 2016 года вместе с Донателлой, где она призналась, что ненавидит быть знаменитостью, в отличие от своей матери. На самом деле, известно, что она появляется в офисе компании только один или два раза в месяц и совершенно неуверенна в себе и хрупка. По словам бывшей сотрудницы, Аллегра чаще всего сидит дома и смотрит телевизор.

 

Похоже, что ее борьба с ее здоровьем продолжается, и она остается вдали от штаб-квартиры Versace, несмотря на то, что является официальным директором компании.

Дочь Донателлы Версаче, широко известная как Аллегра Версаче, является самой богатой, итальянской наследницей и действительно была светской львицей. Она стала директором Gianni Versace S. p. В 2011 году и работала театральным костюмером в Нью-Йорке.

 

Однако сегодня Аллегра живет чрезвычайно закрыто и не желает быть в центре внимания, как мы могли бы себе представить. Она очень загадочная фигура и не хочет жить под радаром. Несмотря на то, что она является главной наследницей трона и состояния Версаче, она пытается держать свою жизнь подальше от внимания.

Аллегре Версаче было всего 11 лет, когда ее дядя, Джанни Версаче, был убит и когда она стала наследницей его империи. По оценкам экспертов, ее чистая стоимость составляет около $ 800 млн. Итак, давайте более подробно рассмотрим все, что нужно знать о любимой племяннице Джанни.

Джанни Версаче был убит в 1997 году гомосексуалистом Эндрю Кьюненэном прямо перед воротами своей роскошной резиденции Casa Casuarina, и его смерть оставила мир моды в шоке. Ему было всего 50 лет, он достиг расцвета своей жизни и одевал таких знаменитостей, как Эрик Клэптон, Наоми Кэмпбелл и принцессу Диану, но его жизнь будет закончена в бессмысленном акте насилия.

Его поминальную службу в готическом Римско-католическом соборе Милана Il Domo проводили такие тяжеловесы шоу- бизнеса, как Карла Бруни, Джорджио Армани, Карл Лагерфельд, поэтому, понятное дело, мало кто обращал внимание на 11-летнюю одетую в черное девочку, которая рыдала изо всех сил: зеницу ока Джанни, его племянницу Аллегру.

 

Дочь своей младшей сестры Донателлы и ее образцового мужа Пола Бека, Джанни любил до безумия. Аллегра была его маленьким другом, они проводили много времени вместе.

“Это было сумасшествие. Но все художники немного сумасшедшие. Джанни обожал мою дочь, называл ее «моя маленькая принцесса». Но своим завещанием он взвалил на ее плечи тяжелую ношу. Ей было 11 лет и она была во всех заголовках. Я бы не пожелала такого ни одному ребенку. Но я знала о его последней воле заранее, так как сопровождала его к нотариусу, когда он оформлял завещание. И я знала, что до совершеннолетия Аллегры должна взять на себя руководство компанией”,- говорила в интервью Донателла.

 

Тем не менее, все были удивлены, когда выяснилось, что она унаследует 50% империи моды, которая тогда оценивалась в 800 миллионов долларов, когда ей исполнится 18 лет. Старший брат Джанни, Санто, получил 30%, а его сестра Донателла получит оставшиеся 20%.

The New York Post подробно описывает жизнь затворницы Аллегры. Как уже известно, 31-летняя Аллегра не участвовала в съёмочном процессе драмы Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений FX the murder of Gianni Versace: American Crime Story. Режиссер Райан Мерфи, как сообщается, снял сцену с модной наследницей, но позже вырезал ее после того, как ее мать, Донателла, попросила, чтобы ее дочь не появлялась в шоу.

Аллегра редко появляется в своем кабинете, не говоря уже о том, чтобы появляться на публике, и это, вероятно, была попытка защитить чрезвычайно закрытую Аллегру, которая в прошлом страдала анорексией и изнуряющей депрессией. Говоря о ней, бывший сотрудник сказал: «Если Аллегра видит свои собственные фотографии или видит себя по телевизору, она теряет рассудок. У нее дисморфическое расстройство тела. Они говорят, что у нее есть работа в компании, но на самом деле она ничего не управляет в Versace.»

 

Другие рассказы об Аллегре тоже не рисуют ее в радостном свете. Та же самая бывшая сотрудница рассказала, что Аллегра попросила покрасить свой офис в ее любимый оттенок лаванды, но что она появляется на своей работе в качестве директора компании только один или два раза в месяц. Описывая ее как «совершенно незащищенную, хрупкую и никогда не претендующую на дизайн», сотрудник сказал, что Аллегра просто остается дома и смотрит телевидение, и слушает музыку.

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе.

Те, кто знал о ее воспитании и ее особенностях, не будут слишком удивлены. Выросшая в пригороде Милана вместе со своим младшим братом Даниэлем, она была описана как «серьезный, разумный и умный ребенок», с волосами в косичках и погружённая в учебник истории. Певец Элтон Джон, которого она обожала и называла дядей, даже подарил ей свой первый рояль.

 

Другие аспекты ее детства также указывают на прилежную маленькую девочку. Она провела девять лет, изучая балет, и ее дядя Санто даже подарил ей на день рождения танец с легендой балета Морисом Бежаром. Но она также была воспитана в духе эксцентричного чувства моды семьи. Когда Аллегре было всего 2 месяца, родители взяли ее на свое первое шоу Versace, и она выросла одеваясь в модную одежду, которую только можно было купить за деньги.

Разговаривая с Harper’s Bazaar в 2007 году, Донателла сказала:»Она была самой хорошо одетой маленькой девочкой в Милане», а Аллегра призналась: «Моя мама одела меня в шелк, чтобы пойти в начальную школу. В детском саду меня отправили домой, потому что я не могла рисовать в своем платье, воспитатели боялись его испачкать.»

 

По слухам, Джанни и Аллегра были неразлучны, и когда ее дядя умер, молодая девушка почувствовала огромное чувство вины, даже сказав матери, что это должна была быть она. Согласно отчету The Guardian, когда завещание было прочитано, раскрывая ее огромное наследство, Аллегра была ошеломлена и спросила: «Почему дядя Джанни выбрал меня?»

После смерти дяди Донателла немедленно обратилась за помощью к психологу для своей дочери, но Аллегра никогда не будет прежней и была «уничтожена» уходом Джанни. В течение первого десятилетия нового тысячелетия каждая фотография Аллегры изображала наследницу, которая становилась все тоньше и тоньше.

Поскольку шум в СМИ становился все громче и громче, семья Версаче наконец выпустила заявление в 2007 году, которое гласило: «Наша дочь Аллегра уже много лет борется с анорексией, очень серьезным заболеванием. Она получает самую лучшую медицинскую помощь, которая может помочь преодолеть эту болезнь, и хорошо реагирует.»



Аллегра посещала Британскую школу в Милане, известную тогда как «Школа сэра Джеймса Хендерсона», и Университет Брауна в Род-Айленде. В 2006 году она поступила в UCLA, где изучала французский язык, историю искусств и театр. В разговоре с La Republica в 2011 году она сказала: «Я изучала театр, и мне очень нравилось играть роли в маленьких независимых фильмах, которые никто не смотрел. И все же, куда бы я ни пошла, я была Версаче. Я не могу убежать от этого, и это причиняло мне вред.»

Ее мать каждый месяц приезжала в Лос-Анджелес, и дуэт запирался в коттедже в отеле «Беверли-Хиллз», слушая пластинки Мадонны и выходя только за покупками в голливудский магазине «Ameba» и винтажные бутики, или за суши в дорогом ресторане «Мацухиса».

 

Ее мать яростно защищала ее и, по слухам, даже не позволяла ей водить машину. Но помимо чрезмерной заботливости, возможно, еще большее влияние на жизнь Аллегры оказала склонность ее матери к кокаину. Донателла призналась Vogue, что она подсела на вызывающий привыкание наркотик в 1987 году после того, как она познакомилась с ним на вечеринках Versace fashion в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Хотя Джанни и не принимал сам наркотик, это был открытый секрет, что кокаин в изобилии присутствует на вечеринках Versace post-show по всей стране.

Донателла какое-то время не принимала это лекарство, но после смерти Санто она вновь стала нюхать его. Эта привычка стала настолько пагубной, что Элтону Джону пришлось вмешаться на вечеринке по случаю 18-летия Аллегры. Элтон предложил ей пройти реабилитацию в клинике в Аризоне и предоставил свой самолет. Донателла отправилась туда сразу после вечеринки в честь 18-летия дочери. «Я сменила вечернее платье на спортивный костюм и поехала в аэропорт. Я была в шоке. Понятия не имела, что это за клиника и где находится Аризона», — рассказала Версаче.

 

“Я стала новым лицом Versace. Кто будет покупать одежду у слабого сумасшедшего дизайнера, который принимает наркотики? Никто! Поэтому я создала новую Донателлу: холодную, отчужденную, агрессивную”,- говорила Донателла в интервью.

Источник, близкий к семье, сказал: «Наличие такой матери, как Донателла, будет запугивать любого, так что вы можете себе представить этот эффект на ее собственную дочь. Кроме того, посмотрите, что ее мать сделала со своим собственным лицом, и вы поймёте что-то о неуверенности и искажении, которые происходят в этой семье”.

 

С тех пор, как Аллегра отказалась от актерской профессии, а в ее жизни было и такое, потому что она «ненавидит Лос-Анджелес», она работала в качестве костюмера для друга семьи Руперта Эверетта во время бродвейского возрождения его пьесы «Беспечный дух» в 2009 году. Она продала два дома, которые унаследовала от своего дяди, таунхаус в Верхнем Ист-Сайде и особняк на итальянском озере Комо.

 

Аллегра по-прежнему держится подальше от средств массовой информации и от людей в целом. Бывший сотрудник сказал: «Я никогда не видел ее с мужчиной или женщиной. Она либо одна, либо только с членами своей семьи, она как будто осталась в детстве, и никогда не будет развиваться. Она вряд ли когда-нибудь будет функционировать как взрослый человек. Вот какое впечатление произвело на нее Убийство Джанни.»

15 июля 1997 года Джанни Версаче был убит на пороге своего дома в Майами-Бич Эндрю Кьюнененом, который выстрелил в него дважды. Спустя 20 лет сестра дизайнера Донателла все так же отчетливо помнит события того страшного лета. «Я решила, что детей нужно оградить от этого ужаса, и оставила их в отеле смотреть мультики. Но когда я зашла в комнату, то увидела на их лицах шок. Трансляцию мультфильмов прервали для экстренного сообщения о смерти Джанни. Они увидели на экране своего дядю в луже крови. Это событие изменило наши жизни. Образ моего брата преследует меня по сей день — одна пуля попала ему в шею, а другая в лицо. После опознания я поехала на его виллу на Ocean Drive. Там меня уже ждала Мадонна. Никогда не забуду, как она пыталась успокоить меня в эти часы. В доме были агенты ФБР. Они опросили всех нас, обыскали все ящики. Это был кошмар. Моего брата только что убили, а к нам относились как к подозреваемым»,-  вспоминает те страшные дни Донателла.

 

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Вечеринка Versace на Неделе моды в Нью-Йорке. Блистательная Дженнифер Лопес и Донателла Версаче, Ирина Шейк и Стелла Максвелл, сестры Хадид и Кендалл Дженнер- топ-модели все еще удивляют. Фото.

One thought on “Кто такая Холзи #Halsey ? Девушка набирает обороты по популярности после показа Tom Ford и голого платья на вечере amfAr в Нью Йорке.

Добавить комментарий

Top