Кто она, подруга Киану Ривза, Александра Грант? Пять вещей о возлюбленной «Джона Уика», которые стоит знать.

Кто она, подруга Киану Ривза, Александра Грант? Пять вещей о возлюбленной «Джона Уика», которые стоит знать.

После почти двух десятилетий отсутствия реальной и официальной подруги у знаменитого холостяка Киану Ривза, 55 лет, вчера актер дебютировал на красной ковровой дорожке с 46- летней Александрой Грант. Вот что вы должны знать об известной художнице, чьи отношения с Киану начались, как профессиональные.

Любовная история Александры Грант с Киану Ривзом прекрасна. Судьбоносная встреча 46-летней художницы со звездой «Джона Уика» на званом обеде в 2009 году привела к почти десятилетнему сотрудничеству в работе, общей как пара на Гала-вечере LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе, 2 ноября 2019 года.

Это довольно серьезное решение для Киану. Актер (публично) долгое время оставался холостяком после трагической истории с его возлюбленной актрисой Дженнифер Сайм. Рождение мертворожденной дочери Авы Арчер Сайм-Ривз в 1999 году, за которой вскоре последовала автомобильная авария, в результате которой в 2001 году погибла и мать ребенка Дженнифер.

Киану Ривз, 55 лет, выходит на публику со своей возлюбленной Александрой Грант, 46 лет, после десяти лет паузы в романтических отношениях и статусе самого желанного холостяка Голливуда.

Мы конечно надеемся, что спустя два десятилетия Киану обрел счастье. Тем не менее, расцвет романтики между Александрой и Киану уже был очевиден после того, как они были замечены, держась за руки на показе Saint Laurent Mens Spring Summer 20 Show в Малибу 6 июня. Но 2 ноября отношения стали официальными.

 

Вот что вы должны знать об Александре, женщине, которая после столь длительного времени захватила сердце бойфренда, о котором мечтает полмира женщин.

1. Выпускница Swarthmore College, Александра Грант — художница из Лос-Анджелеса.Текст и язык вдохновляют искусство Александры. Она описывается в галерее, где представлены ее работы, как «текстовая художница, которая использует язык и сети слов в качестве основы для своих работ в живописи, графике и скульптуре». Талантливая художница воспитывала свою любовь к устному слову в детстве, поскольку росла в разных странах: Мексике, Испании и Франции.

2. Ее работы были показаны в престижных музеях. Искусство Александры было выставлено в Музее современного искусства (MOCA) в Лос-Анджелесе, Современном музее в Балтиморе, Музее искусств округа Лос-Анджелес (LACMA), Галерее Градива в Париже, Музее Широта в штате Мичиган, Университете и Галерее Харриса Либермана в Нью-Йорке, и это лишь некоторые из них.

3. Киану — один из давних сотрудников Александры. Их профессиональные отношения начинались с книг. Александра предоставила иллюстрации для первой книги Киану, взрослой книги с картинками под названием «Ода счастью» , которая была опубликована в 2011 году. Она также приложила свою руку, чтобы проиллюстрировать поэтическую книгу Киану «Тени», выпущенную в 2016 году.

 

4. Александра и Киану вместе управляют издательской компанией. Издательская компания под названием «XArtists ‘Books» была основана летом 2017 года. В отличие от основных изданий, компания фокусируется на «необычном сотрудничестве» и книгах, которые «на самом деле не имеютточного жанра, потому что они между жанрами», деловые партнеры объяснили это в интервью журналу Los Angeles Magazine в феврале 2018 года. Интервьюер отметил, что у Киану и Александры «легкое взаимопонимание», и они многозначительно шутили, и переглядывались во время интервью, как будто предвещая их романтические отношения.

5. Александра активно занимается благотворительностью. Она основала проект grantLOVE в 2008 году, который продает различные продукты от толстовок с капюшоном, с трафаретной печатью до неоновых вывесок, чтобы собрать средства для проектов других художников и некоммерческих организаций.

Тайны клана Кардашьян- Дженнер? Менеджер скандально- знаменитого О.Джей Симпсона сообщил о том, что тот имел сексуальную связь с Крис Дженнер-матерью семейства Кардашьян, и причинил ей травму из-за которой той потребовалась медицинская помощь.

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

Модель Камила Морроне, Сальма Хайек с мужем- владельцем бренда Gucci, Киану Ривз, Сиенна Миллер, Зои Салдана и другие звезды показали гламур на красной дорожке LACMA Gala 2019.

Добавить комментарий

Top