Кто он? Жених Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. Голливудская актриса- хулиганка помолвлена!

Дженнифер Лоуренс помолвлена. Имя ее жениха- Кук Марони. В отличие от ее прошлых бойфрендов (например, Криса Мартина, Николаса Холта, Даррена Аронофски), он не знаменит.

На самом деле, Кук Марони, 33 года, вполне обычный парень, как и все мы, поэтому отыскать информацию о нем сложно.

 

Перво- наперво, они официально помолвлены.

Во вторник представители Дженнифер Лоуренс подтвердили, что она и Кук официально станут супругами в скором времени ( мы ждем дату свадьбы, пока она неизвестна, а еще бывает, что помолвка длится вечность, надеемся, что это не тот случай). Дженнифер заметили с огромным брильянтовым кольцом, с просто огромным, гигантским камнем, в эти выходные, когда пара ужинала в Нью- Йорке.

Кук изучал историю искусств в Нью- Йорке, а сегодня он работаем директором в Gladstone 64, галерея, которая находится в Верхнем Ист- Сайде, это очень модный район.

Кук Марони и Дженнифер встретились в мае 2018 года, их познакомили друзья, а конкретнее, подруга Лоуренс по имени Лаура Симпсон.

У Кука Марони есть Инстаграм, но профиль только для друзей.

Источник рассказывает, что Кук Марони обожает посещать вечеринки, которые связаны с его работой в мире искусства. «Он определенно весёлый, молодой, нью- йоркский парень, который любит веселиться, но он всегда держит себя в руках»,- говорит инсайдер.

Родители Кука Марони владеют фермой в Oliver Hill в Вермонте. Но согласно 2015 году господин Джеймс Марони, отец Кука, был торговцем произведениями искусства на Манхэттене, и занимал должность вице- президента и главы американской живописи в Christie’s. Сегодня он и его жена вернулись в Вермонт и основали ферму в том месте, где вырос Кук. Как вы поняли, Кук, парень из богатой семьи.

Надеемся Дженнифер Лоуренс добежит до свадьбы, а не спрячется в шкафу у своих подруг Кардашьянов, выпив лишний бокал вина, и мы увидим свадебное платье от Dior. А от кого же еще?

Добавить комментарий

Top