Крошечная сумка певицы Лиззо by Valentino стала самым большим победителем на AMAs 2019 года.

Крошечная сумка певицы Лиззо by Valentino стала самым большим победителем на AMAs 2019 года.

Лиззо прошла по красной ковровой дорожке в воскресенье вечером 2019 AMAs с комично крошечной сумкой от Valentino, шутя в Instagram, что ее кошелек был «достаточно большим для моего f—ks, чтобы дать.” Это, видимо, после ее эпичного фото в Инстаграм за несколько дней до AMAs, где певица демонстрирует своё большое- заднее достоинство. Ох, Лиззо, присела на коня эпатажа… Но мы про сумку!

Украшенная логотипом роскошного модного лейбла и размером примерно с корпус AirPods, маленькая сумка-коллаборация между Valentino и Obvious Plant «одна из трех в мире», шедевр, который показала миру 31-летняя хитмейкер “Truth Hurts” на красной дорожке.

А что она там прятала внутри? “У меня там есть тампоны, фляжка текилы, несколько презервативов, — засмеялась Лиззо, во время интервью.

 

Миниатюрный КОШЕЛЕК уже породил свой собственный пародийный аккаунт Twitter, @lizzostinybag, а также многочисленные мемы в социальных сетях.

“Я не могу поверить, что Лиззо носила мою самооценку на красной ковровой дорожке AMAs“, — написал один человек, а другой вступил в разговор: «Лиззо несет мой банковский счет.”

Певица не единственная звезда, которая в последнее время любит мини-мини сумочки (сделайте их действительно легкими); в сентябре Рианна вышла в Нью-Йорке, неся в руке практически микроскопический кошелек Delvaux стоимостью колоссальных $1050. Также Рианна показала миру и знаменитую сумку Jacquemus, когда вышла с ней в руке на Барбадосе.

Посмотрите фото.

Селена Гомес в Versace и Dior, и с новой татуировкой на красной дорожке AMAs 2019.

Большая девочка Рианна на солнечном платье в родном Барбадосе!

Реакция. Виктория Шелягова, Яна Рудковская и Тина Канделаки, Алеся Кафельникова, Тетя Мотя  и другие гости на Балу дебютанток Tatler 2019 попали под обстрел критики в соцсетях.

Реакция на интервью Натальи Ветлицкой в шоу «Привет, Андрей!» и жесткий комментарий Лены Миро.

Добавить комментарий

Top