Кто фотографировал Меган Маркл? Подробности инцидента на теннисном корте Уимблдона.

О, Меган? Если вы пропустили этот момент с Меган Маркл, который произошел на этой неделе, то мы вам предоставим весьма интересную информацию. Как сообщается, сотрудники службы безопасности Меган Маркл на Уимблдоне просили людей не фотографировать  ее. Изображение фотографируемой Меган стало вирусным, но это не то, что кажется.

Так что, в случае, если вы пропустили это, сообщаем, Меган Маркл появилась на Уимблдоне на днях, чтобы посмотреть, как играе ее близкая подружка Серена Уильямс. Это была самая драматичная вещь, комедия положений.

Прежде всего, Меган была раскритикована за то, что она одела джинсы, и председатель теннисного клуба назвал ее «кошмаром». Но самое великолепное началось тогда, когда ее охранники начали просить людей не фотографировать ее. Одно изображение, в частности, стало вирусным, с изображением человека по имени Гасан Гасанов, а казалось, что весь мир преследует Меган со своим iPhone.

Но вот в чем дело: если вы увеличите масштаб изображения, становится ясно, что Гасанов фотографирует себя, а не Меган.

«Честно говоря, мне было наплевать на то, чтобы сфотографировать Меган, Гарри или кого-либо из членов королевской семьи, и, если бы я это сделал, я бы сначала спросил, — сказал он изданию The Sun, — Меня гораздо больше интересовала съемка видео Роджера Федерера в действии».

Советы для Меган. Знаменитый британский журналист Пирс Морган написал для Меган Маркл руководство по завоеванию любви британской публики

Очевидно, Гасанов делал селфи для своей жены, и когда охрана сказала ему «дать им уединение Меган», он подумал, что они говорят об игроках. «Мне это показалось сумасшедшим, потому что все, что я делал, это делал селфи, чтобы отправить моей жене, — сказал он. — Я был в лучшем месте, которое я когда-либо имел за 15 лет в очереди на Уимблдон, и хотел похвастаться, потому что она не встала сегодня с постели, чтобы присоединиться ко мне».

Тем не менее, он понимает, почему команда Меган так днйствует, и нет никаких обид: «Я знаю, что многие люди хотели бы сфотографировать Меган, и я знаю, что люди приходят в ярость, когда она расстраивается, потому что она публичная фигура. Я не буду расстраиваться из-за этого, потому что, если честно, я понятия не имел, что происходит, даже нескольких дней спустя. И я останусь поклонником королевской семьи».

Итак, весь инцидент наконец- то прояснился! Но он действительно стоит внимания из-за комедии положений.

Никаких, фото! Зрителям на Уимблдоне было запрещено фотографировать бывшую актрису Меган Маркл.

Добавить комментарий

Top