Кто эта девушка? Репортеры узнали, кто составляет компанию разведенному актеру Джастину Теру в Нью Йорке.

 

В феврале этого года 46- летний актер Джастин Теру и 49- летняя актриса Дженнифер Энистон объявили о разводе. Как оказалось, крепкая пара рассталась без скандалов, заявив: «Это решение было обоюдным и спокойным, которое мы приняли еще в прошлом году. Мы решили пойти разными дорогами, но остаемся друзьями».

Как ранее сообщали инсайдеры, 46- летний актер тяжело переживает расставание, но не подает вида. Как отмечают поклонники актера, Джастин за последнее время похорошел и больше загорел. А буквально на днях, папарацци сфотографировали мужчину в компании неизвестной красотки на улицах Нью- Йорка.

Позже удалось выяснить, что девушку зовут Эрика Карденас, она младше Джастина на 20 лет и работает моделью.  Как сообщают инсайдеры, Карденас и Теру познакомились в тренажерном зале, откуда последний после развода практически не вылезает.

«Джастин Теру и Эрика Карденас просто друзья, которым нравятся проводить время как в тренажерном зале, так и вне клуба»,- сообщает источник.

Многие поклонники пары Теру – Энистон вздохнули с облегчением, ведь фанаты надеются на то, что те снова сойдутся. Так это или нет, мы узнаем в ближайшее время!

Добавить комментарий

Top