Кто Ирина Шафирова, светская львица. Гибель, развод, лечение в психиатрической клинике. Что мы знаем?

Кто Ирина Шафирова, светская львица. Гибель, развод, лечение в психиатрической клинике. Что мы знаем?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ СПЛЕТНИ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Ирина Шафирова могла выброситься из окна. В самом центре Москвы вчера вечером было найдено обезображенное тело Ирины Шафировой. Ей было 46 лет. По некоторым данным, женщина была завсегдатаем светских мероприятий, имела дружеские отношения с Викторией Шеляговой и Надеждой Оболенцевой.

Всех шокировала смерть Шафировой ещё и потому, что она, по словам следственной группы, вышла из окна на 15 этаже, а ее тело было фактически разорвано на части- конечности оторваны, а часть головы полностью размозжена.

Также стало известно, что незадолго до смерти светская львица Ирина Шафирова лечилась в психиатрической клинике и переживала сложный развод с мужем- бизнесменом. Комментарии в соцсетях наполнены сочувствием к трём детям, которые остались без матери. Что стало причиной того, что Ирина Шафирова решила покончить с собой? Или ей помогли и это было убийство? Все это уточнить следствие, но история с Ириной лишний раз подтверждает, что картинки роскошной жизни в Инстаграм, контрастируют с реальной жизнью.

Говорят, что в последнее время Ирина Шафиро непростой период. Якобы она находилась на стадии развода с бизнесменом Борисом Шафировым и не могла смириться с расставанием. А ведь со стороны жизнь Шафировой казалась настоящей сказкой. Женщина была завсегдатаем светских мероприятий, общалась со многими известными дамами, в том числе бывшей женой Резо Гигинеишвили — Надеждой Оболенцевой. Их совместные снимки можно найти на сайтах глянцевых изданий.

Комментарии в соцсетях.

Вот и вся мишура счастливой светской жизни. Обезображеный труп, падение с высоты… а что на самом деле происходило и произошло остается только догадываться.

Скорее всего у неё какое-то психическое заболевание. Депрессия купируется препаратами амбулаторно обычно. Но есть тяжёлые случаи, нужен стационар. А если это ещё хуже, шизофрения или шизопатическое расстройство, психоз. Вот муж и не выдержал, обычная история для мужчин. Детей очень жалко.

Очевидцы во вторник около 13:00 обнаружили в Ружейном переулке тело женщины с серьезными повреждениями, некоторые его части ОТОРВАНЫ!

Очень давно в депрессии, видно по выражению лица. Жаль очень, слов не найти!», «Кстати, судя по взгляду, возможно затяжная, хроническая депрессия. Тут еще и развод… Возможно, это просто эффект замедленной бомбы сыграл свою роль!

Недавно подобный случай был в Казахстане. Девушка разводилась с мужем, у неё отбирали детей, против воли засунули в психушку. В итоге по официальной версии спрыгнула с балкона сама, имеется предсмертная записка, во что мало верится, т.к. она вернула себе детей, добивалась защитного предписания.

Она очень изменилась, фото, где она на тусовках 5-7 лет назад и сейчас — просто две разных женщины. Не хуже, не лучше, другой человек. Но в Инстаграмме попытки гламуриться до последнего …. бедные дети(( очень очень их жалко.

Скорее у нее были определенные планы и цели в жизни, а развод все это разрушил. Поменять в голове не получилось и/или не смоглось. Вот результат. Это как любимая игрушка взяла и неожиданно сломалась. Сказать, что ее жалко.. нет, скорее

Как бы не хотелось порой некоторым вздернуться или ещё чего, зачем ставить прогу на детях. Что у них мать — самоубийца. И точка. Им жить с этим всю жизнь.

 

Добавить комментарий

Top