Кристина Агилера вышла замуж тайно в Венеции. Надеемся это надолго.

Еще в 2014 году влюбленные, поп- звезда Кристина Агилера и продюсер Мэтт Ратлер, сообщили о помолвке. С тех пор у пары даже родилась дочь Саммер Рейн, но свадьбы так и не было. Пара много раз была на грани расставания. Ходили слухи, что Мэтт транжирит деньги Кристины. Состояние звезды насчитывает, примерно, 130 миллионов долларов. Друзья звезды обвиняли его в ненужных покупках дизайнерских украшений и часов для себя любимого и периодической игре в онлайн- казино с крупными ставками.

Тем не менее, Кристина Агилера даже не планирует заключать брачный контракт с Мэттом. Так утверждали ее близкие друзья. Сегодня стало известно от инсайдеров, что пара сочеталась браком официально. И произошло это событие в Венеции, осенью 2017 года. Влюбленная пара устроила себе романтические выходные в Италии, счасливое путешествие завершилось браком. Пара обменялась кольцами во время плавания на гондоле. Романтично? О большой свадьбе мир услышит весной, так заявляют друзья и приближенные Агилеры.

Мэтт Ратлер и Кристина Агилера познакомились во время киносъёмок мюзикла «Бурлеск» в 2010 году. И уже через четыре года у пары родилась дочь Саммер. От первого брака у Кристины есть сын Макс, отцом которого является тоже продюсер Джордан Брэтмен.

Добавить комментарий

Top