Ксения Собчак и Настя Рыбка поговорили о миллиардерах- извращенцах, Путине, Павле Дурове в новом выпуске «Осторожно, Собчак» на Youtube. Много мата и реакция пользователей. Подробности.

Ксения Собчак в своей новой программе на канале YouTube «Осторожно, Собчак» взяла интервью у Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) и ее секс- тренера Алекса Лесли. Интервью вышло скандальным, в нем было много мата, упоминали Путина, Медведева, Дерипаску и Навального.

 

Настя Рыбка выглядела действительно счастливой, деревенской девушкой из «бобруйской грязи» ( реплика Собчак прим.автора), попавшей на самый верх, где царят олигархи, политические интриги, журналисты из The New York Times, и как вишенка на торте- Собчак. Девушка не верила тому, что сегодня она получила «минуты славы», это было очевидно по ее восторгу в начале программы «Осторожно, Собчак».

В программе Ксения Собчак при помощи стилиста пыталась сделать из Рыбки девушку из «высшего света». Было ощущение, что Ксения реально изысканно издевается над девушкой, которая восторженно смотрела на Собчак и «тащилась» от осознания того, что она находится рядом с бывшим кандидатом в президенты России, крестной дочерью «самого Путина».

View this post on Instagram

Так как мы в #ОсторожноСобчак! Бабло Рыбке не платили, то она успела нас немного наебать и дать еще нескольким- the bell, cnn и по мелочи. Но я реально считаю что это лучшее с ней интервью. И единственное где она что-то внятное обьясняет про ситуацию с ФСБ и Дерипаской. Учитесь, дети, как говорится. Старый Конь Ксения Анатольевна старой борозды не испортит, но и новую вспашет)))) Смотрите на YouTube ссылка в профиле!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак смачно ругалась матом, вставляла яркие и грязные выражения, изображая из себя ровню Рыбке, такую разухабистую хозяйку борделя, умеющую общаться со своими девочками. Был ли это пиар Ксении, чтобы раскрыть себя с иной стороны в своей новой программе, или же это был психологический ход-  приблизиться к девушке, очаровать ее и сделать вид, что она звезда, которая расскажет и откроет ей секреты охоты на олигархов.

Настю Рыбку одели в гламурный наряд в леопардовом раскрасе и посадили в бардовые, бархатные кресла в помещении, где стены покрыты золотой плиткой… В такой вот роскоши, Ксения Собчак, болтая матом, поделилась с Рыбкой тем, что собственно книгу об охоте на миллионера написала первой она- Ксения, и именно она первая прошла «почти все то, что позднее прошла» Рыбка.  Все помнят, что Ксения в молодости «зажигала не по- детски» и это безусловно сближает Рыбку и Собчак.

На интервью с Ксенией и Настей Рыбкой присутствовал Алекс Лесли, тот самый секс- гуру, который учил Рыбку охоте на миллиардеров и проводил сексуальные тренинги в Тайланде. Лесли кинул фразу, что он сегодня оказался на самом верху и это невероятный успех.

Разговор на диванах начался довольно бурно и даже озорно, но когда дело дошло до обсуждения тайской тюрьмы, американского влияния, Ксения заскучала.

Настя Рыбка правда смогла сломить разговор и сказать, что она хочет вернуть Дерипаску, в чем Собчак засомневалась и не поверила в это. Собчак посчитала, что после тайской тюрьмы, ареста в Москве и всех этих слитых записей с яхты Дерипаско, «карьера» Рыбки, как охотницы на олигархов закончена. «Настя, ты же понимаешь, что ни один миллиардер не захочет огласки, не захочет видеть с собой рядом и близко не подпустит, побоявшись, что ты вытащишь свой мобильный телефон и начнешь записывать…»,- сказала Собчак. Лесли перебил Ксению и рассказал о звонке Павла Дурова Рыбке уже после скандала с Дерипаско и Приходько (подробности ниже).

По словам Алекса Лесли, основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров писал ей и просил о встрече, которая в итоге произошла.

Но, в беседе о том, как прошла эта встреча, Ксения Собчак вместе с Рыбкой и Лесли фактически публично унизили Павла Дурова. Скандальная парочка пыталась выставить известного человека дураком, рассказывая о том, что он ни с того, ни с сего схватил ее телефон и убежал в туалет. «Зашуганный какой-то», — говорила Рыбка, описывая то, как себя вел Дуров.

Оказывается, на встрече они поговорили буквально 20 минут в ресторане, а после этого разошлись и больше не встречались. Лесли озвучил мысль о том, что Дуров может быть «американским шпионом», а с ее телефона он с помощью шпионского устройства воровал информацию. При этом ни Собчак, ни ее гости даже и мысли не допустили о том, что Дуров мог просто взять телефон позвонить, а в туалет вышел, потому что там тише, чем зале ресторана.

Настя Рыбка озвучила и свою следующую цель.

«А следующий знаете кто?!  Тот, о котором говорить вообще не стоит… он русский…»,- сказал Лесли

«Путин что- ли?! А зачем тебе это?»,- спросила изумлённо Собчак.

«Нравится, потому- что…я не хочу с ним жить, я трах…ть его хочу»,- ответила Рыбка.

Интересно, что думает обо всем этом господин Невзоров, озвучивший свое мнение на «Эхо Москвы»:

-Нет, Рыбок было две. Но хлеба и одна Рыбка ушли в откат, потому что таковы правила российского бизнеса. Это своеобразное русское бизнес-мессианство. Осталась одна Рыбка, но, как выяснилось, и той с лихвой хватает, потому что российская публика гораздо менее придирчива, чем население древней Иудеи.
Вообще, за эти годы вывелось такое поколение медийных самочек — Волочкова, Бузова, Собчак, Рыбка — они все примерно схожи интеллектуальным уровнем, они уверовали в свою значимость и свою специфическую востребованность истолковали очень широко.
Но у них, правда, есть очень важная роль. Их задача: снабжать убогую светскую жизнь России разбитыми носами, поломанными рогами мужей, водородной водицей, всякими шпагатами.
Они к тому же умеют пленять романтикой хорошо проплаченного секса в океане провинциальных девушек, тем самым воплощая в себе мечты, в общем, миллионов российских девиц о том, как выглядит пусть мимолетное, но настоящее счастье.
И в этом, надо сказать, действительно, что-то есть, потому что светская жизнь России в силу своей тухловатости других наполнителей вообще никаких не имеет.

 

Чего боится Настя Рыбка:

«Я боюсь, что открою глаза – и я снова у себя в бараке».

В бараке содержалось 70 человек.

«Вот столько места есть для личного пространства. Если можешь ноги согнуть, то вообще классно спишь».

С чего начался секс-скандал:

Все началось с того, что Рыбка и другие девушки получили от Лесли задание – сорвать мероприятие. Они пришли на митинг сторонников Алексея Навального с плакатами «Воруй и трахайся».

Жалеет ли Рыбка, что заварила всю эту кашу с Дерипаской:

«Знаете, как мой тренер из системы Лесли говорил: если б у бабушки был… (половой член), она была бы дедушкой»

(Эти слова почти дословно совпадают со знаменитой цитатой президента Владимира Путина: «Если б у бабушки были вторичные половые признаки мужчины, она была бы дедушкой, что говорить»)

На какую реакцию со стороны Дерипаски рассчитывала Настя Рыбка:

«Любовь».

Почему Рыбка прекратила свои разоблачения:

«Я залезла в такую задницу, что думала, что из нее не выберусь. И мне сейчас так хорошо вне этой задницы, что я не хочу ее усугублять».

Понимал ли Алекс Лесли, что дело может кончиться плохо:

«Мы понимали, но Рыбка не могла остановиться. И мы подумали, раз мы начали, надо или действовать, или залечь на дно. Вариантов не было. Рано или поздно все равно кто-нибудь бы обязательно узнал и нас бы начали терять. И стратегия была защититься тем, что светиться».

Требовали ли спецслужбы от Лесли и Рыбки оставить в покое Олега Дерипаску:

Лесли: «Со мной разговаривало человек 20».

Рыбка: «У тебя подписка, деточка».

Кто, по мнению Алекса Лесли, посадил его и Рыбку в тайскую тюрьму:

«В сентябре мы знали, кто нас посадил. Американцы. В протоколе ареста у нас шесть американских генералов и контрразведка Таиланда».

Почему Настя Рыбка не обратилась за защитой от Дерипаски к его врагам-олигархам:

«Я не борюсь с ним, я не пыталась ему гадить. Пойти к его врагам – это значит объявить ему войну, которой я не хочу. Я хочу дальше с ним общаться. Я буду с ним общаться, я больше вам скажу. Увидите».

Реакция соцсетей.

One thought on “Оскар 2019: Полный список победителей. Что нас удивило?

  1. Вообще эксперты еще за несколько дней до церемонии отмечали, что в этот раз «Оскар» должен получиться исключительно интересным своей непредсказуемостью. Гильдии, которые обычно достаточно единогласно выбирают своих победителей, предваряя «Оскар», на этот раз выдали награды самым разным претендентам, так что до последнего не было никакой определенности и никакого четкого фаворита в большинстве категорий.

Добавить комментарий

Top