Ксения Собчак о силиконовой груди, толстяках и любви в дискуссии с хейтерами на платформе «Хейт Ток». Комментарии соцсетей и реакция Лены Миро.

Ксения Собчак о силиконовой груди, толстяках и любви в дискуссии с хейтерами на платформе «Хейт Ток». Комментарии и реакция.

Ксения Собчак получает острые вопросы от хейтеров на платформе Premier на шоу «Хейт Ток» в Ютубе. Своеобразная и добровольная травля Собчак на шоу, где молодые люди задают любые вопросы, вызвало волну откровения от Ксении. Градация вопросов скакала от отношения Собчак к оппозиции и ненависти к Симонян, до маленьких сисек и унижения толстых людей. Ксения отбивавалась, как могла. Иногда получалось, иногда нет…

«Не нравятся мне брюнеты, не хочу с ними трах..я, не нравятся мне толстые люди, не хочу рядом с ними сидеть, я выйду из комнаты»,- примерно так «отстреливалась» Собчак.

«Вас есть за что уважать, вы родились без сисек и до сих пор с ними (маленькими) ходите»,— даже такой вопрос не ввёл в ступор Ксению. Но это и неудивительно, Собчак и сама является своеобразным хейтером и троллем, уж мы то знаем! Одна ее президентская избирательная  компания на президентство в России, достойна приза- троллинг избирателей уровня «Хейт столетия».

Ну и во-первых самый любопытный коммент- реакцию на «Хейт ток» с Собчак в своём блоге оставила Лена Миро. Блогер прошлась по теме любви, которую требовала Собчак у хейтеров.

Оказывается, Ксения Собчак очень хочет, чтобы её любил народ.

«Сколько бы я ни выпендривалась, главное, чего я хочу — это любовь, — заявила Собчак. — Я очень хочу любви, и не всегда ее получаю, иногда отчаиваюсь, иногда думаю: «Ну почему со мной как с антисемитизмом? Вот какой-то человек тебя не любит, как не любят евреев, и не может объяснить, почему». И все мои рациональные аргументы не достигнут этой цели, если вы думаете про себя: «она лицемерная сука». Я не смогу вас переубедить, а, если честно, мне этого очень бы хотелось».

Когда Cобчак не получает народную любовь, она, как избалованный ребёнок, срывается на провокации.

Не любите, гады? Тогда обзову ваших детей гадёнышами и нассу перед вашим храмом!

Ксения неумна. Народная любовь не завоёвывается энергичной деятельностью, иррациональными провокациями и рациональными взываниями к разуму.

Наш народ любит сильных: тех, кто внушает страх, помноженный на трепет. Тех, кому плевать на его любовь. Тех, кого уважает и перед кем благоговеет, а не тех, кто его развлекает. И уж, тем более, тех, кто жаждет его любви.

Наш народ любит тех, на кого смотрит снизу вверх, а не сверху вниз.

Вот формула любви российского народа к отдельно взятой личности.

Ни Собчак, ни Бузова, ни другие публичные письки из дома 2 и Эскортограма никогда не будут любимы народом просто потому, что народ смотрит на них сверху вниз.

Возьмём ту же Раневскую. Её до сих пор любят в народе только потому, что она была отмороженной дрянью со стальным внутренним стержнем. Ужасно некрасивая, желчная баба не боялась высказывать вслух свои злые мысли. Она не заигрывала с людьми. Она их презирала. А люди её любили в ответ.

Народная любовь основана на иррациональном страхе перед сильной личностью.

Ксюшадь же со своим жалким нытьём про рациональные аргументы вызывает у народа одно желание: пнуть.

Каждой мелкой душонке приятно пнуть другую мелкую душонку, не так ли?

Впрочем, есть ещё один способ получить всенародную любовь: заболеть чем-нибудь неизлечимым и умереть в страшных муках в расцвете лет.

И вот этого я Ксении уж точно не желаю. Уж лучше пусть не любят”,- закончила Миро.

Итак, что же наговорила Собчак хейтерам?

Про грудь и пластическую хирургию.

Многие скажут: «Зачем Собчак ходит позорится без сисек?». А мне так ужасно нравится, я ж для себя живу. И мне кажется, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовые сиськи вызывают у меня ужас и дрожь. Я когда их вижу, думаю: «Зачем они это делает с собой? И еще деньги за это платят?». Вот для меня это ужас, а кому-то нравится. В этом и есть либерализм.

Кому-то нравятся огромные силиконовые сиськи и губы, а кому-то нравится плоской доской ходить и чувствовать себя красавицей. И это нормально, так и должно быть.

Про толстых.

Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя свобода, и наоборот. Я имею право не любить толстых людей. Если за этим правом не следует, что я хочу сажать их в тюрьму, расстреливать, принудительно заставлять их худеть. Но я имею право на ненависть или нелюбовь к кому-то. Ну не хочу я заниматься сексом с брюнетами. Имею я на это право? Не нравятся мне брюнеты, не хочу с ними трахаться. Не нравятся мне толстые люди — не хочу с ними рядом сидеть. Я же никого не заставляю, я выйду из комнаты.

Я имею право любить или не любить, кого я хочу. Но я не имею права дискриминировать людей. И никому не дам вас дискриминировать. Я до последнего буду бороться против того, что вас, например, будут откуда-то увольнять за то, что вы полная. Это неприемлемо. И я буду бороться за то, чтобы вы получили эту работу. За то, чтобы вы имели те же права, что и худые люди. Но при этом я имею право не любить толстых людей. Понимаете, в чем парадокс?

Это касается только моего чувства прекрасного. Вот я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем. Поэтому он ходит у меня четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкого. Это моя жизнь и мои близкие люди.

Про выборы и либералов.

Я поняла, что в чем-то была наивна. Потому что мне казалось, что мы не живем в черно-белом мире. Ну, я в нем не живу. У меня в мире есть оттенки. Есть разные люди с разным мнением. Но я не люблю категоризации. Когда у нас белые против красных, коммунисты против белогвардейцев, либо единороссы, либо либералы. Вот я в это не верю и никогда не верила. И мне казалось, я разделяю это мнение с большим кругом людей. Оказалось, что во многом люди все равно живут вот этими группами: если ты не с нами, ты против нас.

И это, честно говоря, просто мое человеческое разочарование. Мне не очень комфортно жить в таком мире. Я люблю быть отдельно от всех, самостоятельной индивидуальной единицей. Иногда я могу соглашаться с красными, иногда с белыми. Что-то в их риторике кажется мне правильным, а что-то нет. И вот это вот деление кажется мне крайней степенью глупости.

О профессии.

Мне никогда никто в лицо из журналистов, серьезных людей, которых я уважаю в профессии, не говорил, что я не журналист. Я никому ничего не навязываю. Нравится смотреть мои программы — смотрите. Не нравится — переключите, есть много других достойных людей. Я требовательный и много работающий человек. И обвинять меня в том, что я прихожу за десять минут до начала программы, — это глупо и абсурдно. Все, кто меня знает, понимают, что это не так.

Другое дело по поводу подводок. Я думаю, что мало кто так может. Я могу любую подводку начитать с монитора или с уха за один раз без дубля, я профессионал. Я получила образование в том числе переводчика-синхрониста. Поэтому я абсолютно синхронизируюсь с любой подводкой за секунду. Мне ее читать не надо. И я этим горжусь.

Про Дудя и  Ютуб.

У Юры очень старинная и лояльная аудитория. Это люди, которые годами с ним. Он первопроходец YouTube. У него его вот этот ядерный электорат, которого пока нет у меня. Я новичок в этом смысле. Человек, который первопроходец, всегда наберет больше, и это нормально. Даже самое скучное интервью Юры всегда наберет больше, чем мое самое интересное. И так и должно быть, он заслужил это. Потому что он просто в этом лесу дольше, чем я, на много лет. И это справедливо.

Лично мне фильм Юры о теракте в Беслане понравился больше, чем мой собственный. Я считаю, что он сделал очень смелый шаг, и это нам всем урок. Он смог взять и поставить фильм на три часа. Я когда увидела это, не могла поверить. Я думаю: «Блин, это самоубийство, так не может быть». А в итоге он выиграл. Потому что проблема нашего фильма заключалась как раз в том, что у нас было столько материала, но мы жили в таком представлении, что все это нужно вместить ну максимум в полтора часа. Что ты не можешь сделать фильм дольше, потому что его не будут смотреть.

О сыне Платоне.

Я не считаю возможным оправдываться или отчитываться перед какими-то людьми по поводу своей личной жизни. И в том числе по поводу своей жизни с ребенком. Поэтому на этот вопрос я отвечать не буду. Ну почему я должна перед вами отчитываться, сколько времени я провожу с ребенком и где он сейчас? Я очень много занимаюсь воспитанием своего ребенка, очень много провожу с ним времени в каждодневном режиме. Но я не считаю возможным отчитываться перед вами на эту тему.

Я вообще не считаю правильным много рассказывать на социальных страницах про жизнь семьи. Если вы заметите, то и моего любимого человека там очень мало, и ребенка очень мало. Я не считаю правильным сильно посвящать людей в свою личную жизнь. Я делаю это иногда и когда для этого есть большой повод. Это касается не только моего сына, но и моего мужа любимого.

Про свадьбу с Богомоловым.

Я отвечу коротко и надеюсь, что вы меня поймете. Я вот когда беру интервью у режиссеров — ну и вообще читаю чьи-то интервью, — я считаю, что самый мудацкий вопрос после того, как ты посмотрел какой-то фильм или представление на сцене, это подойти к режиссеру и спросить: «А что вы имели в виду?». И режиссер начинает объяснять. Тогда и он выглядит как мудак, и вы как дура. Ну, можно, наверное, спрашивать режиссера о каких-то конкретных вещах, но спрашивать, зачем все это было, очень странно. Поэтому день нашей свадьбы в каком-то смысле был представлением, которое мы делали прежде всего для самих себя, получая от этого удовольствие. Расшифровывать его вам я точно не могу и не буду.

Я не думала о чувствах верующих людей, я думала о своих чувствах в этот момент. Был некий день, который был сделан так, как он был сделан. Почему я должна что-то расшифровывать в нем? Это законченное произведение искусства. Пусть каждый сам для себя решает, что это такое. Я предлагаю вам в такую игру сыграть.

Комментарии тех, кто посмотрел шоу.

«У Собчак все та же тема про ее неудачную внешность, которую Ксюша эксплуатирует всю свою жизнь. Ну вот ляпнет стройная красавица, что не любит полных, все промолчат, потому что ответить нечего. А на Собчак сразу куча народа навалится с комментами о том, какая она страшная и вообще внешка не ее тема, чья бы мычала и т.д. Вот на этот хайп и рассчитано».

«Странный коммент про полных. Тем более, когда с полными (очень полными) мужчинами Ксюша постоянно строила личную жизнь… Виторган и Капков стройностью даже близко не страдали…. А как она любит прихвастнуть дружбой с главой Альфы Фридманом».

«Поток очень тупого и циничного сознания с лексикончиком хабалки из подвортни. При этом что вполне закономерно такое го..но всегда плавает на поверхности (особенно в современной России). Вот уж точно
«Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. (Марк Твен) O tempos, o mores..»

«Как она надоела своей «нелюбовью» к толстым людям или ещё к кому… и какое там у неё чувство прекрасного? С таким-то лицом?? Причём тут грудь вообще, вряд ли кто-то вспоминает ее грудь при таком лице. И я не говорю про лицо от природы, я говорю про то, что она сама со своим лицом сотворила, и с тем выражением недовольного быдла, с которым она 99% времени. И тут она выглядит , прямо скажем, отвратительно. Где же ее чувство прекрасного при выборе стилиста было??»

«Собчак выглядит плохо — густой коричневый тональник, румяна пятнами, ботоксный лоб
Ощущение, что макияж наносился впопыхах
А с Виторганом она как сексом занималась, если он — брюнет? или она уже забыла предыдущие отношения, кинувшись в новые? Там почти все мужчины — брюнеты, включая нынешнего. Богомол просто седой брюнет».

Никита Михалков о «дъявольской» свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Что ответила ему эпатажная жена Богомолова и какие стихи написал Шнур!

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

 

Добавить комментарий

Top