Кристина Агилера, которую вы никогда не видели раньше. Певица Dirty снимает макияж и освобождает волосы от наращивания для обложки Paper.

 

Dirty Кристина Агилера показала свою трансформацию на фотосессии для журнала Paper. На фотографиях Зои Гроссман Кристина выглядит удивительно нежной, сексуальной и ранимой. Агилера показала себя изнутри и рассказала о личном в интервью изданию. Более того, фанаты впервые увидели веснушки звездной певицы, они всегда были прикрыты толстым слоем пудры.

«Я всегда была человеком, который, очевидно, любит экспериментировать, любит театр, любит создавать сюжетную линию и играть персонажа в видео или на сцене».

«Я исполнитель, вот кто я по своей природе. Я хочу освободиться в музыкальном плане, чтобы уметь отбросить лишнее и ценить кто вы, кто я… такую необъятную красоту». «Я девушка, которая любит макияж, я люблю свое разукрашеное лицо».

На фотоснимках Кристина меняет образы. Леди Мармелад с короткой челкой, без макияжа. С вьющимися волосами и рубашке из плексигласа от Burberry, которая падает у нее с плеч. Кристина играет на камеру, изображет слезы, накладные ресницы падают на ее скулы, мокрое лицо с красной помадой. Прозрачная, красная и мокрая рубашка облегает стройную фигуру матери двоих детей, демонстрирует красивую грудь. Красивые образы …

«Я видела, как били мою мать. Она должна была быть покорной, иначе будет избита. Я ненавижу, когда люди говорят: Почему она просто не уходит? Забывая, что есть психологическое насилие, многие люди не могут озвучить проблему, чтобы выйти из этого. И могут быть настолько повреждены, что делают поворот к худшему. Но, вы должны сделать выбор, чтобы никогда не идти по этому маршруту».

Слава пришла к Кристине Агилере в 1990-х годах. Она начинала в «Клубе Микки Мауса» одновременно с Бритни Спирс и Джастином Тимберелейком. У Агилеры двое детей от разных мужей- сын Макс Лирон, 10 лет, и дочь Саммер, 3 года. В этом году у Кристины выйдет два фильма с ее участием- «Зое», она играет робота, и комедия Мелиссы Маккарти Life of the Party.

 

 

 

Добавить комментарий

Top