Ксения Собчак и Ксения Бородина устроили битву в Инстаграм. Элитная квартира от власти или Конституция? Хроника скандала.

Ксения Собчак и Ксения Бородина устроили битву в Инстаграм. Элитная квартира от власти или Конституция? Хроника скандала.

Собчак много лет провела рядом с Ксенией Бородиной, девушки вели знаменитое реалити Дом 2, которое вызывает оторопь у гламурного бомонда. Не будем скрывать, что Ксения Собчак до сих пор не может «отмыться» от участия в этом сомнительном и блещущем антиморальным хайпом шоу. Близость к президенту и возможное родство с ним ( говорят, что Собчак его крестная), дало возможность Ксении участвовать в выборах, но она их с блеском проиграла, не став президентом. Но безусловно сделало Собчак гигантский пиар, который она продолжает успешно двигать и использовать в своей карьере. Любопытно, что несмотря на то, что карьера Ксении движется весьма активно и на днях выходит шоу Собчак на Первом, телеведущая продолжает мелькать в различных скандалах и перепалках.

Ксения Собчак и Александр Гордон будут вести ток- шоу Док- Ток на Первом и это будет нечто. Все замерли в ожидании.

О натянутых отношениях Ксении Собчак и Ксении Бородиной говорили, когда обе еще были ведущими «ДОМа-2». Со временем слухи о скандалах между звездами поутихли, а в прошлом году они даже вместе снялись в рекламном ролике.

Новый виток конфликта случился из-за вполне невинного поста Бородиной, в котором она рассказывала про увольнение главы Чувашии. «Он заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины! Конечно, кто-то попутал берега. Хорошо, что не стали, как у нас часто бывает, это покрывать и замалчивать. Хотя, кто знает, может, и стали бы, если бы президент не вмешался. Вообще надо вводить ответственность в законе за такое», — подчеркнула брюнетка.

Напомним, Игнатьева уволили после церемонии вручения ключей от новой пожарной машины сотруднику МЧС, где тот так высоко поднял руку, что офицеру пришлось подпрыгивать за подарком. Позже пресс-секретарь Игнатьева пояснил, что на самом деле это была дружеская шутка, ведь Михаил знаком с МЧС-ником. Но видео распространилось в Сети, и Владимир Путин лично снял с поста главу региона за неуважение.

Собчак пост бывшей коллеги покоробил. Она намекнула на то, что Бородина получает деньги за похвалу государственных инициатив. «Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?» — написала Собчак.

Бородина пару часов хранила молчание, а потом решила ответить давней сопернице.

Бородина ответила обидчице: «Ксюх, а ты этот мне коммент пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?» И начались баталии: одни кричали, что Бородина не разобралась в ситуации и хайпует на политических темах, другие хейтили Собчак и припоминали ей «политическую проституцию».

Собчак часто хейтит блогеров за их взгляды и убеждения

В ответ Ксения заявила, что у нее нет никаких квартир в столице, а живет она в частном доме в Подмосковье.

Ксения Собчак: «Примечательно, что вначале ты написала другой комментарий. Про мудаков. А потом, видимо, куратор „помог“ придумать „поостроумнее“. И ты „подтерла“. Смешно. Ведь будем реалистами, про расследование Baza или „Проекта“ ты могла услышать только от тех, кто тебе платит за эти посты. Ты ведь даже названия такого не знаешь. По поводу квартиры — я живу в загородном доме, никакой квартиры у меня нет, это легко проверить. И зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь „мась“ в „Доме 2“. Я зарабатываю своим контентом, а не говорящей головой, и деньги за рекламу политики мне не нужны. Если можешь доказать обратное — вэлком. А я с удовольствием посмотрю, как ты начнешь ближе к апрелю выкручиваться, расхваливая госпереворот».

Бородина тоже не заставила долго ждать реакции на едкий комментарий. Она подчеркнула, что у Константина Богомолова есть элитная квартира, якобы подаренная ему правительством. Ведущая реалити посоветовала бывшей коллеге обойтись без осуждения чужих поступков, ведь сама Собчак не может похвастаться безупречной репутацией.


Ксения Бородина:
«Стоит отдать должное, школа „Дома 2“ научила тебя ловко уходить от ответов на вопросы. Про вашу квартиру от мэра, не так важно, она у тебя или у мужа, вы же венчаны на долгие века) Ты тут похожа на того самого чиновника, который на голубом глазу говорит, что у меня ничего нет, вся недвижка у жены) Так и здесь, только наоборот)) Не знаю, чье это было расследование, но оно было везде, для моих подписчиков это не новость. Своих ганораров (так у Бородиной — прим.) за референдум я что-то не вижу. Когда пойдешь свой забирать за президентскую кампанию, спроси и про меня! Или меня соведущей возьми по старой памяти хотя бы, когда тебе место на федеральном канале выделят, мась».

Ксения Собчак: «1). Слова ганорар не существует. Может, вначале заняться правописанием, а потом рассуждать по поводу чужих квартир? 2) „Не так важно, она у тебя или мужа“ это чудесный аргумент. В стиле НКВД))) (погугли что это за буквы) Еще раз: в браке у меня не нажито никакой недвижимости, но по старой памяти, пожалуй, не буду судить тебя за клевету, но старайся не рассуждать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Лучше про Венцеслава и кто там с кем переспал. Начинали вроде вместе, я успела сделать свой канал, поработать на „Дожде“, пройти выборы, обыски и митинги. А ты всю свою жизнь провела в обсуждении вип-домиков и кто кого куда. Подумай об этом, дорогая».

И Ксения Собчак, и Ксения Бородина — популярные блогеры. У Собчак в Instagram 7 млн подписчиков, у Бородиной — 13,7 млн.

Теперь фанаты гадают, что же стало истинной причиной разгоревшегося конфликта. Некоторые предполагают, что ссора произошла из-за разных политических взглядов звезд. Другие же уверены, что Собчак обижена на Бородину за отказ дать интервью. Ведущая «ДОМа-2» признавалась, что ее неоднократно звали на разнообразные шоу, но она не хочет становиться жертвой провокаций.

Бородина всегда остро реагирует на критику.

В социальных сетях ведущая реалити создает образ успешной женщины, счастливой жены и мамы которая не нуждается в черном пиаре. При этом Бородина то и дело становится героиней громких скандалов. Она конфликтует с Аленой Водонаевой и Катей Жужей, жестко отвечает на любую критику, а также вынуждена постоянно защищать супруга Курбана Омарова, которого обвиняют в отсутствии работы.

Собчак также известна своими резкими высказываниями: недавно телеведущая умудрилась поссориться чуть ли не со всеми звездами шоу-бизнеса, когда призвала женщин после сорока не сниматься обнаженными. Так что рано или поздно конфликт между двумя Ксениями должен был разгореться. Более того, фанаты уверены, что спор на этом не закончится и звезды продолжат выяснять отношения.

Интересно, что совсем недавно в Сети выложили список известных людей, готовых пропиарить в своих аккаунтах поправки в Конституцию за деньги. Это был эксперимент ютубера Александра Харчевникова: он разослал фейковое письмо с предложением известных блогерам и опубликовал результаты у себя на канале. Среди готовых на рекламу не было Бородиной, зато, если верить информации Александру, реклама поправок Конституации у Артемия Лебедева стоила бы 350 тысяч рублей, а Анастасия Решетова и Лена Темникова выразили «заинтересованность».

Ну и ещё из последних сплетен.

Недавно блогер Телеграм канала- Злая Киска, нанесла сокрушительный удар по Собчак (информацию почерпнули из закрытого чата). По информации Киски и сайта ВладТайм, шалун кон»бог» был неверен влюбленной Собчак с самого начала романа, и не переставал любить актрису и продюсера Ирину Сосновскую.

«Но за Ксению Константин продолжает держаться. К красивой жизни быстро привыкаешь, а доходы Ксении превышают доходы коня в десятки раз.»

Возможно, скоро Ксения, как и Лолита, начнет спонсировать любовные утехи мужа?

Не знаю, насколько правдива данная информация, но….Злая Киска вроде ерунду на такие темы не писала. Может сейчас дала маху? Следим за ситуацией и удивляемся происходящему… Ой- ой…

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!» о Рынке шкур, скандале с Рудовой- Серябкиной, Виктории Лопыревой и Тате Карапетян, о Дмитрии Борисове и уходе с Первого канала. Подробности.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Белоника и Ксения Собчак буквально сцепились в Инстаграме из- за фото ягодиц Оксаны Лаврентьевой и оскорблений Цыпкина. Что происходит? Комментарии и реакция.

Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.

Небожена комментирует свадьбу Даши Жуковой, а Собчак поздравляет бывшую жену Романа Абрамовича в своём Инстаграм! И это очень смешно!

Добавить комментарий

Top