Кристина Агилера эпически возвращается в мир музыки. Первая песня дивы за почти 6 лет. Послушайте!

 

Кристина Агилера после длинного периода молчания выпустила новый трек «Accelerate» «Ускорение», спродюсированный Канье Уэстом и записанный совместно с рэперами Ty Dolla $ign и 2 Chainz, стихи написали именно они. Песня войдёт в грядущий альбом певицы «Liberation»-  первый, за шесть лет молчания (последняя пластинка Агилеры «Lotus» вышла аж в 2012 году). 

Но, на этом сюрприз не закончился.  Кроме новой песни, 37- летняя блондинка презентовала атмосферный, в стиле Xtina, видеоклип на данную композицию. В нем звезда сексуально пьет молоко, полностью обнажается и пикантно вытирает гель, намазанный на ее тело.

Кадры видеоклипа наполненные эротическим подтекстом, который наверняка будут, как одобрять поклонники, так и осуждать. Однако через несколько часов после публикации ролика его посмотрело более 200 тысяч пользователей.

Стоит добавить, что песня «Accelerate» вошла в новый альбом Агилеры «Liberation», релиз которого состоится 15 июня этого года. Всего в пластинке 15 песен. Разнообразных песен, стоит заметить: продюсером одного трека выступил Канье Уэст, также в работе над некоторыми композициями приняли участие Деми Ловато и рэгги-певицы Keida и Shenseea.

«Иногда вы добираетесь до той точки, когда вам хоть и комфортно, но все до безумия однообразно и рутинно. Тогда вы понимаете, что пора остановиться и начать все с нуля. Теперь я готова. Пора. Наконец-то я чувствую себя освобожденной, это отсылка к названию альбома Liberation, что в переводе с английского- освобождение»,- поделилась ранее Агилера.

Добавить комментарий

Top