Кто она, жена Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чапман?

Кто она, жена Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджина Чапман?

Осенью 2019 года 41-летняя Джорджина Чапман, экс-супруга некогда всесильного Харви Вайншейна была замечена, когда она спешила по делам, а ее водитель- телохранитель в это время выгуливал двух собак и вносил в дом собачьи принадлежности. С этим же мужчиной она покинула и вернулась (!) в свои апартаменты.

 

 

 

 

 

Чуть ранее, в прошлую пятницу дизайнер была замечена  со старшей дочерью Вайнштейна, от первого брака, Лили, с которой у нее очень хорошие отношения. К слову, у Харви Вайнштейна шестеро детей, двое детей от брака с Джорджиной Чапман.

 

 

Напомним, что 5 октября прошлого года была опубликована рзгромная статья в New York Times, изобличившая «диванные кастинги» и сексуальные домогательства Харви. После всех обвинений  и всего за пару месяцев до десятилетней годовщины свадьбы Чапман объявила о разводе с Харви Вайнштейном.

 

Адвокат Харви Вайнштейна женщина! Кто она? И почему решилась защищать голливудского монстра?

В своем заявлении Джорджина сообщила: «Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа. Благополучие детей для меня в приоритете». Сегодня Джорджина Чапман планирует вернуться в в модное шоу «Проект подиум. Все звезды», на шоу Чапман была судьей. Новый сезон шоу планировался на середину 2018 года.

Харви Вайнштейн виновен. Адвокаты магната подают аппеляцию, когда как империя великого продюсера и сексуального преступника разрушена, и ему грозит 29 лет тюрьмы.

 

 

После развода с гениальным продюсером и монстром Вайнштейном его бывшая жена стала вести довольно закрытый образ жизни и продолжала работать над развитием своего бренда Marchesa. Некоторые показы пришлось отменить и решать проблемы с заказчиками, которые решили не работать с в прошлом эксклюзивным брендом.

Например, после выхода скандальной статьи в The New York Times о сексуальных скандалах, связанных с Харви, было заявлено, что ювелирный бренд Helzberg Diamonds выпустит с брендом Marchesa кольца для помолвки, но, без объяснения причин, ювелиры разорвали контракт. А 11 октября 2017 года пришлось отменить показ- презентацию бренда Marchesa весенне — летней коллекции 2018.

Эксклюзив: Пожизненное заключение: Полиция Нью-Йорка арестовала Харви Вайнштейна по обвинению в изнасиловании.

Свой лейбл талантливая Джорджина основала еще в 2004 году совместно с подругой Карен Крэйг, с которой они познакомились в школе дизайна Челси. Первым громким выходом в свет вечернего наряда бренда стало появление Рене Зеллвегер на лондонской премьере картины «Бриджит Джонс: Грани разумного». В 2008 году девушки создали свадебное платье невесты футболиста Уэйна Руни (Wayne Rooney) из клуба «Манчестер Юнайтед» стоимостью в 100 тысяч фунтов стерлингов.

Рене Зеллвегер. Пластическая хирургия, Харви Вайнштейн, депрессия и молодые актрисы. Звезда дает откровенное интервью спустя годы после молчания. 

После такого успеха вечерние платья Marchesa — элегантные, женственные, богато украшенные — надевали на красные дорожки звезды Голливуда Николь Кидман, Халле Берри, Кейт Бланшет, Энн Хэтуэй, Сиенна Миллер, Джессика Альба, Ева Лонгория, Бейонсе, Эмма Уотсон, Сара Джессика Паркер и многие другие.

На Неделях моды в Нью-Йорке на показах бренда Харви Вайнштейн восседал рядом с главным редактором Vogue Анной Винтур.

Год основания Marchesa совпадает с годом знакомства Чапман и Вайнштейна. К слову, Вайнштейн и Джорджина познакомились в 2004 году на вечеринке. Джорджина утверждает, что не знала кто он, она пошла на поводу эмоций, что Харви был «настолько харизматичный, что в него нельзя было не влюбиться». Джорджине тогда было 28 лет. Девушка из богатой семьи, мама журналистка-  Каролайн Валфор,  папа- миллионер Брайан Чапман. В 18 лет Джорджина отправилась в Гималаи и провела там два года в путешествиях.

Харви начал использовать свое влияние и помогал развивать жене молодой лейбл. Позже выяснилось, что продюсер, якобы, заставлял подопечных надевать платья бренда своей возлюбленной. В 2007 году Вайнштейн нанял дизайнера Рэйчел Зои в качестве консультанта и креативного директора. Она, в свою очередь, регулярно одевала звездных клиентов, таких как Кира Найтли и Николь Ричи, в платья Marchesa.

 

О том, что своим успехом Джорджина обязана браку с Харви, говорить в открытую было не принято. Но, как отмечает фэшн-инсайдер Page Six, «если продюсер фильмов попросил актрису надеть определенного дизайнера, неужели вы его не послушаете»? Сам Вайнштейн лишь однажды прокомментировал карьеру супруги. «Может быть, я и помог, но совсем чуть-чуть, с Рене Зеллвегер», — сказал он в интервью Vogue в 2013 году.

Но, вернемся, после того, как стало известно о похождениях и домогательствах продюсера, все контракты с Marchesa были разорваны, а бренд пожизненно отстранен от участия в Нью-Йоркской Неделе моды. Не помогло Джорджине и заявление о разводе: тень Харви накрыла дизайнера. Она перестала быть желанной гостьей и участником многих светских и модных мероприятий.

Многие считают, что Чапман является молчаливым соучастником поступков Вайнштейна: ведь не могла она не знать или не догадываться об этой стороне жизни своего супруга.

Но даже если Джорджина и обладает информацией, согласно Брачному Договору, она не имеет права ее распространять, иначе дизайнера ждет уголовное преследование.

Так кто же она — молчаливый свидетель или невиновная жена? Время все расставит по своим местам. А пока, безусловно талантливая Чапман продолжает работать и создавать коллекции: не так давно были показаны свадебные платья сезона 2018/2019.

 

 

 

У Харви Вайнштейна нет яичек, а есть вагина, обвинитель свидетельствует о том, что продюсер является интерсексуалом, и что порочные актрисы Сальма Хайек и Шарлиз Терон были с ним.

Джонни Депп, Харви Вайнштен и адвокат Дональда Трампа и Джеффри Эпштейна, Алан Дершовиц. Все эти мужчины обвиняются женщинами, которые врут и манипулируют без доказательств. Что происходит или женщины взбесились?

Добавить комментарий

Top