Ксения Собчак и «офигительный» Дмитрий Шепелёв в новом шоу-интервью на канале «Осторожно, Собчак!». О кокаине, успехе, тиндере и Фриске.

Дмитрий Шепелёв даёт откровенное интервью Собчак в новом шоу-интервью на канале «Осторожно, Собчак!». О кокаине, успехе, тиндере и Фриске.

Самый милый и в то же время жесткий телеведущий тв- шоу о человеческой лжи, Дмитрий Шепелёв, стал очередной «жертвой» в интервью Собчак. Шепелёв приобрёл негативную известность в тот момент, когда его девушка, певица Жанна Фриске, после рождения их общего ребёнка погибла от смертельного заболевания, глиобластомы головного мозга (от такой же болезни умерла жена актера Константина Хабенского и тоже после рождения сына). Дмитрий после трагедиии с Фриске сам воспитывает маленького сына Платона и имеет сложнейшие, можно сказать вражеские отношения с семьёй и родителями Жанны. С момента смерти певицы Шепелёва окружает ореол негатива и на него пролилось море грязи. При этом Дмитрий старается держать нейтралитет и мало говорит об отце Жанны Фриске, который угрожает ему.

В интервью Собчак Дмитрий Шепелев рассказал о том, что не пристрастен к наркотикам и употребление единожды кокаина никак не отразилось на его жизни и он считает, что это «не его». У Дмитрия никогда не было секса втроём и секса с мужчиной. Про свою девушку Катю Дмитрий рассказывает трепетно и говорит, что в свои 36 лет он готов к серьезным отношениям и невероятно счастлив. Своё шоу о разоблачении лжи «На самом деле» Шепелёв называет «жестким».

Интервью Шепелева началось с того, как Ксения и Дмитрий вспомнили, как телеведущий попал на Первый канал. Во время пересечения границы между Белоруссией и Украиной Шепелеву позвонили с дирекции Первого канала, пригласив на встречу с Константином Эрнстом. Он предложил ему эксклюзивный контракт Шепелеву, но подписать документы он смог только через несколько месяцев, когда у ведущего кончился предыдущий договор. Оказалось еще к тому же, что Эрнст был соседом сверху в доме, где и сейчас проживает Шепелев.

Ведущий рассказал, что первый гонорар было около 300-400 тысяч в месяц, которые позволили ему начать другую жизнь. О сегодняшней зарплате штатного ведущего Шепелев не рассказал. «Я не считаю, что я офигительный. Мое единственное, или одно из немногих достоинств в том, что я умею ждать. За мной никогда не бегали с контактами», — говорит Дмитрий на вопрос о том, в чем его талант.

Шепелев рассказал, как они с Жанной Фриске выбирали имя для сына — они перебирал имена, и выбрали «Платон», когда обоим понравился такой вариант. «Я не считаю, что я выдающийся отец. Я признаюсь в своих факапах, я часто нетерпелив, я не идеальный отец. Я уделяю время своему ребенку, и мне это нравится», — говорит Дмитрий. Сейчас он выкладывает в YouTube ролики о водительстве «Папки», а также делиться своим опытом в Instagram.

Также он поделился, что он рассказывает сыну, что его мама «живой человек, настоящий», а не артистка, поэтому по дому расставлены фотографии Жанны Фриске. Так, Шепелев отметил, что рассказывает Платону о матери, однако старается подавать информацию о ней не как о знаменитости, которая украшала обложки журналов. «Я стараюсь как можно больше о ней рассказывать. И наше окружение я прошу не рассказывать о том, что она артистка, что она певица. Вот эту публичную сторону я пытаюсь от него отдалить, потому что для меня очень важно, чтобы он понимал, что его мама – живой человек, любящая мама. Что она настоящая, а не вот тот человек, которого видят на обложках журналах другие люди», – отметил Шепелев.

Он также подтвердил, впервые официально, что встречается с Екатериной Тулуповой, архитектором и дизайнером:

“Я могу официально подтвердить, что да, мы вместе. Мы пара. Недавно до нас дошло, что отношениям уже три года. Наше первое свидание было 12 ноября. И по какому-то удивительному стечению обстоятельств недавно, 12 ноября, была премьера моего канала. Это ничем не связанные вещи, но мы поняли, что совпали эти две даты.

Катя — архитектор, дизайнер, а познакомили нас дети, потому что наши дети ходили в один детский сад. Это официальная история знакомства и правдивая. Есть еще неофициальная и очень смешная. После того, как мы официально познакомились в детском саду, я сижу в Tinder, листаю фотки. Там мои реальные фотки. И те девушки, с которыми мы совпали, обычно писали мне: «Ты не о***л чужие фотки ставить? Кто ты, урод? Зачем?». И как-то мы совпали с Катей, это было как будто второе знакомство в этой социальной сети».

«Я впервые понял, что такое семейная жизнь. У меня не было такого. Я никогда не жил с женщинами. С Жанной мы жили очень мало. Это был период, когда мы много путешествовали, все было в первый раз, в новинку, на необыкновенных эмоциях. Это сложно назвать совместной жизнью».

«Сейчас отношения с Катей — это что-то новое для меня, ничего подобного со мной еще не происходило. И я понимаю, насколько это круто, насколько я этим дорожу и благодарен судьбе за то, что встретил этого человека. И я рад, что это произошло сейчас, в 36 лет. Я про себя подумал, что если бы это произошло еще через года 3 или 5, не факт, что я согласился бы с кем-то жить».

О новой пассии шоумена известно немного: она была замужем, воспитывает дочь и занимается развитием нескольких бизнес-проектов. Первые совместные кадры пары просочились в сеть в январе 2018-го. Влюбленные мелькнули в ролике, снятом после спектакля «Манон». Видео разместил в своем микроблоге в Instagram певец Юсиф Эйвазов, муж Анны Нетребко.

Позже папарацци запечатлели пару на прогулке, а летом 2018-го анонимный источник сообщил, что Екатерина и Дмитрий вместе с детьми провели отпуск в Италии. С тех пор влюбленные регулярно путешествуют по разным странам, делясь в соцсетях фото с одних и тех же мест. А несколько недель назад в прессу просочилась информация о том, что Шепелев сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Впрочем, эту информацию шоумен не опроверг, ни поддтвердил.

Ответил Дмитрий и на вопрос Ксении о том, не пытается ли Платон получать ту долю материнской заботы, которой он лишился, например, у возлюбленной шоумена Екатерины Тулуповой. На это телеведущий отреагировал категорично: «Я не вижу этого. У нас с ним настолько близкие отношения, мы с ним каждый день вместе – и утром, и вечером, за редким исключением. Поэтому я думаю, что в этой ситуации я и папа, и мама. И пока меня это устраивает».

«Я не считаю, что я выдающийся отец. И я честно об этом говорю, когда делаю ролики в Instagram или когда разговариваю со своими гостями на YouTube-канале в программе «Папки». Я признаюсь в своих факапах. Я признаюсь, что иногда повышаю голос на ребенка, я часто нетерпелив. Я неидеальный отец. Идеальным отцом меня, возможно, воспринимают, потому что я не скрываю, что я люблю своего ребенка, я уделяю ему время. Мне это по кайфу, мне это нравится».

«Для меня очень важно, чтобы он понимал, что у него есть мама. Что она пусть и не находится в непосредственной близости, он не может ее обнять, но она у него есть, он не один. Поэтому есть фотографии. Я стараюсь как можно больше о ней рассказывать. И наше окружение я прошу не рассказывать ему о том, какая она артистка, какая она певица. Всю эту публичную сторону я пытаюсь от него отдалить. Потому что для меня очень важно, чтобы он понимал, что его мама живой человек, любящая мама, настоящая, а не то, что видят другие на обложках журналов. Мы с ним настолько близки. Мы с ним каждый день: и утром, и вечером за редкими исключениями. Поэтому в этой ситуации я — и папа, и мама. И меня это пока устраивает».

Дмитрий вспомнил и историю с конфликтом с родственниками Жанны Фриске. В частности о том, что за несколько дней до смерти певицы, со счета Росфонда, который был создан после сбора средств, организованным Первым каналом, все средства были сняты, также как с ее личного счета. 21 миллион были забраны родителями Жанны Фриске, по словам Шепелева, таким образом оставив их внука должником перед Росфондом. Долю Платона выплатил Дмитрий Шепелев. Он признается, что о жадности он будет вынужден рассказать Платону.

«Я несколько лет молчал, не комментировал и считал неправильным это делать. Мы не продвинулись, мы не общаемся, с внуком они не видятся. Есть решение суда, они сами инициировали порядок общения с ребенком, чтобы было официально. Хотя до этого мама Жанны общалась Платоном, была у меня в квартире. Я убеждал, что не нужно этого делать, так как это будет против них. Суд постановил — полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят до сих пор. Но зато они приходят на те ток-шоу, которые рады их видеть, рассказывают, какой я плохой отец. Мне важно, чтобы он рос в спокойствии. С моей стороны было требование — не выкладывать фотографии с ребенком, не таскать его по телепередачам. При Жанне этот конфликт уже начинался. Она не общалась с отцом за те два года, когда мы были вместе до болезни. У нее были тяжелейшие отношения с отцом, они не разговаривали по полгода.

На первое свидание с Платоном после смерти Жанны ее отец пришел с оружием — он угрожал мне. Что было бы, если бы не охранник, я не знаю. Через несколько месяцев, когда мы возвращались с Платоном домой, перед нами встали пять кавказцев, на глазах у меня и двухлетнего моего ребенка нашему охраннику сломали руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются дать допуск к тянущемуся дедушки руки. И это когда я держу ребенка на руках. Есть заявление в полицию. Платон помнит о кошмаре, не зная, кто там участвовал. Я ничего не говорю и не объясняю, но когда-нибудь нам придется поговорить об этом».

Рассказал Дмитрий и об украденных родителями Жанны деньгах Русфонда:

«Первый канал собирал деньги. Собрали огромные деньги: около миллиона евро. Часть из них действительно потратили на лечение Жанны. Остальные лежали на ее счету. Жанны не стало. И когда нотариус распределял наследство и раскрыл счета, мы узнали, что на ее личных счетах и на счете Русфонда, где был 21 миллион, — ноль. Мы смотрим выписки из банка. За три или за два дня до ее смерти эти деньги снимают со счета. Кто это делает? Это делают родители Жанны. После чего внук как один из наследников становится должником.

Как можно сказать хорошее? Ты кинул своего внука на семь миллионов. То есть родители п****т деньги, Русфонд говорит, что вы обязаны нам вернуть, а там ноль. Я выплатил долю Платона, он же не может за себя заплатить, поэтому эти деньги выплатил я. Ну как, по-твоему, любящие дедушка и бабушка будут делать такую х***ю? Это не про любовь, это про жадность, воровство и подлость. Вот о чем эта история. И я буду вынужден сказать об этом своему ребенку. Может быть, не через год, но я скажу ему правду».

Ксения Собчак о силиконовой груди, толстяках и любви в дискуссии с хейтерами на платформе «Хейт Ток». Комментарии соцсетей и реакция Лены Миро.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Анастасия Решетова до и после пластической хирургии. Убрать комки Биша и стать успешной? Почему тренд изменись до неузнаваемости завоевал мир Инстаграмщиц?

Наиля Аскер- заде стала мишенью расследования Навального. Любовная связь, яхты и самолёты. Что происходит?

Наталья Ветлицкая молчит о Сулеймане Керимове, «обнажается» перед Андреем Малаховым. И что певица «наболтала» в соцсетях.

Добавить комментарий

Top