Кто такая Алина Кабаева? По слухам, она подруга Владимира Путина. Роскошной, олимпийской золотой медалистка-гимнастке исполнилось 37 лет.

Кто такая Алина Кабаева? По слухам, она подруга Владимира Путина. Роскошной, олимпийской золотой медалистка-гимнастке исполнилось 37 лет.

Российский президент якобы влюблен в экс-гимнастку Алину Кабаеву,  а еще ходят слухи о ее тайном браке.

Алина родилась в 1983 году в Узбекистане, тогда входившем в состав Советского Союза, Кабаева выросла в спортивной семье. Ее отец был профессиональным футболистом и никогда не занимался бизнесом. Я это подчеркиваю, так ее родители внезапно стали одними из богатейших людей в России. И это конечно лишний раз подчеркивает особые связи Алины Кабаевой, которая являясь спортсменкой, внезапно становится богатейшей женщиной.

Уже с трехлетнего возраста Кабаева начала собственную спортивную карьеру в художественной гимнастике, став восходящей звездой в подростковом возрасте. Вскоре она стала побеждать за Россию на международных соревнованиях. Она выиграла золото на Играх 2004 года в Афинах и бронзу на Играх 2000 года в Сиднее. Ее наставницей всегда была тренер Ирина Виннер.

 

Кремль постоянно отрицал, что обладательница золотой олимпийской медали является секретной первой леди, но спекуляции о бывшем депутате-лоялисте упорно продолжались, в том числе были утверждения, что у них есть совместные дети.

Кабаева не связана ни с одним другим поклонником в течение десятилетия, несмотря на то, что она рассматривается как одна из самых соблазнительных и состоятельных невест России, но она скрывает подробности своей любовной жизни.

В свою очередь Владимир Путин как-то сказал: «У меня есть частная жизнь, в которую я не допускаю, ее надо уважать.»
Тем не менее публичные выступления Алины до 2019 года и высказывания часто подпитывают предположения о романтических отношениях, и некоторые говорят, что она даже «дразнит русских о своём возможном браке».

 

Откуда берутся слухи о том, что она была любовницей Владимира Путина?

Кабеава был впервые связан с Путиным в 2008 году, когда об этом сообщил «Московский корреспондент», газета, управляемая медиа-магнатом и бывшим шпионом КГБ Александром Лебедевым. На следующий день газета была закрыта.

Владимир Путин развелся с женой Людмилой в 2013 году и отказывается говорить о своей личной жизни.

Кабаева-прозванная «первой любовницей России» отрицает, что она партнер российского президента, но это не остановило слухи о том, что пара обручена, они женаты и венчаны, и даже имеют тайную семью.

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как гимнастка и медийная личность была романтически связаны с кем – либо, кроме Путина, но она отказывается назвать своего таинственного партнера в любом интервью.

​​Алина Кабаева и Владимир Путин — полная история любви.

12 лет назад была закрыта газета «Московский корреспондент», которая объявила, что Владимир Путин развелся с супругой Людмилой и собирается жениться на спортсменке Алине Кабаевой. Точного подтверждения их связи нет и Кремль не хочет, чтобы ясность в этот вопрос была внесена. Мы составили для вас летопись их отношений.

В 2001 году Кабаева становится членом Высшего совета партии «Единая Россия» и знакомится и с Путиным. Пара начинает вместе посещать общественные мероприятия, например, шоу Ирины Винер-Усмановой. Тогда писали, что президента и гимнастку связывает давняя дружба.

 

В 2008 году появилась информация о том, что они поженились, а спустя год в прессе говорили о рождении первенца, которого назвали Дмитрием. Вскоре после этого Алина с малышом летала в Сочи, что подтверждается маршрутным листом (его предоставлял в суд Борис Немцов). Позже в СМИ появилось фото гимнастки с мальчиком, но она сама назвала его племянником.

В 2013 и 2015 году об очередных родах Кабаевой сообщала зарубежная пресса, причем называлось даже конкретное место – клиника святой Анны в швейцарском кантоне Тичино. В том же году Владимир Путин развелся с женой Людмилой, перестал появляться на публике, а у гимнастки появилось обручальное кольцо.

 

В 2014 году Алина заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа», которая контролирует 29 процентов акций Первого канала, а также является совладельцем телеканала Sony Pictures, «СТС Медиа» и Art Pictures Studio.

В 2016 году Кабаева появилась на трибунах спортивного комплекса «Мегаспорт» с двумя мальчиками. New York Times сообщил, что мальчики — дети Кабаевой от главы российского государства. По данным таблоида, по документам дети записаны на младшую сестру Кабаевой Ляйсан. Дети были рождены Кабаевой в 2009 и 2013 годах.

Если верить расследованию «Открытых медиа», стоимость недвижимости семьи Кабаевой к 2019 году достигла 1,25 млрд рублей.

Тогда, как и сейчас, Кремль останавливает целый ряд публикаций о Кабаевой. Новых подробностей от всевозможных инсайдеров пока не появилось и даже самым неутомимым экспертам по сплетням иногда надо отдыхать. А российский президент, разумеется, тоже имеет право на любовь, пусть и столь таинственную.

Фигуристка Алина Загитова на грани нервного срыва, что за этим стоит и почему Лена Миро сравнивает ее с Алиной Кабаевой. Подробности.

Кто такая Аллегра Версаче или куда исчезла дочь Донателлы Версаче? Анорексия, богатое наследство и трагическая история. Что мы знаем?

 

Добавить комментарий

Top