Кристина Асмус и Гарик Харламов. Развод. Деньги. Санта- Барбара юмориста и актрисы завершилась?

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Развод. Деньги. Санта- Барбара юмориста и актрисы завершилась?

Асмус и Харламов, он же Бульдог, написали практически идентичные сообщения в своих Инстаграм, где объяснили своим поклонникам, что разводятся после 8 лет брака. Пара подчеркнула, что это не хайп и не розыгрыш, потому как многие решили, что слишком похожие и вышедшие одновременно сообщения сообщения о разводе пары- это делается для шоу Каминг Аут.

Любопытный факт, с предыдущей женой «некрасивый» внешне Гарик расстался после 7 лет отношений, в первом браке у Харламова детей не было.

Про роль фильма «Текст» в разводе Асмус и Гарика.

Ранее Гарик говорил своей уже без пяти минут бывшей Асмус, что никогда бы не решился на постельную съемку, как его жена в фильме «Текст», мол надо обладать «такими яйцами»( из интервью Асмус каналу Peopltalk). И про съёмки в фильме «Текст» Кристина заявила: «На наши отношения с мужем, это не повлияло». Так что навряд ли откровенная сцена в фильме, которую с наслаждением сыграла Асмус, стала причиной развода. Конечно, нет!

В комментариях под интервью Ютуб канала  Peopletalk, которое Асмус дала в марте 2020 года  я увидела, что многие называют Кристину ярко выраженным невротиком, хаотичной и с большими тараканами в голове.

 

И конечно все мы помним про посты Асмус, где она делилась своими переживаниями и лишнем весе, и было понятно, актриса находится на грани анорексии.


Что стало причиной развода?

 

Думаю, что мы никогда не узнаем, но однозначно, Гарик и Кристина изначально не монтировались вместе и их пара вызывала внешний диссонанс. Ну и про бумеранг не будем забывать, все таки отношения Асмус и Харламова начались с измены. Гарик был женатыми мужчиной, когда начал встречаться с Асмус, это общеизвестный факт. Многие винят в разводе Асмус, подозревая, что она могла ему изменять, но лично у меня другие мысли.

Асмус заявила, что решение расстаться она и Харламов приняли почти год назад, но их коллеги сомневаются в правдивости ее слов. По их наблюдениям, прошлой осенью между супругами не было разногласий. Пара не скандалила на публике и вообще не давала повода подозревать, что возникли какие-то проблемы.

Первый брак Харламова рухнул из-за измен Гарика, так что, возможно, что и сейчас ситуация повторяется. Если вы думаете, что изменяют только красавцы, то это не так. Внешность бывает обманчива. И, возможно, анорексия и явная невротичность Асмус оттуда…  Ну и про бумеранг.

Комментарий

«…особенно радовали истории, когда Кристиночка, не моргнув глазом, припиралась к Гарику тра…хат…ся в супружеской квартире, на супружеском ложе. А потом ей не понравился портрет харламовской жены, висящий в доме жены, и Кристиночка раздолбала его в хлам (видимо, подброшенные трусы на супругу алкоголика никак не действовали). Посочувствуем дружно надорвавшимся от тяжелого груза психопатам».

Мы все помним, что брак Асмус и Гарика начался мягко говоря «некрасиво», а точнее с измен Гарика его первой жене. Первая жена Бульдога, Юлия Лещенко даже после официального развода оспорила решение суда и подала на расторжение брака Харламова и Асмус. В одном из интервью Юлия Лещенко сказала, что не испытывает к бывшему мужу ни претензий, ни негатива, а Кристину Асмус считает самкой, которая полюбила мужчину и добилась его своими способами. К слову, к моменту развода Гарика с первой женой Асмус была беременна.

И вот, что пишут в комментариях пользователи, которые более продвинуты в завихрениях отношений Бульдога.

«Затем Кристиша стала настаивать, чтобы на ней женились. Типа она не шлюха какая-нибудь. Но двоеженство в РФ запрещено, а трус Гарик уже неприлично долго пичкал Асмус расказами о том, как он не спит с женой (хотя жену одновременно пичкал рассказами о любви и старательно делал ей ребенка).

Поэтому Гарик заплатил взятку коррумпированным чиновникам, подделал документы и оформил ложный развод. После чего героем пришел с фейковым свидетельством о разводе к уже беременной Асмус и очень быстро, незаконно на актрисе женился.

Настоящая жена узнала и как только отошла от шока, фейковый развод аннулировала, как и фейковый брак. Живот Кристины к тому моменту уже был заметен. Гарику пришлось пройти через настоящий развод и жениться на Асмус повторно. Юмористы одним словом».

Договор и разделе имущества.

Несмотря на отказ 32-летней Кристины Асмус и 39-летнего Гарика Харламова от комментариев о разводе в сети появились подробности их расставания. В минувший понедельник супруги объявили в инстаграме, что решили расторгнуть брак, продлившийся восемь лет. Они сообщили, что расстаются мирно и будут дальше вместе заботиться о шестилетней дочери Анастасии.

Как пишет КП друзья пары получили сообщения с просьбой никак не комментировать развод. Однако один из приятелей Кристины и Гарика поделился некоторыми сведениями. По словам инсайдера, на которого ссылается газета, Асмус и Харламов договорились, что Кристина с дочерью останется жить в подмосковном доме, а Гарик переедет в московскую квартиру. В этом году единственный ребенок пары идет в первый класс частной школы, расположенной в загородном поселке неподалеку от дома.

Сейчас решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик — в столичной квартире. По алиментам никто не знает, как они решили. Разногласия, наверное, спровоцировало то, что Кристина стала очень востребована, много работала. Чужие чувства — потемки, — сказал журналистам источник из окружения звезд.

Финансы Гарика Харламова.

Согласно Forbes, общий совокупный доход Гарика за 2019 год составил 2100000 $.

Немного углубимся в историю…

Пик обогащения Гарика пришелся на 2009. Согласно официальным данным Forbеs о том, сколько зарабатывает Харламов, Гарик в тот год получил около $7000000. Из-за спада популярности юмориста, его нынешняя зарплата едва переваливает за отметку в $2000000. Основные источники дохода Гарика на сегодняшний день:

Camedy Clab. В среднем за месяц снимается 4 выпуска телепроекта. Если говорить про зарплату, то Харламов — один из самых дорогих резидентов. Зарплата Гарика за один выпуск равна 2000000р., а за месяц — 8000000р. Выездные концерты клуба оплачиваются по двойному тарифу — 4000000р. за выступление.

Корпоративы. Юмор позволяет ему зарабатывать постоянные заказы на проведение закрытых вечеринок. С каждого мероприятия ведущий зарабатывает от $20000 до $40000.

Киноиндустрия. Шоумен успел проявить себя во всех направлениях кино. Он был актером, озвучивал иностранные фильмы, выступал в качестве сценариста и продюсера. Лучший личный проект Харламова — ХБ, совместно с Тимуром Батрутдиновым. По оценке экспертов, шоумен зарабатывает за участие в проекте около 12000000р.

Рекламные контракты. Видеоролики с участием Гарика не имели успеха у широкой публики, однако последний контракт на рекламирование покерного клуба — особое исключение. Юморист, будучи заядлым игроманом, в 2015 на покерном турнире в Латвии заработал целое состояние в €317709. Это поспособствовало подписанию эксклюзивного контракта и повышению зарплаты. В 2016-м комик катался на тракторе и ел чипсы, а в прошлом году стал лицом «Хоум Кредит Банка» и перешел на шоколадную пасту.

Еще Гарик владеет интернет-магазином одежды bulldog.moda. Но в отличие от того же Воли (Паша подходит к шмоткам серьезно), Харламов специализируется на маечках со смешными картинками и надписями. Чаще всего, из репертуара его альтер-эго – горе-музыканта Эдуарда Сурового. Модный бизнес едва ли приносит Гарику кучи денег, но за одну футболочку с принтом придется заплатить около 2-3 тысяч рублей.

Как и любая уважающая себя звезда, Харламов забивает личную инсту веселыми видосами, у Гарика 8 миллионов подписчиков.

На главной уже написали, что Гарик и Кристина договорились между собой о разделе недвижимости — дом Кристине с дочкой, квартира — Гарику. Об этом чуть подробнее.

 

После скандального бракоразводного процесса с первой супругой у Гарика осталась личная квартира в Грохольском переулке в Москве, изначально купленная в ипотеку. Учитывая, сколько Харламов зарабатывает на данный момент, Гарик полностью выплатил кредит и является единоличным владельцем жилой недвижимости. По примерным подсчетам, ее стоимость около 25000000р. ($395000). Один кухонный гарнитур в квартире оценивается в сотни тысяч рублей.

Семейство ведущего предпочитает жить подальше от столицы, в элитном подмосковном поселке. Их новый загородный дом расположен в районе Новорижского шоссе вблизи Москвы. Здесь есть все необходимое:

бассейн, джакузи, сауна;

спортивная комната

домашний кинотеатр;

просторная главная спальня;

оборудованная детская;

свежий воздух и тихие соседи.

На большом участке возле дома разместилась игровая детская площадка и зона барбекю. Особняк идеально подходит для семьи с маленьким ребенком. Дом оценивается примерно в 50000000р. ($785000).

Неудачные автомобили Гарика

Харламов, машина которого вечно в “беде”, не унывает и продолжает искать удачный автомобиль. Состояние Харламова вечно страдает, поскольку Гарику катастрофически не везет с авто:

Skoda Octavia 530000р. ($8300) — честно заработанная машина Гарика Харламова была разбита в ДТП и не подлежала восстановлению.

Volkswagen Passat 2000000р. (31500) — злоумышленники угнали машину, в салоне которой остались бумажник и водительское удостоверение.

BMW 6 5000000р. ($78700) — общий автомобиль отошел бывшей супруге Юлии, согласно договору о разделе имущества.

Новостные издания не раз пытались узнать, какая все-таки машина у Харламова, особенно после фотографий, где он за рулем Audi Q7 за 4000000р. ($63000) и Porsche Cayenne за 4800000р. ($75500)

Последней любимой машиной стал новенький представительский среднеразмерный кроссовер — Nissan Murano за 2500000р. ($39350) в базовой комплектации. Интересное наблюдение — комик предпочитает водить машины темных оттенков.

 

О Кристине информации чуть меньше.

Кристина Асмус является востребованной и хорошо оплачиваемой актрисой. По подсчетам экспертов, зарплата девушки за один день съемок начинается от 40000р. А с недавнего времени она также стала популярна как ведущая корпоративных вечеринок. За одно мероприятие Кристина увеличивает семейное состояние минимум на 500000р.

В 2011 Кристина Озвучила белку в мультипликационном фильме “Иван Царевич и серый волк”. Ей заплатили 130 000.

В 2013 Кристина Асмус снималась в видео клипе Влада Соколовского. Она исполнила роль в композиции «Ла-ла-ла». В этом же году на экран вышла комедийная картина «Дублер» в главной роли с Александром Реввой. Она получила гонорар в размере 740 тыс. р.

В 2015 году Кристину пригласили на съемки фильма «Психи». Она сыграла Майю – яркую и стильную девушку. За участие заплатили 400 000.

В 2016 году на экраны вышла картина «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Кристина сыграла Светлану Хоркину, главную героиню фильма. Гонорар составил 900 000.

В 2019 году Кристина снялась в фильме «Входя в дом, оглянись». Она сыграла роль Наташи. Фильм не стал рейтинговым, но гонорар актрисы составил 450 000.

Дополнительный доход

Кристина Асмус не активно публикует фото и занимается рекламой в социальной сети Инстаграм. Когда она соглашается прорекламировать сервис, услугу или продукт, за одну публикацию зарабатывает около 200 000 руб. Актриса регулярно появляется в разных передачах. Она была на программе «Ешь и худей», «Зарядка со звездами», «Нереальная история», «Вечерний Ургант». В среднем за участие в программе она получает 200-300 тыс.

Дополнительный заработок – участие в модных фотосессиях.

Многие СМИ схожи во мнении, что доходы и Гарика, и Кристины во многом возросли благодаря выходу фильма «Текст».

 

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Настя Тропицель новые подробности трагедии. Блогер хотела кремацию на Бали: найдены записки погибшей в аварии девушки.

Лена Миро о гибели блогера Насти Тропицель на Бали. Блогер- миллионщик умерла в 18 лет во во время аварии на мотоцикле.

Добавить комментарий

Top