Ксения Собчак и Александр Гордон будут вести ток- шоу Док- Ток на Первом и это будет нечто. Все замерли в ожидании.

Ксения Собчак и Александр Гордон будут вести ток- шоу Док- Ток на Первом и это будет нечто. Все замерли в ожидании. 

Ксения Собчак давно «лежит в ванне» и звонит некоему Андрею, предположительно Малахову, предупреждая его о том, что скоро что-то будет. Ролик с Ксенией на Первом появился ещё прошлой осенью. Так неужели правда и  Ксения покинет свой канал на Ютубе? Не верили в это поклонники скандальной знаменитости, которая у большинства публики вызывает раздражение, смешанное с восхищением. Но прорваться на Первый к самому Константину Эрнсту Собчак все таки смогла.

 

Только сегодня я заходила в ее блог на Инстаграм и увидела массу комментариев, где ненависть и негатив, соседствуют с настоящим обожанием. Наверное, на сегодня, ни одна телезвезда не может похвастаться такими контрастами в отношении к ней. То же самое можно сказать и о карьере Ксении, которая складывается любопытным образом. И вот, Собчак на Первом, и не с кем нибудь, а с самым занудным телеведущим Александром Гордоном.
Итак, вот информация о собственно шоу, которое ожидается.

 «Док-Ток» — это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал, — цитирует слова Собчак пресс-служба телеканала. — Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в нем участие».

Известная светская львица и бывший кандидат в президенты России утверждает, что, в отличие от многих других проектов, в «Док-ток» не будет скандалов и разборок в студии, а «вдумчивое обсуждение темы». По ее словам, идея проекта появилась около трех лет назад. Такая продолжительная реализация обусловлена тем, что был снято несколько пилотных выпусков и проводилась длительная работа по набору команды.

Собчак, Цыпкин и Лаврентьева в битве за и против голого тела в Инстаграме. Истерика писателя из-за обнаженной натуры жены. Что произошло?

Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.

 

Добавить комментарий

Top