Ксения Собчак вновь постит о куртке Balenciaga Ольги Бузовой. Пост комментируют Яна Рудковская, Тетя Мотя и отзывается Наталья Якимчик. День четвертый не утихают страсти после выпуска «Осторожно, Собчак!»

 Ксения Собчак оправдывается. Причем это происходит уже не в первый раз после злополучного, но такого рейтингового выпуска ее шоу «Осторожно Собчак!» на канале Ютуб. Интернет бурлит вокруг » тяжелого люкса», «элитных Инстаграмщиц». И конечно в топе всего этого «содома морали»- куртка Balenciaga из гардероба самой Ольги Бузовой. Ольга делает рейтинги для Собчак и это не шутка- 2,5 миллионов просмотров за 4 дня, и масса комментариев в соцсетях.
Злополучная куртка Balenciaga от дизайнера Демны Гвасалия заставила Собчак вновь сделать громкое заявление в соцсети. Она как- то пытается оправдать свою ошибку- публичное озвучивание сугубо личного, интимного разговора «некоего дизайнера» и Собчак.
Итак, что же написала Ксения сегодня в своем Инстаграм?

«Есть мой любимый анекдот ,суть которого в том,что первый человек второму просто рассказывает, что Пушкин с Гончаровой вчера гуляли по Невскому, десятый-одиннадцатому : «Пушкин пьяный шлялся с блядьми по фонтанке» , а сотый стопервому: «представь , сидит Гоголь на фонаре и дрочит»
Примерно это произошло после последнего эфира «Осторожно, Собчак» где обсуждалось, насколько высокая мода продуктивно сотрудничает с инфлюенсерами. Модерируя спор, я в числе прочего привела аргумент,который вы видите в этом отрывке.
Как из это фразы Бузова сделала вывод ,что «известный дизайнер» это именно Демна Гвасалиа, а фирма «Баленсиага» -я не смогу постичь никогда.🤷‍♀️ Далее Оля пишет гневное обращение к дизайнеру ,даже не спросив у меня предварительно кого я имею ввиду😳. Я понимаю,что не у всех гардеробная как у Киркорова, и видимо у Оли всего одна кожаная куртка,и выводы она сделала стремительно, но Акелло промахнулся… Демна,которого я видела последний раз примерно года два назад, к этой истории не имеет никакого отношения,и мне кажется стоило бы тебе,Оля , извиниться за распространение каких-то дурацких обвинений. В интервью ты не так давно очень обижалась на людей ,которые распространяют про тебя «грязные слухи»,рассказывала мне как это обидно,я я с тобой соглашалась, но сама ты делаешь тоже самое…Зачем-то распространяешь непроверенные слухи про незнакомого и достойного человека. Я специально не назвала имени ,так как это был всего лишь один из примеров политики разных брендов, а не повод для скандала. И могла позвонить и спросить меня лично,если это так важно,прежде чем высказываться таким некрасивым образом.
Мое личное отношение? «Мы поспорили на даче у кого пи@да лохмаче. Оказалось что лохмаче у самой хозяйки дачи» . Помните,именно самоирония,а не злоба-самое сильное оружие в мире) Всем Чмоки!!!»

Предыстория.
Ольга Бузова ответила Ксении Собчак на один из эпизодов ее последнего, скандального выпуска «Осторожно, Собчак». Во время выпуска, который, похоже, стал самым обсуждаемым, Ксения Собчак заявила, что некий дизайнер попросил ее уговорить Ольгу Бузову не носить и не хвастаться его произведением- дизайнерской курткой. Мол, ему стыдно, что Оля носит его творение. Бузова, которая не пытается быть милой и пушистой, ответила «негоднику», чем вызвала просто шквал комментариев. На минуточку, у Ольги, которая обладает невероятной искренностью в общении со своими фанатами, более 15, 7 миллионов подписчиков в Инстаграм.
Дизайнер Демна Гвасалия, того самого бренда Balenciaga, завален негативными комментариями в Инстаграм. Ведь судя по всему «болтливый» дизайнер проболтался Ксении Собчак «о протиффных клиентах», что конечно является моветоном и некрасивым поступком. Представьте, что вы пришли к гинекологу, а он рассказал все Собчак…
Итак!
Неназванный модельер попросил Ксению посодействовать улучшению имиджа марки довольно странным образом для человека, который хочет, чтобы его предприятие оставалось успешным в 2019 году.

«Он говорит: «Слушай, ты можешь попросить ее перестать носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим — она везде ее надевает и отмечает наш бренд», — рассказала ведущая.

Если верить Собчак, проблема заключалась в том, что Ольга Бузова купила предмет гардероба «за свои деньги», а это значит, что представители марки не могли связаться с ней и объяснить, что исполнительница портит ей имидж.

Дело в том, что несмотря на свои финансовые возможности, Ольга Бузова часто покупает предметы одежды в шоурумах, где продаются реплики дизайнерских вещей и не видит в этом ничего плохого. Эта бизнес-модель имеет право на существование, однако, покупая подделки, звезда приобретает определенную репутацию, из-за которой светское общество ее не принимает — а значит, бросает тень на модные бренды, выбирая их вещи.

Ольга Бузова решила вернуть Balenciaga, а Виктория Боня поддержала ее. Инстаграм взрывается после выпуска «Осторожно, Собчак», где люкс сошелся в битве с Инстаграмщицами. Подробности, комментарии.

А теперь посмотрите, как и кто комментирует пост Собчак.

Добавить комментарий

Top