Кто поведет Меган Маркл к алтарю? Родной отец или члены королевской семьи?

 

Когда твоя дочь станет Британской принцессой, то это хорошая идея узнать о стране чуть больше.

И, кажется, это именно то, что Томас Маркл делает перед свадьбой своей дочери Меган. На прошлой неделе 73-летний мужчина был замечен прогуливающимся по городу Монтесито (Мексика) с книгой в руках под названием Images of Britain: A Pictorial Journey Through History (Картины Британии: живописное путешествие по истории)

Можно предположить, что он собирается вести свою дочь к алтарю в часовне Святого Георгия 19 мая. Кенсингтонский Дворец пока не подтвердил официальную информацию.

То самое издание в руках джентельмена — знаменитый путеводитель, впервые опубликованный в августе 1990 года. Он содержит самымые красивые пейзажи и здания, которыми славится Великобритания. Двадцать страниц отведены фотографиям Виндзорского Замка — того самого, где состоится свадьба года.

В прошлом году мистер Маркл, как сообщается, был «чрезвычайно» ранен словами Принца Гарри, сообщившему в интервью каналу BBC, что для невесты (Меган — прим. автора) его родственники стали «семьей», которую она «никогда не имела». 51-летний сводный брат мисс Маркл — Томас Маркл-младший сказал MailOnline: «Моему отцу было очень больно … Он посвятил ей большую часть своего времени и отдал ей все».

Причина, по которой сейчас мистер Маркл активно знакомится с британской культурой, скорее всего кроется в его переживаниях — ведь он поведет свою дочь к алтарю. Миллионы людей по всему миру  станут свидетелями прохода Меган под руку с отцом через часовню Святого Георгия к принцу Гарри.

Кстати, в это воскресенье свет увидит книга официального биографа Королевской семьи Эндрю Мортона «Meghan: A Hollywood Princess». В ней словоохотливый Томас Маркл-младший поведал автору:  «Я знаю, как он (отец) будет гордиться тем, что возьмет ее за руку и проведет к алтарю. Но я также знаю, как он будет напуган. Если папа не пройдет, он будет сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Он не просто представляет свою семью, он представляет Америку».

73-летний мужчина уже длительное время испытывает серьезные проблемы со здоровьем, включая травму колена. Но Томас Маркл-старший делает все возможное, чтобы присутствовать на бракосочетании своей дочери 19 мая. Видимо именно сэтим связано появление слухов, что Меган попросила и отца, и мать проводить ее к алтарю.

Томас Маркл — бывший главный голливудский режиссер-осветитель, обладатель престижной телевизионной премии «Эмми». В одной из телестудий 35-летний мужчина познакомился с матерью Меган Дорией, которая была на 12 лет младше. Они поженились через год, а в августе 1981 года родилась Меган. Пара развелась в 1987 году, когда дочке исполнилось 6 лет. Как сообщается, Меган очень близка с матерью. А вот со сводной сестрой Самантой и сводным братом Томасом отношения не сложились.

По слухам, отец Меган Маркл завязал тесную дружбу с принцем Гарри. Хотя они еще не встречались, они пару раз беседовали, чтобы обсудить свадьбу.  А вот Дории повезло больше: мама познакомилась с Гарри  на прошлогодних играх Invictus в Торонто, тогда же он и сказал, что мать у его невесты «потрясающая».

 

Приглашения на венчание  были разосланы в прошлом месяце: счастливчиками стали Бекхэмы, международные деятели (такие как канадский премьер Джастин Трюдо), близкие друзья из США, в том числе и дизайнер Misha Nonoo.

А вот Вечерний прием во Фрогмор Хауз будет организован только для 200 ближайших родственников и друзей Гарри и Меган.

 

 

Добавить комментарий

Top