Ксения Собчак показала грудь в компании Глюкозы и Яны Расковаловой. Комментарии и реакция в Телеграм и Инстаграм.

Ксения Собчак показала грудь в компании Глюкозы и Яны Расковаловой. Комментарии и реакция в Телеграм и Инстаграм.


Собчак умеет удивить и шокировать соцсети. Ксения в День Святого Валентина, 14 февраля, выставила фотографию в Инстаграм, где она позирует в компании певицы Глюкозы и своей близкой подруги Яны Расковаловой. И это вызвало бурю смешных и злобных комментариев и взрывную реакцию в Телеграм.

Высокохудожественное фото, которое «родилось» на Мальдивах, взбудоражило ещё и тем, что разность грудей девушек на фото была такой явной, что просто не могло оставить комментаторов в соцсетях без эмоциональных заявлений.

Блог HollywoodLifeNews в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 


И мы тоже сразу заметили, что одна грудь Собчак исчезла, а у ее компаньонок явно «стоит» силикон, и это просто бросается- «режет» глаза. Собчак же на сто процентов обладает маленькой грудью, что для нас не новость, Ксения об этом и сама заявляла не один раз.

Грудь Ксении натуральная, а вот фотографу надо бы оторвать руки. Автором снимка стал муж Яны, Вадим Расковалов, а креативным продюсером и режиссером постановочного фото муж Ксении, Константин Богомолов.

 

 

Пикантным остаётся ещё и тот момент, что ранее Ксения троллила за такие поступки в сетях Оксану Лаврентьеву, что мол негоже женщинам оголяться в соцсетях, это лишь тревожно кричит о комплексах и недостатках в сексуальной жизни женщины.

«Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти,хоти меня скорее». Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?»

Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против голого тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

 

 

Комментарии.

«Собчак Ионовой как будто обследование молочной железы делает.
Две, пожалуй, самые антисексуальные девицы Москвы…Собчак и Бузова»

«Ксении лучше не подчеркивать губы) я понимаю, старая рана) но сейчас они выглядят неприятно деформированными»

«Ну, Ионова уже эксгибиционистка со стажем. Расколова удивила, хотя выглядит хорошо. А Ксения… это она зря. И да что-что вы там про раздевающихся дам за, ляпали? :))»

«Ксения на фотке не секси от Слова совсем) начиная от груди и заканчивая выражением лица
Остальные 2 девушки хорошо вышли»

«Беда в том,  что задумывалось как стеб — неожиданно показало правду…
Вообще, есть в психологии такое — смеяться искренне получается только над теми проблемами, которые тебя так же абсолютно искренне не волнуют, а Ксения думает, что ее комплексы пропадут только потому, что она над ними посмеется, но так это не работает, избавиться от комплексов — огромный труд, иначе они впереди тебя бегут, что соббсно мы и наблюдаем ))))»

«Мне всегда смешно, когда «илита» мнит себя выше плебса, а у самих фантазия на уровне обычных людей только в упаковке подороже. Эта фотосессия на уровне «одноклассников» только денег вложено побольше. Энергетикой вообще не отличается от любых полупьяных фоток «подружек на отдыхе». И роли розданы: просто бл*доватая подружка (любящая светить прелестями), подружка доказывающая что она ещё ого-го (разжечь потухший огонь) и «страшненькая» подружка, которая типа ради прикола это все делает и выше этого всего (а на самом деле за спинами поливает своих подружек»

«Только Наталья смотрится естественно в такой фотосессии. Это её давнее амплуа, она в нём выглядит, скорее, натурально и лицезреть её легко. Остальные голосисии «девушки» смотрятся криппи»

Блог HollywoodLifeNews в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Читайте ещё Док Ток Ксении Собчак несётся в пропасть вместе с семьей Хачатурян. Комментарии и реакция на самое ожидаемое шоу.

 

 

 

 

 

Лена Миро о Собчак и Оксане Лаврентьевой после скандала в Инстаграм с фотографией заднего плана Ололо. Что творится то?

Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.

Белоника и Ксения Собчак буквально сцепились в Инстаграме из- за фото ягодиц Оксаны Лаврентьевой и оскорблений Цыпкина. Что происходит? Комментарии и реакция.

Док Ток Ксении Собчак несётся в пропасть вместе с семьей Хачатурян. Комментарии и реакция на самое ожидаемое шоу.

Добавить комментарий

Top